если бы только за ним. судя по отзывам "ждунов", она много ещё за чем не поспевает (я про Орландо-бум)Просторр написал(а):Видимо промышленность не поспевает за российским "бэби-бумом"!
Точно. Я на 11-й живу и как раз вчера у "Трудовых резервов" сие чудо и увидал.вот этот синий космич стоит на 11-парковой в измайлово у трудовых резервов,на попе наклейка "зато не пешком"
А так кстати и есть , на самом деле дают.Моя супруга из роддома принесла такую наклейку,помимо других подарков.Причём наклейка была точь в точь как у меня уже наклеена,с таким же карапузом,только ещё присутствует реклама "HIPP"-куда же без неё!Denis написал(а):надо за каждого ребенка давать 250 тысяч + наклеечка
Нет. Я купить-то купил, но пока не получил.отец-герой,
случаем не на пересечении с измайловским бульваром ваш белый орёл обитает?
Я в кресло сажаю не для того, чтобы гайцы не докапывались, а по соображениям безопасности.А мне кажется, что наклейка про детей - приманка для Гибонов, типа проверка наличия дет.кресла и проч.
Есть в сети магазинов автозапчастей "Авто49", "Русь",бывает временно заканииваются.Также видел в магазинах сетях "Дети","Дочки сыночки".Всем привет!
Решили прилепить назад наклейку из серии "Дети в машине". Поможите, где можно увидеть в продаже, а то никак не могу найти.
Я например вообще не смотрю на такие наклейки.У каждого в машине может быть всё что угодно,собаки,кошки,дети,старики,инвалиды и т.д.,всем нужно клеить наклейки чтольЯ сам например увидев подобную,на впереди идущем,всегда держу большую дистанцию.Охотней пропущу при перестроении.
На все, кроме "ребенок в машине", "! (новичок)" и "инвалид", пожалуй, серьезного внимания обращать не стоит. Ну может еще "туфелька".Никогда не верил, что кто-то сильно обращает внимание на наклейки, а уж тем более верит в них...
xDxD и ещё как проматеришься xDСогласитесь, что увидев авто с восклицательным знаком, вы более снисходительно отнесетесь к его маневрам. Возможно проматеритесь (про себя или вслух) и поедете дальше. Ибо - ну его на фиг...
А мне нравятся наклейки, типа как на самолетах времен войны, только вместо звезд бабки, собаки...Юльчонок-бельчонок написал(а):.У каждого в машине может быть всё что угодно,собаки,кошки,дети,старики,инвалиды и т.д.,
А не слишком много внимания, типа слабенький скелетик, а как раньше детей возили, когда машин не было? Вот потом и вырастают такие изнеженные недоделки.... Стране нужны герои, а тут скелетик слабенький.Славка написал(а):когда для них опасно любое резкое движение(не дай бог дтп,удары) из-за слабого "скелетика",но