Разные наклейки на авто

Авто
ФФ
Re: Неклубные наклейки

надо за каждого ребенка давать 250 тысяч + наклеечка :)

Авто
Orlando Base

Просторр написал(а):
Видимо промышленность не поспевает за российским "бэби-бумом"!
если бы только за ним. судя по отзывам "ждунов", она много ещё за чем не поспевает (я про Орландо-бум)
:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

вот этот синий космич стоит на 11-парковой в измайлово у трудовых резервов,на попе наклейка "зато не пешком"
Точно. Я на 11-й живу и как раз вчера у "Трудовых резервов" сие чудо и увидал. :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT

Denis написал(а):
надо за каждого ребенка давать 250 тысяч + наклеечка
А так кстати и есть , на самом деле дают.Моя супруга из роддома принесла такую наклейку,помимо других подарков.Причём наклейка была точь в точь как у меня уже наклеена,с таким же карапузом,только ещё присутствует реклама "HIPP"-куда же без неё!;)

Авто
Шевроле Орландо

А мне Полиционер объяснил, что наклейку "ДЕТИ в машине" я клеить не должна, что для автолюбителей только информационная наклейка "Ребенок в машине" подходит, а на "ДЕТИ" уже надо проф права и специально оборудованный автомобиль (отделяющий водителя от зоны пассажиров.
Вот этот выдал (хотя детей 3 лица с собой)).

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT

Nebelwerfer, знать бы ,что тебе понадобится,я бы на растерзание ребёнку её не отдавал.А так - погибла наклейка в неравном бою со старшим сынулей!xD

Авто
LT АТ
отец-герой,
случаем не на пересечении с измайловским бульваром ваш белый орёл обитает?

Авто
Х-Триал III
Когда дочка пересаживалась прошлым летом с Гетца на машинку побольше - очень волновалась насчет габаритов, привыкания и т.д. Я ей посоветовал наклеить восклицательные знаки и не дергаясь кататься, что и было сделано.
Через месяц она их сняла, но говорила, что это был ее самый вольяжный по движению месяц :)

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
А мне кажется, что наклейка про детей - приманка для Гибонов, типа проверка наличия дет.кресла и проч. В прошлом годе ехали с Тобольска, так на посту углядели сквозь тонировку, что ребенок руку высунула из-под ремня (говорит, давило ей, но это еще та хитрая коза) и тормознули. Хоть ксивой и махнул, все равно убеждать пришлось, что ребенок пристегнут был. Но правда, впечатление на ребенка было произведено, и теперь пристегивается сама, без напоминаний. Но Орлика все равно затонирую, а то ведь бывают поездки и в др. области;)

Добавлено через 4 минуты
Насчет знаков - жена наотрез отказалась вешать знак "Прочие опасности на желтом фоне" (если кто знает такой анекдот), но в связи с аварией (разбили попу Калдинке моей) было решено покрасить заодно и передний бампер. Сам я уезжал на пару недель, а вот жена говорила, что не было счастливей ей езды без бамперов. Водители просто предугадывали ее маневры и расступались сами на любой полосеxD

Насчет наклеек... Сегодня наблюдал учебку с надписью на багажнике "Еще раз бибикнешь - вообще не поеду". Жена смеялась до слез...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А мне кажется, что наклейка про детей - приманка для Гибонов, типа проверка наличия дет.кресла и проч.
Я в кресло сажаю не для того, чтобы гайцы не докапывались, а по соображениям безопасности.
Правда наклейки у меня до сих пор не было, но если найду нормальную строгую и хорошо читаемую, типа той, что была выложена выше "ребенок в машине", то обязательно приклею. А то все попадаются с рисуночками каких-то пупсиков и абсолютно нечитаемыми шрифтами...

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Всем привет!

Решили прилепить назад наклейку из серии "Дети в машине". Поможите, где можно увидеть в продаже, а то никак не могу найти.
Есть в сети магазинов автозапчастей "Авто49", "Русь",бывает временно заканииваются.Также видел в магазинах сетях "Дети","Дочки сыночки".

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Никогда не верил, что кто-то сильно обращает внимание на наклейки, а уж тем более верит в них... Мы же носим майки с надписями скорее ради прикола, нежели пытаясь донести полезную инфу до народа. Кстати, все в курсе истории (не знаю, правда или нет это), когда на американский рынок были выброшены практически за бесценок футболки с какими-то иероглифами. Счастливые американцы носили их с удовольствием и не понимали, почему эти ускоглазые туристы угорают над ними. А иероглифы гласили: "Я тупая американская обезьяна и не знаю, что написано, у меня на пузе". Это я к вопросу о большой популярности всяческих кракозябр последнее время:p Обидеть никого не хотел, вмеру толерантен:cool:

• Нравится
Реакции: DOG
Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Считаю что если кому-то из Вас есть что особенно ценить в своей жизни,так как например малышей после рождения,когда для них опасно любое резкое движение(не дай бог дтп,удары) из-за слабого "скелетика",но есть необходимость в поездке...нужно обязательно предупреждать окружающих об этом,внятной наклейкой.
Я сам например увидев подобную,на впереди идущем,всегда держу большую дистанцию.Охотней пропущу при перестроении.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Я сам например увидев подобную,на впереди идущем,всегда держу большую дистанцию.Охотней пропущу при перестроении.
Я например вообще не смотрю на такие наклейки.У каждого в машине может быть всё что угодно,собаки,кошки,дети,старики,инвалиды и т.д.,всем нужно клеить наклейки чтоль :cool: все же адекватные люди и на дорогах сейчас достаточно спокойно,самому нужно всегда быть с головой,это первым делом.А дебилоидов-шахматистов везде хватает и они всегда будут.И поверьте, им тем более наплевать какая у вас наклейка.
Меня вот вообще бесят курицы которые едут с такими наклейками по левому ряду 60км по шоссе или МКАДу,мне реально всегда хочется показать где её место с её ребёнком(на какой полосе),еле держу себя в руках :aq: потом такие же куры и у них вырастают xD
ИМХО

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Никогда не верил, что кто-то сильно обращает внимание на наклейки, а уж тем более верит в них...
На все, кроме "ребенок в машине", "! (новичок)" и "инвалид", пожалуй, серьезного внимания обращать не стоит. Ну может еще "туфелька". :) Согласитесь, что увидев авто с восклицательным знаком, вы более снисходительно отнесетесь к его маневрам. Возможно проматеритесь (про себя или вслух) и поедете дальше. Ибо - ну его на фиг...
Также и со знаками, оповещающими о детях на борту - водитель, признающий хотя бы незначительное количество общечеловеческих ценностей, скорее всего не станет злорадствовать в отношении едущего не так как он другого водителя.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Согласитесь, что увидев авто с восклицательным знаком, вы более снисходительно отнесетесь к его маневрам. Возможно проматеритесь (про себя или вслух) и поедете дальше. Ибо - ну его на фиг...
xDxD и ещё как проматеришься xD

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Юльчонок-бельчонок, фу-у-у.
...больная у вас тема с "курицами" и пр. определениями для особей прекрасного пола, чьи взгляды расходятся с вашими :)
Езда не в потоке и пр. ваши примеры не имеют отношения к обсуждаемым наклейкам, вернее не зависят от наличия наклеек.
Кстати, вы сразу как сели за руль почувствовали себя царицей дорог, знающей толк в правильной езде?

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок написал(а):
.У каждого в машине может быть всё что угодно,собаки,кошки,дети,старики,инвалиды и т.д.,
А мне нравятся наклейки, типа как на самолетах времен войны, только вместо звезд бабки, собаки...:)

Добавлено через 3 минуты
Славка написал(а):
когда для них опасно любое резкое движение(не дай бог дтп,удары) из-за слабого "скелетика",но
А не слишком много внимания, типа слабенький скелетик, а как раньше детей возили, когда машин не было? Вот потом и вырастают такие изнеженные недоделки.... Стране нужны герои, а тут скелетик слабенький.:)

• Нравится
Реакции: DOG
Сверху