Разные наклейки на авто

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Кстати, вы сразу как сели за руль почувствовали себя царицей дорог, знающей толк в правильной езде?
Верите?Да!
и ещё скажу,что есть водилы от Бога,а есть "типа я на педальки понажимаю".Не злите меня :cool:xD

Alex133мне тоже нравятся,бабки с палками особенно xD

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
На все, кроме "ребенок в машине", "! (новичок)" и "инвалид", пожалуй, серьезного внимания обращать не стоит. Ну может еще "туфелька". :) Согласитесь, что увидев авто с восклицательным знаком, вы более снисходительно отнесетесь к его маневрам. Возможно проматеритесь (про себя или вслух) и поедете дальше. Ибо - ну его на фиг...
У нас во дворе ГУВД стоит Бэха с номерами 999 и восклицательным знаком сзади... Это что, на генералах теперь тренируются?xD Стиль вождения не наклейкой и полом водителя определяется, а мозгом и культурой поведения, ИМХО

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Юльчонок-бельчонок,:az::az::)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Авто
Юльчонок-бельчонок написал(а):
А еще говорят, что по тому, как человек водит можно точно определить его характер. Все таки какие- никакие экстримальные условия , а как раз в этом человек и проявляется. Зашитые в подсознание рефлексы вылезают наружу... Ну самые примитивные, когда думать некогда, типа бей-беги.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
А еще говорят, что по тому, как человек водит можно точно определить его характер.
Есть такое дело ;)

Так!И вообще-то у нас 9 мая не за горами.
FilimonoFF,во всю занимается наклейками

уже народ заказывает кому что,а вы всё какие-то "дети в машине".У меня даже в Зоомагазине когда набираю всяких вкуснях для своего любимки,и то дают "собака в машине", видать сладкие пушистики больше сейчас интересны чем дети :cool: 21 век как ни как

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А мне нравятся наклейки, типа как на самолетах времен войны, только вместо звезд бабки, собаки...:)
Мне тоже нравятся. Бывают весьма забавные, но лепить их на свой авто не стану.
А не слишком много внимания, типа слабенький скелетик, а как раньше детей возили, когда машин не было? Вот потом и вырастают такие изнеженные недоделки.... Стране нужны герои, а тут скелетик слабенький.:)
Если это серьезно, то это совсем не смешно.
Верите?Да!
и ещё скажу,что есть водилы от Бога,а есть "типа я на педальки понажимаю".Не злите меня :cool:xD
Удачного полета, водитель от Бога!
Кстати, вас никто не злит. Это вы сами. ;)

Стиль вождения не наклейкой и полом водителя определяется, а мозгом и культурой поведения, ИМХО
Ваша мысль, конечно же верна, но стиль вождения зависит и от опыта. А когда его не хватат, то лепят наклеечку.
А то развелось учителей на дорогах...

Авто
И вообще-то у нас 9 мая не за горами.
Ну я тут уже писать не буду про наклейки на эту тему, а то заклюют...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...У меня даже в Зоомагазине когда набираю всяких вкуснях для своего любимки,и то дают "собака в машине", видать сладкие пушистики больше сейчас интересны чем дети :cool: 21 век как ни как
"Ноу комментс, мэм" :)
Тоже мне, сравнили какую-то псину, пусть и кем-то любимую, с ребенком.
Мама ж дорогая. Пипец!

Авто
отец-герой написал(а):
Лень было смайлик искать подходящий, а это был под рукой...

Добавлено через 3 минуты
отец-герой написал(а):
но лепить их на свой авто не стану.
Аналогично...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Он правильно говорит,мы раньше так детей и возили,и нечем было пристёгивать и кресел не было,люди просто были умнее и более осторожнее.А сейчас делают из детей непонятно кого.Вырастают смотреть противно,а родители потом плачутся.В Контакте и Одноклассниках очень много есть выборки фоток подростков,так глаза бы лучше не видели,правда.
Удачного полета, водитель от Бога!
И Вам не хворать
Ваша мысль, конечно же верна, но стиль вождения зависит и от опыта.
А то развелось учителей на дорогах...
Умру сейчас от смеха xD
Какой опыт,о чём вообще речь?У меня куча знакомых которые водят не первый десяток лет и смотреть страшно,каждая поездка как первый раз за рулём.Вот это не надо.

Добавлено через 4 минуты
"Ноу комментс, мэм" :)
Тоже мне, сравнили какую-то псину, пусть и кем-то любимую, с ребенком.
Мама ж дорогая. Пипец!
Каждому своё.Кто-то любит животных а кто-то детей.Мне вот одного предостаточно.А теперь только жить для себя и заниматься чем я хочу.Для сына сделала всё,квартира,машина,универ и т.д.

Авто
Для сына сделала всё,квартира,машина,универ и т.д.
а сам он чего делал?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
а сам он чего делал?
Пашет как Карло+учится НЕ ТОЛЬКО в универе.Самостоятельно живёт с 16-ти лет ;)

Мы тут все зафлудили нафиг(((
Тема-то про наклейки а не про любовь к кому-либо!

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Поддержу отец-герой, в отношении приоритетов.
Есть две наклейки, которые просят повышенного внимания - "инвалид" и "прочие опасности", т.к. сидящим за рулем реально трудно. Все остальное - "рождественская елка" (имхо).
Что касается вождения, то лучше сначала осмыслить свое поведение на дороге, а потом уже на других смотреть. Каждый день вживую вижу, что правило "муравьиной дорожки" кроме агрессии ничего не вызывает. А ведь нужно всего лишь ехать через одного, при сужении дороги.
Вы не заметили, что все больше дорогих машин вас пропускают? Это не от того, что вы на утилитарном вене, а от того что люди просто берегут свои нервы.

Авто
Вейдер написал(а):
ведь нужно всего лишь ехать через одного, при сужении дороги.
все равно пробка будет, как не ехай, хоть через двух...

Авто
Вейдер написал(а):
Я вроде о культуре вождения, а не про пробки.
Вспомнился роман "Петр 1" Толстого...
Там в самом начале есть сцена, где описывается, как народ ехал в москву на ярмарку, а ворота узкие и все пытались вперед других пролезть на своих подводах, стегали друг-друга плетками, дрались... Это у нас национальное и неискоренимое...xD

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я всегда беру автомобиль для детей и по этой причине вешаю теругольник с рисунком ребенка .На предыдущем авто было 4 знака в местах где седят дети.И это считаю правильно.В Орландо планирую две желтые полосы дети и 4-е треугольника.А так в авто кот собака черепаха и пятеро детей.А лично мне автомобиль не нужен, мене на работе достаточно.

Сверху