Как же у Вас замечательно!!! Природа необыкновенная!!! Хочется прямо сейчас в сосновый бор. Молодцы, что субботник устроили, да ещё всей семьёй.Отдых после напряженной работы
Николай, теперь с Вашей темой можно вообще не переживать о беге по утрам6км под легким дождиком, пасмурно но тепло, мокрые кроссовки и отличное настроение
Не везде еще в лесу можно пробежаться
Спасибо! Если честно то тема позволяет мне не расслабляться, в плане спорта. Раньше бегал меньше и не каждый день. И когда бежишь по весеннему лесу видишь такую красоту, что хочеться поделитьсНиколай, теперь с Вашей темой можно вообще не переживать о беге по утрамТак всё очевидно и классно, что можно самим в лес и не бегать...
Посмотрел на Ваши фото, почитал комментарии и всё...как будто сам пробежался xD
могу только посочувствовать. Другое вопрос сколько позволит здоровье жить в током ритме?n1k0
Рад бы побегать, но когда в 4 встаёшь и в 19 приходишь, как то не до бега
Хотя пару лет назад тягал железо и с турником на ты был
называется "Карлинский вал" или "Карлинская черта" защищавшая Русскую землю от татаро-монгол с юго-востока.Это остатки рукотворного сооружения времен Ивана Грозного (без шуток)
n1k0 написал(а):Это остатки рукотворного сооружения времен Ивана Грозного
Мечта! Заходил в спец.магазин приценивался от 15тыс. А тут надо, как мне кажется, и глубинный и поверхностный хотябы за 30-ку. Жена на это денег точно не выделит, давно поет про новый диван.ОГО!!! Может тебе с металлоискателем вдоль этого рва побегать, поискать в земле мечи, кольчуги и древние монеты..... )))
Леонид, а как же "пробежки по лесу"? Некогда будет xDОГО!!! Может тебе с металлоискателем вдоль этого рва побегать, поискать в земле мечи, кольчуги и древние монеты..... )))