Чудесный ёжик... У нас в деревне постоянно ёжики жили...Мы приедем, они всем семейством прибегут, худые с маленькими детками...Когда нам уезжать, они как шарики толстые, красивые...А вчера ездили в деревню, говорят они ушли, нет их :eye: Соседи сказали, что в прошлом году их собаки съели. Так жалко, они как кошки бегали везде, даже нас не боялисьТочнее ежик возле дома
Может живет гдето рядом в саду
Согласен!Занимаюсь позвоночниками много лет.Я не знаю,сколько Вам лет,но если на МРТ есть грыжи,то о беге лучше забыть...Терренкур-это не менее полезно и увидеть можно больше вокруг!n1k0 написал(а):Tchandr, всё сугубо индивидуально, я про пробежки.
Молодец, любое движение-это жизньЯ бегаю по утрам потому что мало хожу в течении дня. Согласен пробежки можно заменить на прогулки, но не мнеА ангиной я заразился от жены
![]()
6км под легким дождиком, пасмурно но тепло, мокрые кроссовки и отличное настроение
![]()
Терренку́р (от фр. terrain —местность и нем. Kur —лечение) — метод санаторно-курортного лечения, предусматривающий дозированные физические нагрузки в виде пешеходных прогулок, восхождений в гористой местности по ,определённым, размеченным
парни лечатся:метод санаторно-курортного лечения, ... восхождений в гористой местности...
Николай, какая тема у Вас замечательная :ay: Прошлые дни были на природе...Всё просыпается. Лягухи выползают, паучки, жучки... В деревню к нам аисты прилетели.Теплым ранним утром 4,5км 1/2 терренкур
Удалось заснять дятла
Домики для дятелков :ah:?Погодка у нас дождливая.
Кто и зачем проделал эти углубления в сосне?
Нее-е. Видно что безопилой вырезали, а для чего?Домики для дятелков :ah:?
Для дятелков "скворечники"xDНее-е. Видно что безопилой вырезали, а для чего?![]()
Может на сосне улей есть? Бортники - сборщики меда сделали?Нее-е. Видно что безопилой вырезали, а для чего?![]()