Пробежки по лесу

Авто
LS♚, МКПП
Вот уже 2 дня без пробежек (приболел), но лес сам ко мне пришел. Точнее ежик возле дома

Может живет гдето рядом в саду

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
n1k0, :ay:. Сергей35 икнул наверное:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Точнее ежик возле дома
Может живет гдето рядом в саду
Чудесный ёжик... У нас в деревне постоянно ёжики жили...Мы приедем, они всем семейством прибегут, худые с маленькими детками...Когда нам уезжать, они как шарики толстые, красивые...А вчера ездили в деревню, говорят они ушли, нет их :eye: Соседи сказали, что в прошлом году их собаки съели. Так жалко, они как кошки бегали везде, даже нас не боялись :(

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
n1k0, Про пробежки по лесу-занятие не самое полезное,особенно в зрелом возрасте!Голеностоп,позвоночник-если интересно,могу рассказать...
Ежик-это хорошо!У нас на даче много лет семейка живет!В нашей помойной яме кормится!Так вот с их появлением с участка исчезли гадюки и лягушки:)

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
Tchandr, всё сугубо индивидуально, я про пробежки. Я бегаю по утрам потому что мало хожу в течении дня. Согласен пробежки можно заменить на прогулки, но не мне:) А ангиной я заразился от жены:)

Авто
n1k0 написал(а):
Tchandr, всё сугубо индивидуально, я про пробежки.
Согласен!Занимаюсь позвоночниками много лет.Я не знаю,сколько Вам лет,но если на МРТ есть грыжи,то о беге лучше забыть...Терренкур-это не менее полезно и увидеть можно больше вокруг!:)

Добавлено через 1 минуту
Хотя все по ощущениям(здесь я расхожусь во мнениях с традиционной медициной)...Если тело и душа говорят беги,значит беги!:)

Авто
Я бегаю по утрам потому что мало хожу в течении дня. Согласен пробежки можно заменить на прогулки, но не мне:) А ангиной я заразился от жены:)
Молодец, любое движение-это жизнь ;)
Николай, ангина от Ваших прогулок под дождём, наверное :ah:

6км под легким дождиком, пасмурно но тепло, мокрые кроссовки и отличное настроение

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
Мне 31 и к сожалению есть проблемы со спиной. Стараюсь держать спину у тонусе. Кстати спасибо за новое слово:)
Терренку́р (от фр. terrain —местность и нем. Kur —лечение) — метод санаторно-курортного лечения, предусматривающий дозированные физические нагрузки в виде пешеходных прогулок, восхождений в гористой местности по ,определённым, размеченным

Добавлено через 5 минут
, SVETIK , вот и жена тоже самое говорит:), признаю что под дождем бегать не стоило. Ну получил переохлаждение, но заразился все равно от жены:)

Авто
n1k0, лет 30 назад терренкуром называли прогулки в санаториях по гористым тропам(Пятигорск,Кисловодск и т.д.)...Сейчас терренкур-это просто пешие прогулки по пересеченной местности!:)

Авто
n1k0, Береги себя!Спасибо за видео!:)

• Нравится
Авто
Теплым ранним утром 4,5км 1/2 терренкур:)
Удалось заснять дятла
Николай, какая тема у Вас замечательная :ay: Прошлые дни были на природе...Всё просыпается. Лягухи выползают, паучки, жучки... В деревню к нам аисты прилетели.
Наблюдала картину... Слышу стук клюва, довольно уверенно и по времени долго, думала дятел...Смотрю, а это ворона стучит клювом в пластиковый стаканчик от йогурта xD

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
Погодка у нас дождливая.
Кто и зачем проделал эти углубления в сосне?

Это не загадка, я сам не знаю:)

Авто
LS♚, МКПП
Вот прикольное фото. На высоком дубе висит довольно крупное "бревно". Близко подходить страшно, да и опасно;)

Авто
LS♚, МКПП
Май в лесу

К сожалению появились комары:(

Сверху