я знаю про этот сайт...но не смог извлечь из него необходимые для меня карты...n1k0 написал(а):я все для навитела, и карты и саму программу скачиваю с 4pda.ru.
Далековато мне до Горбушки!Поеду на Юнону скатаюсь!Может там что-нибудь найду!md7621 написал(а):На Горбушке
а модель какая у вас?А мне гармин не очень, ленинградский проспект толком не знает, то не включается то перегружается, П.о. Обновил и карты толку нет. Плюс то что камеры стрелка можно закачать и то не все как я смотрю в реале!
Garmin Nuvi 2450а модель какая у вас?
Вот тут есть карта Европы или по регионам Европы. Скачал, все работает. Болгария есть. У меня NUVI 2585.Ребяты!Собираюсь летом в Болгарию...У меняДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Покупать карты за уеву тучу денег не хочется!Где можно скачать карты Европы бесплатно?Подскажите плиз!
Спасибо!Мой любимый торент!ChevroLeshka написал(а):Вот тут есть карта Европы или по регионам Европы. Скачал, все работает. Болгария есть. У меня NUVI 2585.
Скачиваю все!Как мне и что устанавливать?Где про это почитать?Мне нужна Европа(Турция,Болгария,Румыния)...alex2005 написал(а):Tchandr, Там вроде можно выбирать какие файлы скачивать,обрати на это внимание.
Дядя Федор написал(а):Tchandr, Прошу прощения за офтоп, не в Турцию ли планируете?