- Авто
- Орландо
ну так решили что это?
Mega Dealer написал(а):ну так решили что это?
Смысл решать то,что имеет свое истинное предназначение и название...aaa написал(а):1 Гайка нижнего молдинга передней боковой двери
Тут и решать нечего! Это гайка молдинга, а длинная, потому что закрытая и прячет в себя резьбу от молдинга.Mega Dealer написал(а):ну так решили что это?
Тем более детальки странной то и нет, есть запланированный болт крепления молдингаНу откопали тему.. вроде бы уже все выяснили давно![]()
И куда смотрят модераторы?Может закрыть темку пора?Wild написал(а):вроде бы уже все выяснили давно
Сорри за оффтоп, а зачем вообще закрывать такие темы? Подняли ее из дебрей и хорошо. Кто-то для себя полезную информацию почерпнет.И куда смотрят модераторы?Может закрыть темку пора?
Потому как мусолят из пустого в порожнее!А черпать полезную инфу можно и из архива!stns написал(а):Подняли ее из дебрей и хорошо. Кто-то для себя полезную информацию почерпнет.
Давно пора, а то некоторые молодожены читают и всякую уй...ю думают.И куда смотрят модераторы?Может закрыть темку пора?
Это демферы (отбойники) двери. у меня во Фьюже такой же стоял. Просто здесь его обыграли еще как под заглушку болта крепления молдинга. как я понял. Тему можно закрыватьну так решили что это?
Глупость какая... А он- наверно фэн седанов! Хе-хе...Васильевич написал(а):Сосед по гаражу говорит что это болезнь многих минивенов
А парктроник - штатный (с завода) , или это официалы(они - те ещё "умельцы") так расстарались ?Васильевич написал(а):где уложен блок управления парктроником (все провода засунуты очень пахобно)
Штатные провода в салоне и под капотом все проложенны аккуратно, не думаю, что на заводе, принципиально провода парктроника плохо укладывают. 99% работа дилера.А парктроник - штатный (с завода) , или это официалы(они - те ещё "умельцы") так расстарались ?
Ну, раз так, то спрошу:Название темы подходит не только к крепежу молдинга, но и к другим интересным "деталькам".....