Интересная деталька.

Под пластмасской устанавливается датчик света и датчик от которого включаются дворники в автоматическом режиме.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Под пластмасской устанавливается датчик света и датчик от которого включаются дворники в автоматическом режиме.
вообщето датчик дождя и света находятся с водительской стороны под лобовым стеклом. На той недели как раз смотрел Орла в топ комплектации там и увидел всё это

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Датчик дождя установлен под кронштейном салонного зеркала вплотную к лобовому стеклу - отчетливо его видно снаружи автомобиля, датчик света установлен на торпеде вместе с индикацией сигналки, между обдувами лобового стекла по центру.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
У меня комплектация LT+. Там салонное зеркало стоит обыкновенное, без электрохромного (так оно кажется называется) покрытия. Однако, за зеркалом довольно-таки немаленькая пластмасса на стекло приляпана. В чём её секретная функциональность?
Я так понял, эта пластмасска установлена специально для того, чтобы под неё можно было запихать всякие провода, разъемы и пр., если владелец решит поставить дополнительное оборудование (камеру, регистратор, более "навороченное" зеркало с электроникой и т.п.) Удобное, кстати, решение.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Владислав57 написал(а):
И, кстати, где можно найти/прикупить зеркало самозатемняющееся для Орла? ЧТо-то даже на экзисте не нашёл..
На форуме крузоводов есть темка, про такое зеркало. Оно вроде и нам подойдет - 2000 руб. стоит (с ибей вроде), но только его ещё подключать надо ,вроде как провода в блок управления кузовным оборудованием тянуть (схемы подключения на том же форуме обсуждаются).
Я вот поначалу тоже вроде загорелся (привык к такому зеркалу на Астре) ,а потом из-за этой проводки - пока передумал ставить. Если бы просто зеркало поменял, разъемчик воткнул - и всё! ;)

Авто
Шевроле орландо
а на каком сайте вообще можно нарыть какие либо допы для орленка?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
north_friend написал(а):
Я вот поначалу тоже вроде загорелся (привык к такому зеркалу на Астре) ,а потом из-за этой проводки - пока передумал ставить. Если бы просто зеркало поменял, разъемчик воткнул - и всё!
Ага, а сейчас вот сделал тонировку- и необходимость самозатемняющегося зеркала совсем отпала, заднеедущие и так не слепят :)

Сверху