Модельный год: 2013

Авто
Тойота Таун Айс 2.2Д 1999
фотку прислали по моей просьбе-т.е. это именно тот орландо о котором я говорил с менеджером
Пытаюсь получить от них ВИН-пока нет ответа. Ну блин люди.
Что можно придумать если комплектация будет отличаться в худшую сторону-выбивать скидку? я сделал распечатку заявленной салоном комплектации-буду сравнивать по факту.
Конфигуратор не позволяет выбрать к комплектации LS какие либо значимые опции- и вообще там только бензин в базе!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
фотку прислали по моей просьбе-т.е. это именно тот орландо о котором я говорил с менеджером
Пытаюсь получить от них ВИН-пока нет ответа. Ну блин люди.
Что можно придумать если комплектация будет отличаться в худшую сторону-выбивать скидку? я сделал распечатку заявленной комплектации-буду делать приемку ))
Покупаете у официального дилера?

Авто
Mishakin,
НЕТ, не у официального
Это скорее всего машина для корейского рынка-нашел в интернете дизельный орландо в комплектации LS
В договоре при покупке есть обычно данные о комплектации и опциях?? Кто знает

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin,
НЕТ, не у официального
Это скорее всего машина для корейского рынка-нашел в интернете дизельный орландо в комплектации LS
В договоре при покупке есть обычно данные о комплектации и опциях?? Кто знает
У официального дилера есть,а что у дяди сурема в договоре написано это вы должны были читать.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
требуйте VIN номер, в нем закодирована комплектация

Авто
Mishakin,
а я и почитаю-машина еще не моя, договора не было
ценник естественно дешевле чем у официала,поэтому и рассматриваю такой вариант

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
koddm, аккуратнее... тут чего-то не чисто....

Mishakin,
Удачи, потом расскажи xD. Будет интересно послушать :lol:
Только потом не говори что мы тебя не предупреждали.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin,
Вот почитайте.
И мой совет берите только у официалов.

А я еще могу кучу ссылок кинуть где люди рвут на себе волосы во всех местах тела, куда могут дотянуться руки, после покупки автомобиля у таких неофициалов.

Привет! Есть пара вопросов об Орле. Дилер (официал) предлагает комплектацию LTZ 2012 года выпуска с большой скидкой, в итоге за 800 тыс. руб. Меня интересует какие проходили изменения в модификации? Есть ли смысл брать, например 2013 год? Если машины 2012 и 2013 года идентичны, то мне пофиг на год. Но если произошли изменения - то повод задуматься. Точную дату выпуска не знаю, но видимо конец 2012 года, т.к. авто в салоне с февраля. Просто хотелось бы взять авто со всеми последними изменениями, что бы локти не кусать. Я тут почитал бегло про модернизацию в 2012 году, так вроде в этой машине все уже есть, и блютуз и пассажирское сидение складывается. На что еще посмотреть? И вообще как определить "последнюю версию"? :) У меня есть вин, это поможет мне как-нибудь "успокоиться"? Заранее спасибо за ответы и прошу прощения за мои волнения :)

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Дилер (официал) предлагает комплектацию LTZ 2012 года выпуска с большой скидкой, в итоге за 800 тыс. руб.
Модельный год "2013" идет с лета 2012 года, бери не задумываясь. Год будет волновать через 5 лет, при прохождении техосмотра и при продаже. ;)

DOG

Авто
Единственное "но", у нас вот у диллера указана возможность заказа дизелных орландо
Модели LTZ 1QR75MPK1 и 1QR75MPK2.

На сайте об этом пока не знают. :)

Если бензиновый агрегат устраивает, то лучше брать прошлогодний авто со скидкой.

Спасибо :handshake: А 100000 рублей для меня куда важнее, чем циферка 2013 в ПТС!

Ну тут уже 200000 разница по сравнению с дизельным вариантом. Или бензин совсем "не едет"? В любом случае, честно, дизель не люблю.

DOG

Авто
ex3me написал(а):
Или бензин совсем "не едет"?
Едет. Далее привожу сугубо свои ощущения. "Автомат", в отличии от "ручки", делает машину овощем (я был первый человек на тест-драйве, вероятно сказалась необкатанность машины, плюс адаптивная коробка не успела приспособится к моему стилю вождения). После орландо АТ сразу тестил опель мокко, та же трансмиссия, но машинка из-за меньшей массы летает. Единственно, когда едешь в орландо, особо и не хочется куда-то спешить. Его брутальность умиротворяет, просто наслаждаешься вождением большого автомобиля. :)
Вот, но повторюсь - лично мое мнение.

Авто
Орланд LT+ AT.
Дилер (официал) предлагает комплектацию LTZ 2012 года выпуска с большой скидкой, в итоге за 800 тыс. руб.
Фигасе! Мне предлагали максимум за LTZ 2012 - 850.000. В белом цвете.
Хотя дело всего три недели назад было. Это в "Русь-Авто" предлагали.

За 800.000 взял бы сразу. И Вам рекомендую.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Едет. Далее привожу сугубо свои ощущения. "Автомат", в отличии от "ручки", делает машину овощем
Зря так, и на "автомате" летит Орел, только оседлать его надо, а уже тогда что ручка, что автомат все едино, прет так как сам захочешь.

Авто
Орландо АТ
ex3me,
Какая-то неувязка-если выпуск-конец 2012-то в ПТС будет 2013, если в ПТС 2012-это производство с середины 2011 до середины 2012, тогда есть изменения-складывание переднего кресла пассажира. Других по моему нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
ex3me,
Какая-то неувязка-если выпуск-конец 2012-то в ПТС будет 2013, если в ПТС 2012-это производство с середины 2011 до середины 2012, тогда есть изменения-складывание переднего кресла пассажира. Других по моему нет.
В ПТС будет как раз 12 год, модельный 13 год будет в VIN.

Сверху