Модельный год: 2013

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
И вообще как определить "последнюю версию"? :) У меня есть вин
Посмотрите 10-й знак в VIN-номере, если буква C то модельный год 2012, а если D то 2013.

А вобще при такой хорошей скидке на LTZ, я бы потерпел нескладное сиденье переднего пассажира и отсутствие блютуза (к тому же неполноценногофункционального).

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Rovan,
Да точно-прошибся

Посмотрите 10-й знак в VIN-номере, если буква C то модельный год 2012, а если D то 2013.

А вобще при такой хорошей скидке на LTZ, я бы потерпел нескладное сиденье переднего пассажира и отсутствие блютуза (к тому же неполноценногофункционального).
Буква D в VIN'е. Теперь сомнений нет и надо брать :) И как я писал, сиденье складывается. Блютуз тоже есть.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Блютуз тоже есть.
К сожалению с сильно урезанными функциями (как минимум со штатной "головой"), так что он скорее всего не будет сильно востребован.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
ex3me,
Какая-то неувязка-если выпуск-конец 2012-то в ПТС будет 2013, если в ПТС 2012-это производство с середины 2011 до середины 2012, тогда есть изменения-складывание переднего кресла пассажира. Других по моему нет.
Не, в ПТС год выпуска указывают, а не модельный год. Т.е. в Корее их не задерживают на складах, сразу отправляют. А отметка таможни раньше чем год выпуска выглядела бы не совсем корректно. ;)

Авто
Тойота Таун Айс 2.2Д 1999
Посоветуйте дилера(пусть и неофициального) у которого есть в наличии в Мск Орландо дизельный! Или просто дилера посоветуйте где брали машину-я узнаю сам.
Спасибо!

Авто
к сожалению тут только кориче=невый и черный
нужен строго белый
спасибо за ссылку
будем искать

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Не знаю туда или нет, но фотка завораживающая:)

Размещена на сайте автообъявлений
Разместил объявление один из оф. дилеров:)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Концепт с выставки. Фотка где то уже всплывала. А этого "ОД" пробейте на сайте ГМ в России.

Авто
прозвонил всех(около 10 дилеров) -ни у кого нет в наличии
ценник везде 998-1068 тыс руб
ДИЗЕЛЬ

Авто
Шевроле орландо LT автомат
очень похож ,особенно по окрасу, на спецавтомобиль в "Кавказкой пленнице"
на 44 минуте , там ребята в белых халатах нашего друга в белое авто грузят.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Сегодня ездил в км/ч Химки подписывать договор на покупку Орландо. Заказывал в середине августа комплектацию LS за 860 т.р. . Сегодня узнал, что цена выросла на 19 тысяч и теперь комплектация называется LT+. В опциях указан блютуз, однако по факту в машине его нет. Дилер не смог пояснить эту ситуацию. В максималке LTZ есть кнопка включения блютуз, но всё равно он не работает. Съездил ещё в "фаворит моторз" там так же нет машин с блютузом. Все говорят о технической ошибке-описке на официальном сайте. В общем я так понял, что сейчас пришла большая партия машин орландо 2013 модельного года во все салоны, но машину с блютузом искать смысла нет.
Функция бютуз, есть, только она работает на воспроизведение музыки.

Авто
шевроле орландо
Блютуз есть на 13мг,только он реализован не понятно.Я его меню увидел лишь когда воспользовался флэшкой,право не разбирался как функция работает.А продавцам позор,не знают что продают,и видимо это поголовно.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Блютуз есть на 13мг,только он реализован не понятно.Я его меню увидел лишь когда воспользовался флэшкой,право не разбирался как функция работает.А продавцам позор,не знают что продают,и видимо это поголовно.
Это уже обсужалось в интернете, скорей всего даже на нашем форуме.
Нет handsfree для телефона, а блютуз есть для чтения файлов медиапроигрывателем прямо из памяти устройства с синим зубом.

Сверху