Мобил не рекомендует ESP, он ему одобрение просто проплатил. Бизнес есть бизнесА сам мобил как раз рекомендует ESP.
Я уже начинаю сомневаться в адекватности производителей.
Насчет масла в механическую коробку, согласен. На предыдущей машине залил М1, 75w90, зимой, даже при -25 скорости переключались легко и до прогрева коробка не булькала, как на стоковом. А судя по Вашим заявлениям на форуме круз-клуба, что на Крузах - Орликах стоит чуть ли не кадетовская коробка, думаю, что через годик - полтора и в этой машине заменю на М1.
Думаю, вполне самое оно по сочетанию. Это практически тот же Motul X-clean 5w30.phil, Что скажите про Motul Specific DEXOS2 SAE 5W30, эксплуатация в основном в МСК, со всеми вытекающими? Сам всегда менял масло через 5-7 тыр.
Уже написал несколько раз, что думаю, и почему, потерялось под страницами баталийЕсли Вы про бензин, то как раз тут бы про него и написать - тема-то о том и есть. Думаю, не мне одному было бы интересно Ваше мнение.
Первую зиму 2009-го отъездил на "родном" джи-эмовском масле, залитом на заводе, и никаких проблем не ощутил. А вот годом позже на форуме Лачетти клуба (и не только) про "фирменное" масло GM пошли самые недобрые отзывы. То ли стали поставлять некачественное масло, то ли какой-то "летний" вариант, непригодный для зимы, но основная претензия была одна: оно замерзало даже в относительно небольшой мороз (при -15 -18). И кто-то выкладывал устрашающие фотки черного движка на почти новой машине.phil, но все равно странно как то, что ГМ откровенно хреновое масло льет.
Мне на ТО в Туле залили ГМ масло, вроде норм пока, периодически посматриваю в крышку маслозаливную горловину, все идеально чисто.![]()
Мне хотелось бы немножечко прокомментировать это, т.к., на мой взгляд, здесь есть несколько не очевидная причинно-следственная связь: не новое масло густое; а масло быстро густеет от срабатывания, после выпадения присадочного пакета, и частичного выпаривания. Загуститель не выпадает....оно совершенно не пригодно для зимней эксплуатации в российских условиях, густеет даже в относительно небольшой мороз (при -15 -18) до состояния литола.![]()
Чуть не успел. Скворец, перенесите, по-возможности...Скворец написал(а):С обсуждением масел, пожалуйте сюда:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А чем все остальные трассы страны (естественно, города/пригороды мы не берём) принципиально отличаются от тех же подмосковных? Идеальных трасс, не бывает.phil написал(а):Трассовых машин (под трассовым режимом понимается режим, в течение которого на приличных промежутках поддерживается ровная динамика, без сильных разгонов и торможений, а не подмосковных, например) вышеописанное касается в разы в меньшей степени.
Перфекционизм не отрицаю - уже упоминал выше и каюсь. Однако, дело более в специфике управляемого термостатирования, а не в перфекционизме: снижение температуры при выдерживании ровного режима (скорость отличается на +- 5-10 км/ч, положение дросселя и разряжение в коллекторе резко не меняется) до 88-90 градусов в рубашке гбц даёт снижение температуры в масляных каналах и камерах сгорания на 50-70 градусов. Это и увеличивает срок службы масла; и, если вернуться к обсуждению, ощутимо снижает детонационные явления от использования низкого ОЧ. Рваный режим = 100 - 102 градуса.А чем все остальные трассы страны (естественно, города/пригороды мы не берём) принципиально отличаются от тех же подмосковных? Идеальных трасс, не бывает.
Попахивает перфекционизмом![]()
Не знаю, есть код 55568687,phil написал(а):Что же до механики, то не уверен, что в орландо стоит D16, имхо, всё же двадцатая.
Упс... а куда делся Вас труд по маслу ?
Успел прочитать и вопрос следующий: Вы рекомендуете (в том числе) Mobil 1 0W-40.
На сайте "GM dexos information center" находим:
- Mobil 1 ESP 0W-40 ExxonMobil dexos2 0W-40 Global
- Mobil Super 3000 Formula G 5W-30 ExxonMobil dexos2 5W-30 Global
Т.е. здесь ваши взгляды совпадают ? По опыту предыдущей машины ( Hyundai Tucson ) просил ОД лить мне 5W-30, вместо рекомендованного 0W-30, т.к. по моим "ощущениям", как бы это сказать... на 0W-30 меньше тяга, что-ли. Как-то так. Да, масло Shell Helix Ultra X SAE 0W-30 / 5W-30
Итого: меняем через 7.5 тыс. км....Применимо к родному маслу получается вот что: в городских (мегаполисных) условиях эксплуатации, наряду с соблюдением межсервисного пробега в 15 тысяч, это масло попросту не выхаживает такую цифру. Я даже не побоюсь навлечь на себя помидоры - уверен, что полноценные свойства оно теряет ранее половины межсервисного для означенных условий и для этого мотора...
Вполне возможно. В любом случае, в условиях русской зимы оно вызвало очень много нареканий, хотя, повторюсь, лично у меня проблем с ним не было.Мне хотелось бы немножечко прокомментировать это, т.к., на мой взгляд, здесь есть несколько не очевидная причинно-следственная связь: не новое масло густое; а масло быстро густеет от срабатывания, после выпадения присадочного пакета, и частичного выпаривания. Загуститель не выпадает.
Ок, спасибо!Нет, не совпадают. phil рекомендует 0W40 New Life, а мобил1 рекомендует ESP. Я не так давно изучал этот вопрос, тоже планирую после ТО-2 прикупить и пользоваться new life.
Понятно, спасибо. А вот ссылка на автоподбор масла на сайте Mobil ( тоже туда же ):Yukotan
Забыл, видимо, упомянуть, что подразумеваю (не рекомендую, а привожу в пример по идеальному химсоставу) Mobil1 0w40 тот, что был ранее new life, но никак не кастрата ESP.
Серия Mobil Super - это самый сток, идеологический двойник оригинального GM
Нет, оно не плохое, но и не прям чтобы супер. Середнячок. К тому же, чего надо больше опасаться, ОД на ТО может залит G вместо GM...Скворец написал(а):И второе - оригинальное масло GM гуано
Ну, тут по крайней мере есть с кого и за что спросить, а вот если зальешь сам G, то и пинать только себя придется!....ОД на ТО может залить G вместо GM...![]()