Первая 1000

Авто
Орландо
Ну вот проехали мы первую 1000 км, впечатления очень хорошие машинка стоит своих денег.
Покупал в "Викинг моторс" Красноярск заказал 26 февраля забрал 13 июня.
О машинке LT.
Ход плавный, подвеска отрабатывает все на ура, круиз рулит, салон хороший по началу было впечетлен8ие что туповата на разгон, но потом привык и все нормально щас потихонечку обкатываем.
единственный минус после первой сотни начало болтаться рулевое колесо заехал к дилеру говорю посмотрите, похоже что на шлицы до конца не посадили, через пол часа говорят проверяй все поправили. спрашиваю что было? говорят не закрутили!!!!!:) (издержки Калининградской сборки)
А в общем ДОВОЛЕН.
:chevy:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Pioneer, радостно, что ДОВОЛЕН и что так все обошлось, а вообще то не очень приятная история. Но пусть Орлик радует и приносит радостные впечатления!

Авто
Шевроле Орландо
Проехал около 2 тысяч! Машиной доволен на 100%! Ходовая отличная, дорогу держит на ура! Набирает тоже хорошо!!!

Авто
Шеврале-Орландо
Машину взял в конце июля, проехал 3600 км. Машина-класс. Только один, момент-что-то поскрипывать стало в салоне на неровностях дороги, а что-не пойму. Но все равно машина классная.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Сегодня тоже разменял первую 1000 км (машина приобретена 23 марта 2013 года). Про впечатления от покупки долго говорить не буду, но менеджер оказался на поверку мудаком, хотя я при обзвоне клиентской службы сказал что все Ок. Суть в том, что машину мне продали без заглушки буксировочной петли переднего бампера (кстати, заметил я сам уже после оплаты машины, не уверен, что меня предупредили бы. Но что было то было). На мой вопрос "Где она" сказали, что дескать спиз... на заводе (при первом осмотре только снятой с автовоза машины была ввернута проушина, ну я и решил, что заглушка в машине). Вообщем, в акте передачи менеджер написал, что салон в течение 2 недель обязуется поставить недостающую деталь. На том я и уехал. Покупал в кредит. Заехал в магазин, купил зимние шины переобули меня, а на следующий день получил номера. Что сказать про машину: ощущение за рулем, что управляешь большим авто. Динамика пока не айс. Бензин 95., расход 12-12.5 (механика). Упадет, нет, не знаю. Хотелось бы. Езжу не внатяг, но и не отжигаю. На Элантре J4 с 1.6 бензин 92 расход зимой 9-10. Летом меньше, постоянно с кондером. А тут, динамикой пока не доволен, бурчит как V6, а не едет. В салоне между прочим заметили, что прикатается тысячам к 7000-8000. Да, заглушка. Мудила менеджер ни разу мне не позвонил, а при моих звонках отвечал: "О, а я Вам звонить собрался!". Короче в две недели я ни хрена не получил, поскандалил, за пару дней заглушка была на месте. В общем, вот так. Но машина очень нравится: ход жестковатый в меру, колдобины глотает хорошо. Вот расход бы поменьше. Всем удачи и спасибо что прочитали до конца. С ув., Дмитрий.

Авто
Chevrolet Orlando
Dmitry751 написал(а):
хотя я при обзвоне клиентской службы сказал что все Ок.
Вот и напрасно , говори как есть , я тут не давно из за покраски машины по каско даже с руководством автосалона прямо сказать -ругался и по полной. Им надо выговаривать. Дмитрий , я тоже на механке , после трех тысяч упадет---сужу по себе... На сегодняшний день ест по показаниям БК 8,5....но получается по больше , где то десятка....

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Сегодня тоже разменял первую 1000 км (машина приобретена 23 марта 2013 года). Про впечатления от покупки долго говорить не буду, но менеджер оказался на поверку мудаком, хотя я при обзвоне клиентской службы сказал что все Ок. Суть в том, что машину мне продали без заглушки буксировочной петли переднего бампера (кстати, заметил я сам уже после оплаты машины, не уверен, что меня предупредили бы. Но что было то было). На мой вопрос "Где она" сказали, что дескать спиз... на заводе (при первом осмотре только снятой с автовоза машины была ввернута проушина, ну я и решил, что заглушка в машине). Вообщем, в акте передачи менеджер написал, что салон в течение 2 недель обязуется поставить недостающую деталь. На том я и уехал. Покупал в кредит. Заехал в магазин, купил зимние шины переобули меня, а на следующий день получил номера. Что сказать про машину: ощущение за рулем, что управляешь большим авто. Динамика пока не айс. Бензин 95., расход 12-12.5 (механика). Упадет, нет, не знаю. Хотелось бы. Езжу не внатяг, но и не отжигаю. На Элантре J4 с 1.6 бензин 92 расход зимой 9-10. Летом меньше, постоянно с кондером. А тут, динамикой пока не доволен, бурчит как V6, а не едет. В салоне между прочим заметили, что прикатается тысячам к 7000-8000. Да, заглушка. Мудила менеджер ни разу мне не позвонил, а при моих звонках отвечал: "О, а я Вам звонить собрался!". Короче в две недели я ни хрена не получил, поскандалил, за пару дней заглушка была на месте. В общем, вот так. Но машина очень нравится: ход жестковатый в меру, колдобины глотает хорошо. Вот расход бы поменьше. Всем удачи и спасибо что прочитали до конца. С ув., Дмитрий.
спасибо за правдивые замечания. У меня аналогичное настроение.
комфорт автомобилей прекрастный . Едиш и ехать хочется.
расход конечно не леггковой пока 11,8 по компу, при обгоне- движок пока вздохнет для рывка,а уже водителю и пукнут можно. На заднем диванчике(втором ряду) жестко,
пассажиров по плохой городской и хорошей просёлочной -болтает и раскачивает как в лодке.При закрузке багажника на 200 кг по трасе в салоне исчез звук бубонящей подвески. и не понятно назначение фартуха под передним бомпером, улучшить аэродинамику и тем самым снизить росход топлива, а если фортух убрать то что наступит?
А кто, ваще, придумал такой срок, аж тысяу км на новом точиле. Всем радости в час керування своим коханым ОРЛАНДО.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Разменял первую тысячу. Конечно после 10-го ланцера 2,0, машинка туповата, но я и знал, на что шёл. По комфорту, просто супер, идет мягко, как корабль. Расход по компу 11,2 - 11,8, надеюсь после обкатки будет поменьше (правда не знаю сколько у него обкатка км.(книжку не дали)). Первые впечатления, очень доволен .

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Взял Орлика в середине апреля,проехал 2,5 т. км. машиной доволен по всем параметрам, после ASTRA ST 1.6 AT, Орлик просто Орел.

• Нравится
Реакции: Nice

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
volchara написал(а):
Расход по компу 11,2 - 11,8, надеюсь после обкатки будет поменьше (правда не знаю сколько у него обкатка км.
чуть спадет, да и так вроде приемлимо)))
а обкатка 3000...

Авто
Орланд LT+ AT.
Вставлю и свои пять копеек. На одометре 1800.
По собственным ощущениям:

Ходовая - пять баллов. Это самая плавная машина из всех, что у меня были. По трассе - корабль, в поворотах - как прилипает к земле))

Управляемость - отличная.

Динамика - тупит... Правда, это первый мой "автомат", может так и должно быть, но когда на обгон по трассе идешь - это привыкнуть надо. Причём, что в автоматическом, что в ручном режиме переключения передач... Жена даже как-то раз заметила: "А что она рычит, как будто мы несёмся?"

Расход... Не определился ещё... Но пока - недоволен. По городу с постоянно включённым климатом - около 14 литров. Езжу на 95. По трассе: зависит от бензина. Когда гнал только что купленную машину из Москвы, то было 6,8 - 7.5. Когда ехал на Орловском бензине по трассе, то уже ниже 7.5 расход почти не опускался. Так что качество, качество бензина...

Очень порадовало освещение трассы ночью. Лучшее из всех машин, что были.

Ещё не понравилось: работа климата. Во-первых, нет изменений (по моим наблюдениям) в потоках воздуха, только - сила продувания. Во-вторых, что-то она как-то не очень холодит. Хотя, возможно это из-за некачественного заводского хладагента или из-за аномальной жары (у нас тут до 34 доходило).
Кстати! По поводу температуры. У меня одного датчик внешней температуры врёт градуса на 3-5?

Вроде, пока больше ничего не вспоминается.

Машин у меня было много, так что сравнить есть с чем, не голословно писал :)

Deniska82

Авто
Владислав57 написал(а):
Динамика - тупит...
после 3500 чуть приспадет и образуется, но такой нюанс (рычание и подтуплиание)останется, увы(((
Владислав57 написал(а):
вполне он приемлим, ну физически по параметрам авто он не может быть меньше)))
Владислав57 написал(а):
Ещё не понравилось: работа климата.
наблюдается такое... НО: или ставить меньше темпеатуу, или АВТОрежим, или подтупливает при медленном двиении (в пробках) - греет((((

С плюсами согласен... касательно плавности - ну это на скрости уже...

А на кочках, лежачих полицейских и т.д. - жестковата!

А так удачи на дорогах!

Авто
Блин, а я на нём уже 120 езжу, правда после пробега 1200 (думал, что обкатка, как на ланцере - 1000км.)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Блин, а я на нём уже 120 езжу, правда после пробега 1200 (думал, что обкатка, как на ланцере - 1000км.)
Да все так ездИЮт...Не переживайте... Как же сдержаться, особенно на магистрали? ;)

Авто
Orlando LT+
Dmitry751, не проходите мимо Брянской ветки орландоводов,может хоть какая то группа соберется

Deniska82

Авто
SVETIK написал(а):
Да все так ездИЮт...
Мать, а я не так((( я 128 блин топил в то время)))

volchara, действительно не замарачивайся, ну не 20-й же век в автопроме)))

Dima515 написал(а):
Dmitry751, не проходите мимо Брянской ветки орландоводов,может хоть какая то группа соберется
ты народ везде выискиваешь брянский?!))) с Лехой (шевролешкой) застолбитесь и все наладится - он мужчинка компанейский и легок на подъем!!! (да и в Ваших краях нынче)

Deniska82

Авто
SVETIK, увидев единыжды твое шумахерство (езду от гипера до коттеджа), все твои маневры наперекосяк, перекрытие дороги для колонны... я все понял и увидел (пока был в состоянии)))!

p.s. 1000км, как прям звучит))) и у меня - покидая стоянку пару часов назад - 40 012км(((...да и классно - ттт, пока не подвела!!!

Авто
А вот ещё итересный вопросик. Аудио система у всех так работает: Радио и CD громкость еле-еле, а на USB нормальная?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, увидев единыжды твое шумахерство (езду от гипера до коттеджа), все твои маневры наперекосяк, перекрытие дороги для колонны... я все понял и увидел (пока был в состоянии)))
Вспомнила бабка, как девкой была!!! :D Когда это было? Никогда ни "шумахехерела" xD И маневры как раз те, что надо :p Это вы не правильно смотрели, дорогой друг Дениска:cool:
:handshake:
Я очень "спокойно" езжу, но если есть возможность...

Сверху