Ну, если так бояться- то и не надо ничего тонировать!Geniy написал(а):С пленками тут вот еще какая беда. Стекла то сами по себе не 100% света пропускают, да ещё и пленку наклеить (ещё задержит свет на себе), и по этому даже с прозрачной плёнкой можно выйти за допустимые нормы.
Так и на Орландо стекла зеленоватыеесли на Астре стекла были визуально затемненные (и вроде атермальные), то на Орландо все втекла просто прозрачные!
Увы, не вижу!Так и на Орландо стекла зеленоватые![]()
не то слово что "на лицо", разница чувствуется на всем теле ))Увы, не вижу!Может подслеповат стал? Ну, короче если поставить Орландо рядом с Астрой ( стекла штатные!) - разница налицо!
Ну а фото- фото где???АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ написал(а):В среду тонировался в затонируй ру. Зад 15-ка, перед и лобовуха атермалка.
Ага. Фотки и ощущения с таким набором?В среду тонировался в затонируй ру. Зад 15-ка, перед и лобовуха атермалка.
Ага. Фотки и ощущения с таким набором?
Фотки чуть позже выложу. Про ощущения сказать пока ни чего не могу. Жду солнечной погоды. В затонируй ру пробовал на стенде, разница с атермалкой и без ощутимая.
А на обзоре сказалось? видно что то то наклеено или незаметно ничего?..разница с атермалкой и без ощутимая.
Видимость отличная, ни каких изменений нет. Буквально на следующий день после тонирования подвозил друзей. Ребята о том, что я тонировал машину ничего не знали. Если бы мастер не напихал бумаги между лобовухой и торпедой для сбора влаги, то они бы об этом так и не узнали. И то когда в ответ на вопрос, что у меня случилось я им всё подробно рассказал, долго приглядывались и сказали , что ни фига ничего не заметно.А на обзоре сказалось? видно что то то наклеено или незаметно ничего?
Таки да, если всё же присмотреться, то видно, что они слегка зеленоватые. Но от солнца не спасает...Rovan написал(а):Так и на Орландо стекла зеленоватые
Тогда какой толк от нихТаки да, если всё же присмотреться, то видно, что они слегка зеленоватые. Но от солнца не спасает...
Абсолютно не спасаетТаки да, если всё же присмотреться, то видно, что они слегка зеленоватые. Но от солнца не спасает...
А чего так....перевернуто?☆☆☆orlando☆☆☆ написал(а):Тонировал орла сегодня... класс...
если не секрет, раскрой тайну, как с ГАИшниками договариваешься ?А чего так....перевернуто?
Что за пленка?
И непонятно- что там с передними стеклами?