- Авто
- ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ещё вот фотки (и остальное- в альбоме):
Даже не сомневайтесь, это здорово!!! Только я тонировалась средней плёнкой, чтобы не было темно вечером и в сумерки. У официалов. Всё аккуратно, нигде ничего не зацепили, не залили. Только лучше у проверенных мастеров, например в "затонируй ру". В этой теме много отзывов. Удачи!!!Парни, вот тоже чешусь на тонировку но!
Реально есть разница????? Уж больно противоречивых отзывов. А остальные стеклышки чем и в какой процентовке?Боковые передние атермальной! Лобовое не стал в чем через некоторое время и пожалел! Разница есть- салон не так стал нагреваться в жару!!!
Ничего подобного, цены в Москве такие же, вот есть пара контор, в которых немного дешевле, ну например- затонируй.ру.Dmitry751 написал(а):Цены, вообщем, далеки от Московских: от 3000 до 5500 р.
Когда как. Меня останавливали на предыдущей машине. А, вот недавно один из моих коллег проехал Башкортостан, Челябинскую и Свердловскую области на вхлам затонированном ВАЗе. Полицаи его только взглядом провожали...Передние делал кто ?
Как с полицаями обстоят дела ?
Потому задался вопросом.Когда как. Меня останавливали на предыдущей машине. А, вот недавно один из моих коллег проехал Башкортостан, Челябинскую и Свердловскую области на вхлам затонированном ВАЗе. Полицаи его только взглядом провожали...
Может многое зависит от марки авто???
Для меня есть разница. Пожалел что лобовое сразу не сделал. Задок в 5 закатал. А так на вкус и цвет товарищей нет.Реально есть разница????? Уж больно противоречивых отзывов. А остальные стеклышки чем и в какой процентовке?
А, тю - сзади - это и задние боковые и заднюю полусферу?
Я не совсем бы согласился..... всетаки чуть темнее стекла стали... и ночью дискомфорт правда очень маленький появился.... такчто тем кто ночью много ездит и со зрением проблемы как у моего родственника (ночью не видит нихр*ена) на счет лба подумайте..... да и первые пару дней пока она затягивается видны искожения от пленки.... Но термалка правда свое дело делает, стоячая на солнце машина не превращается в баню с обжигающими креслами раскаленными панелями даже кокакола в подстаканнике не закипает ))).....Видимость отличная, ни каких изменений нет. Буквально на следующий день после тонирования подвозил друзей. Ребята о том, что я тонировал машину ничего не знали. Если бы мастер не напихал бумаги между лобовухой и торпедой для сбора влаги, то они бы об этом так и не узнали. И то когда в ответ на вопрос, что у меня случилось я им всё подробно рассказал, долго приглядывались и сказали , что ни фига ничего не заметно.