Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ещё вот фотки (и остальное- в альбоме):

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Парни, вот тоже чешусь на тонировку но! У знакомых Сузуки Гранд тонировался, так я как-то ехав у них на заднем сиденье и случайно увидел порез уплотнителя стекла задней двери! Это явно при тонировке при подрезке пленки. Я б такого на своей машине не пережил! Водой сильно заливают, салон не замацали, светлый он у нас? Заднее как тонировали - стоп не залепили? И двери - обшивку отжимали или нет? Поделитесь, а с фото внутри вообще будет класс. Заранее благодарен. С ув., Дмитрий.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Dmitry751, во блин у вас переживания... завтра тогда своего сфоткаю - все аккуратно сделали. Единственно интерес потестить на температурных режимах: вот при +38 норм она будет или нет?)) ну это проверю с оказией:)

Авто
Шевроле Орландо
Я тоже затонировал машинку! Всё сделали аккуратно и быстро! Сзади по максимуму затонировал- 5. Боковые передние атермальной! Лобовое не стал в чем через некоторое время и пожалел! Разница есть- салон не так стал нагреваться в жару!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Парни, вот тоже чешусь на тонировку но!
Даже не сомневайтесь, это здорово!!! Только я тонировалась средней плёнкой, чтобы не было темно вечером и в сумерки. У официалов. Всё аккуратно, нигде ничего не зацепили, не залили. Только лучше у проверенных мастеров, например в "затонируй ру". В этой теме много отзывов. Удачи!!!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Боковые передние атермальной! Лобовое не стал в чем через некоторое время и пожалел! Разница есть- салон не так стал нагреваться в жару!!!
Реально есть разница????? Уж больно противоречивых отзывов. А остальные стеклышки чем и в какой процентовке?

А, тю - сзади - это и задние боковые и заднюю полусферу?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Спасибо, друзья! Затонируй.ру это Москва, а я в Брянске! Есть много контор, которые тонируют и у нас. Надо мониторинг провести! Еще раз спасибо всем и удачи. С ув., Дмитрий.

Цены, вообщем, далеки от Московских: от 3000 до 5500 р. за машину нашего размера (без передних, разумеется).

Последнее редактирование:
Авто
Dmitry751 написал(а):
Цены, вообщем, далеки от Московских: от 3000 до 5500 р.
Ничего подобного, цены в Москве такие же, вот есть пара контор, в которых немного дешевле, ну например- затонируй.ру.
А какие именно фотки ты хотел изнутри? Уплотнителей? У меня есть пара фоток в альбоме изнутри (сравнение тонированного стекла и нетонированного переднего)-
По твоим вопросам: - стоп-сигнал не заклеивают ,аккуратно вырезают;
- уплотнители не порезаны, при нанесении пленки ничего не разбирали, я за мастером по пятам не ходил - чего над душой стоять, но так ,даже не видел чтобы он там чего-то отгибал, а вот по месту он точно ничего не подрезал (кроме может верхней кромки) - кроил на столе

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Залепил и я стеклышки. Боковушки (без передних) пятеркой, а заднее пятнашкой. Видок норм, доча довольна. Делал на Юноне, по деньгам 3500р.

Авто
Санта Фе 4
Передние делал кто ?
Как с полицаями обстоят дела ?

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Передние делал кто ?
Как с полицаями обстоят дела ?
Когда как. Меня останавливали на предыдущей машине. А, вот недавно один из моих коллег проехал Башкортостан, Челябинскую и Свердловскую области на вхлам затонированном ВАЗе. Полицаи его только взглядом провожали...

Может многое зависит от марки авто???

Авто
Санта Фе 4
Когда как. Меня останавливали на предыдущей машине. А, вот недавно один из моих коллег проехал Башкортостан, Челябинскую и Свердловскую области на вхлам затонированном ВАЗе. Полицаи его только взглядом провожали...

Может многое зависит от марки авто???
Потому задался вопросом.
Приезжал друг с Украины на Туареге. Полностью затонированный. (кроме лобового, естественно).
Проехал Мск, Нижегородская обл., Мск и опять на Украину уехал.
Грит, ващще никто нигде не остановил.
Мож уже не обращают внимания ? ы ???

Авто
Две недели назад приехал из Украины. Так вот тонируют там всё и наглушняк, включая лобовики. Спрашиваю- как так-то, ответ-а всем поуху, никто не обращает внимания))) А мы паримся 15% или 20%.

Авто
Так это они своих может не останавливают ,а я вот метализированной Инфинити заклеился (только зад) и то ,теперь стремно в Крым ехать, вдруг придираться будут, что типа зеркалка?
Ну а насчет передних - так их же тонировка вообще запрещена! Другое дело, что видимо не на каждом посту ест ьприбор для измерения светопропускаемости ;)

Авто
north_friend, был как раз в Крыму(Коктебель), авто с российскими номерами не тормозят т.к. наш народ едет подготовленным и на хромой козе не объедешь. Ничего не подписывать(протоколы и т.д.) ссылаясь на незнание языка. Едь хоть задом наперед)))

Авто
шевроле орландо
Не знаю как там в Крыму и вообще В Украине целом, живу в Московской области ехал с другом у него машинка полностью тонирована да еще как, так остановили на посту составили протокол и заставили снять.

Авто
Шевроле Орландо
Реально есть разница????? Уж больно противоречивых отзывов. А остальные стеклышки чем и в какой процентовке?

А, тю - сзади - это и задние боковые и заднюю полусферу?
Для меня есть разница. Пожалел что лобовое сразу не сделал. Задок в 5 закатал. А так на вкус и цвет товарищей нет.

Авто
VW T5
Видимость отличная, ни каких изменений нет. Буквально на следующий день после тонирования подвозил друзей. Ребята о том, что я тонировал машину ничего не знали. Если бы мастер не напихал бумаги между лобовухой и торпедой для сбора влаги, то они бы об этом так и не узнали. И то когда в ответ на вопрос, что у меня случилось я им всё подробно рассказал, долго приглядывались и сказали , что ни фига ничего не заметно.
Я не совсем бы согласился..... всетаки чуть темнее стекла стали... и ночью дискомфорт правда очень маленький появился.... такчто тем кто ночью много ездит и со зрением проблемы как у моего родственника (ночью не видит нихр*ена) на счет лба подумайте..... да и первые пару дней пока она затягивается видны искожения от пленки.... Но термалка правда свое дело делает, стоячая на солнце машина не превращается в баню с обжигающими креслами раскаленными панелями даже кокакола в подстаканнике не закипает ))).....

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
ЧТО серьезно?
не пробовал....
спасибо.

Сверху