Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mistaking спасибо!!

Добавлено через 2 минуты
Посмотрел, отлично и не далеко!!
Очень много форумчан там тонировались и я в том числе.Ребята все делаю очень хорошо и быстро,и самое главное адекватная цена.

Авто
Orlando full
Кого я сегодня с утра наблюдал в Затонируй, отзовись)))

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Всем привет! Никто не пробовал съёмную тонировку?

скажите где можно затонироватся в юао? и еще вопрос кто нить тонировал атермальной пленкой? прохладней становится в машине или это рекламный ход?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ксаныч написал(а):
Вот и я затонировался. Делал в "DIAMOND-BLACK", сделали хорошо и быстро, обошлось в 2400р
Вот ты редиска! Что ж не написал ,что сейчас у них идет акция на тонировку!!! ;) До 19 мая! На Орландо -2400 руб (без акции - 2 800 руб.) Тонировка делается на севере (Дмитровское шоссе) и в центре. Я аж сам задумался - к ним что ли поехать, а то в затонируй.ру вроде ребята по 2600 р. себе делали ,а сейчас у них на сайте написано, что минивэн - 3 600 руб!
А какие тонировочные пленки в Даймонд Блэк ?

Авто
Orlando Base
Stasyanich написал(а):
кто нить тонировал атермальной пленкой? прохладней становится в машине или это рекламный ход?
у нас, вроде, стёкла на заводе тонируются, если машина с кондиционером.
хотя, мне лично кажется, что это не сильно влияет на ситуацию.

Авто
Nebelwerfer написал(а):
у нас, вроде, стёкла на заводе тонируются, если машина с кондиционером.
хотя, мне лично кажется, что это не сильно влияет на ситуацию.
Не заметно...солнце печет и на просвет затемнения не видно. Вот на Астре видно было затемнение - заводскую тонировку :) , но от солнца тоже не особо помогало...
Сейчас хочу сделать себе несильную Инфинити на Орландо.

Есть у нас тонировка. Посмотри на стеклах. 70% И лобовое по моему должно быть 75%

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...а то в затонируй.ру вроде ребята по 2600 р. себе делали ,а сейчас у них на сайте написано, что минивэн - 3 600 руб!
2600 руб. - это зеркальная "инфинити". По пдд не проходит, хотя многие и тонируются ей. :(
2100 руб. - "люмар". Себе тонировал такой.
По ценам: на минивэновские не смотрите. У нас не минивэн. :) У нас компааактвэнчик. :)

Добавлено через 7 минут
Есть у нас тонировка. Посмотри на стеклах. 70% И лобовое по моему должно быть 75%
Нет там тонировки. Стекло с добавками, которые придают оттенок и немного задерживют уф- и ик-излучение. А по поводу того, что написана свотопропускаемость, так это требование распространяющееся на все ветровые и боковые стекла. Но пропускаемость даже горного хрусталя не будет 100%-ной и, если бы из него делали стекла, то писали бы чё-нить типа "95%", но с тонировкой это не связано.

Авто
2600 руб. - это зеркальная "инфинити". По пдд не проходит, хотя многие и тонируются ей. :(
2100 руб. - "люмар". Себе тонировал такой.
По ценам: на минивэновские не смотрите. У нас не минивэн. :) У нас компааактвэнчик. :)
Да, спасибо, я уже позвонил им и все уточнил. Хочу делать Инфинити, в Затонируй.ру сейчас в наличии только Инфинити 20, ну вроде бы как раз то, что мне надо, запись у них за один день, цена на заднюю полусферу - 2600 руб. Еще пообещали клубную скидку 5% , даже без клубной карты ( ну, видимо, если настаивать ;) )

Насчет "минивэна" - ездил на шиномонтаж по скидочному купону - так и не смог убедить монтажника (упертый чурка!), что у меня не минивэн...Чтобы не торчать там в 12 ночи дальше - доплатил 400 р. и уехал. Ну, в принципе и 1100 р. - тоже неплохая цена за сборку, балансировку и обувку колес , не на каждом углу найдешь. Но осадочек остался - 4 раза подряд к ним ездил - больше не поеду! :(

Добавлено через 4 минуты
Ну так на Астре тоже самое было написано - а смотрелось по другому ;)
Кстати, звонил в Блек Даймонд - у них пленка только Сантек черная... Так что я - в затонируй.ру!

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Stasyanich написал(а):
кто нить тонировал атермальной пленкой? прохладней становится в машине или это рекламный ход?
Я затонировал боковые передние атермальной пленкой в затонируй за 1900 рублей. Пока явно атермальный эффект выявлен не был, единственно утешает что атермальная пленка чуток (процентов на 5-10) темновата. Будет время на солнышке проверю по сравнению с открытым окном насколько прохладней.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Я тут покатавшись на праздниках, понял окончательно что тонироваться надо. Потому что, как оказалось, стекла у нас не атермальные и пропускают весь спектр ИК излучения и солцне нагревает салон и пасажиров очень сильно.
Так вот зад то я затонирую, а со лбом и водительским окном чё делать? Клеить атермальную пленку или стекла менять?

Авто
Geniy написал(а):
Я тут покатавшись на праздниках, понял окончательно что тонироваться надо. Потому что, как оказалось, стекла у нас не атермальные и пропускают весь спектр ИК излучения и солцне нагревает салон и пасажиров очень сильно.
Так вот зад то я затонирую, а со лбом и водительским окном чё делать? Клеить атермальную пленку или стекла менять?
Лично я сейчас пока затонирую заднюю полусферу (меня больше видимость содержимого багажника беспокоит и чтоб детям солнце не светило), а в планах на будущее можно и атермальную пленку на передние стекла. Но по отзывам вот только непонятно - есть ли от неё эффект?

Авто
Orlando
Вот ты редиска! Что ж не написал ,что сейчас у них идет акция на тонировку!!! ;) До 19 мая! На Орландо -2400 руб (без акции - 2 800 руб.) Тонировка делается на севере (Дмитровское шоссе) и в центре. Я аж сам задумался - к ним что ли поехать, а то в затонируй.ру вроде ребята по 2600 р. себе делали ,а сейчас у них на сайте написано, что минивэн - 3 600 руб!
А какие тонировочные пленки в Даймонд Блэк ?

На сайте написано что пленка производства США, более конкретно я не уточнял.
Сделали нормально, да и гарантию дали пожизненную!

Добавлено через 1 минуту
Лично я сейчас пока затонирую заднюю полусферу (меня больше видимость содержимого багажника беспокоит и чтоб детям солнце не светило), а в планах на будущее можно и атермальную пленку на передние стекла. Но по отзывам вот только непонятно - есть ли от неё эффект?
Я когда тонировался, поговорил с ребятами, так они мне сказали, что атермальная пленка большого эффекта не даёт!

Авто
VW T5
Эфект есть, даже после долгого стояния под солцнем панель приборов не накаляеться и комфортней намного в салоне. Но у меня и лобовое под ней, клеить лоб изматерились он у нас огромный и пленка не растягивается на него, но все закончилось Ок.

Marat333, Скажи а как насчет пдд? если обклеить лобовоей претензий со стороны закона не будет?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вот меня мучает уже не знаю сколько времени вопрос... А почему бы не делать стекла хамелеон? Как стекла в очках? Днем затонирован, вечером/ночью прозрачен....
Может кто что знает? Поделитесь информацией...

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот дядька серьезно к этому вопросу подошёл, пусть и не совсем корректные тесты, но наглядно показывают как и какая пленка какие результаты дает.
Лично мне уже не приятно когда работает в машине кондиционер, а руки на руле печет от солнца через лобовое.:(
Может я зажрался, но к хорошему быстро привыкаешь, потому как на предыдущей Альмере такого не было, хотя она и другого класса и ценового диапазона.
По сему, тонировка задней полусферы обязательно, чтобы детишек своих там не зажарить. На передние пленку прозрачную атермальную тоже надо (по хорошему стекла бы такие поставить, но оригинал лобового 18к рублей стоит, а атермальных пока не видел на нашего Орла)

Вот меня мучает уже не знаю сколько времени вопрос... А почему бы не делать стекла хамелеон? Как стекла в очках? Днем затонирован, вечером/ночью прозрачен....
Может кто что знает? Поделитесь информацией...
Есть такая пленка. Достаточно задать в яндексе "Тонировка автомобилей с применением пленок Хамелеон". Средняя стоимость 40-50 тыр. :eek::lol:

Сверху