Навигационная программа СитиГИД: обсуждение и скидки клубу

Авто
ВАЗ 2115
СитиГИД - знает, где пробки.нет

Основные функции программы:
  • Определение местоположение на карте;
  • Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
  • Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
  • Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
  • Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
  • Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
  • Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
  • Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
  • Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
  • Поиск перекрестков.

Платформы, для которых существует СитиГИД:
  • Windows Mobile. Актуальная версия - 7.8 SP1;
  • Windows CE (любые модели автонавигаторов). Актуальная версия - 7.8 SP1;
  • PC (Windows XP\Vista\7\8). Актуальная версия - 7.7;
  • Symbian S60 ed.3. Актуальная версия - 5.0;
  • Symbian TouchScreen. Актуальная версия - 7.2;
  • iOS (iPhone\iPad). Актуальная версия - 7.7 SP2;
  • Android. Актуальная версия - 7.8;

Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет.

ВНИМАНИЕ!
Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi.

Загрузить пробные версии можно

Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.

Официальный программы

Стоимость лицензий:
  • СитиГИД "Две столицы". В комплекте программа с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, обзорная карта РФ. Стоимость лицензии - 1000 р.
  • СитиГИД "Две столицы + регион". В комплекте программа с картами Москвы и МО, Санкт-Петербурга и ЛО, обзорная карта РФ, один регион на выбор. Стоимость лицензии - 1150 р.
  • СитиГИД с картами РФ - 1800 р.
  • СитиГИД с картами Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Финляндия, Латвия) - 2390 р.
  • Докупка карт российских регионов - 300, 600 и 1000 р. за один регион.
  • Полная коллекция карт РФ (только карты, без программы) - 1500 р.

Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз.
Обновления программы и карт пожизненно бесплатные.

ВНИМАНИЕ, СКИДКИ!
Всем участникам данного форума мы предлагаем скидку на приобретение лицензий 10%.

Скидка не распространяется на СитиГИД версию для iOS. Купить ее возможно только через AppStore.

Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы.

Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания.

Прочие координаты для связи:
Сот. 8-902-3740875. (для звонков с сотового);
8-846-2740875. (для звонков с городского).

Авто
Орландо АТ
Пробочный сервис у вас свой или пользуетесь сторонними? Актуальность карт?

Авто
ВАЗ 2115
Пробочный сервис собственный.
Актуальной карт - однозначно не скажешь. Какие то регионы хорошо детализированы, какие то не очень. Но большой плюс ситигида - отличная совместимость с неофициальными картами, их можно держать в общем папке с официальными и маршрутизация между ними будет работать.

Авто
Orlando, белый, МКПП
Когда то пользовался данной прогой. Еще на windows mobile. Прога хоть и была "ломанной", но работала отменно. По Северо-Западу отлично водила и пробки видела. Сейчас знакомый на iPhone пользуется - тоже доволен. Достойная программка!

Авто
Орландо LS MT
Пользуюсь уже лет шесть этой прогой. Вначале на WindowsMobile, теперь на андроид. Прога неплохая. Ездил с ней по России, Украие, Белоруссии. Пробочный сервис в основном работает по северозападу и в Московском регионе. Для Питера, мне кажется, лучшая.

Авто
ВАЗ 2115
Вышло обновление для Андройда. Сборка 7.8.378.
- Исправлено срабатывание вызова контекстного меню по тапу на карте;
- Значительно ускорен поиск мест интереса вдоль маршрута;
- Изменен вид отображаемого времени выставленных ДПОИ;
- Исправлен язык клавиатуры при установке текстовых ДПОИ;
- Исправлена смена аватара в функции Друзья;
- Увеличена плавность движения дельтаплана по маршруту и без него;
- Устранена смена направления движения на противоположное при нахождении нового маршрута;
- Исправлена маршрутизация по грунтовым дорогам;
- Некоторые изменения пользовательского интерфейса;
- Добавлен лэнгпак для устройств c Android и разрешением экрана 1920*1080 без navibar;
- Другие изменения и исправления.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
А скидка действует при обращении в отдел доставки по СПб?

Авто
ВАЗ 2115
Rovan
Нет. Купить лицензию со скидкой можно только у меня. Я продаю лицензии по всей РФ.

Авто
О.чуметь маркетинговые фокусы: МИТ - производитель CG из СПб, скидку дает только представитель из Самары, молчу уж о том, что у меня есть лицензия на Symbian (лет 6-7, с версии 1.2), которую перевел на аппарат жены, ну не хочет менять телефон, хотя наверное это и хорошо.
P.S. Попросил у саппорта CG коллекцию карт СЗФО, жене надо было ехать в Петрозаводск по работе на машине, нет в продаже, но есть вместе с прогой в доставке СПб, готов был купить, как карты ЮФО, которые в продаже есть, сославшись на долгосрочное сотрудничество, ответили что конечно со временем смогу приобрести. Карта "Карелия" -600 р., вся "Россия" - 1500 р., и весь ЮФО- 600 р., ну и зачем приобретать только карту Карелии, когда жене редко за пределы СПб/ЛО приходиться ездить, но коллекцию СЗФО на всякий случай купил бы для нее.
P.P.S. Жена благополучно съездила по Nokia Maps (нужна была навигация и по Петрозаводску)
P.P.P.S. Себе все равно на Android хочу приобрести CG-Содружество.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я приобрел навигатор с предустаносленой прогруммой все карты уже были.Только не пойму как устаносить в какую папку точки с программы навител (файл)чтоб отображались ранее сохраненые точки.

Авто
ВАЗ 2115
Rovan
О.чуметь маркетинговые фокусы: МИТ - производитель CG из СПб, скидку дает только представитель из Самары,
А вам не знакомо такое понятие, как "региональный представитель"? По вашему, продавать имеет право исключительно главный офис?

молчу уж о том, что у меня есть лицензия на Symbian (лет 6-7, с версии 1.2), которую перевел на аппарат жены, ну не хочет менять телефон, хотя наверное это и хорошо.
А это вы к чему написали?

P.S. Попросил у саппорта CG коллекцию карт СЗФО, жене надо было ехать в Петрозаводск по работе на машине, нет в продаже, но есть вместе с прогой в доставке СПб, готов был купить, как карты ЮФО, которые в продаже есть, сославшись на долгосрочное сотрудничество, ответили что конечно со временем смогу приобрести. Карта "Карелия" -600 р., вся "Россия" - 1500 р., и весь ЮФО- 600 р., ну и зачем приобретать только карту Карелии, когда жене редко за пределы СПб/ЛО приходиться ездить, но коллекцию СЗФО на всякий случай купил бы для нее.
Скидка 10% действует и на карты. Только единственный нюанс: у нас нет в продаже отдельно карт СЗФО. У нас пока не введена на постоянной основе продажа наборов карт ФО. Есть сейчас временная акция по которой можно купить набор СитиГИД "Две столицы" + СЗФО + Финляндия. Стоимость лицензии 1700 р. Со скидкой получается 1530 р.

P.P.P.S. Себе все равно на Android хочу приобрести CG-Содружество.
Пишите в личку.

Владимир Владимирович
Вот на нашем официальном форуме по переносу путевых точек из навитела в ситигид.

Авто
Rovan

А вам не знакомо такое понятие, как "региональный представитель"? По вашему, продавать имеет право исключительно главный офис?

А это вы к чему написали?
Все просто рег. представитель по СПБ не дает скидку ни по этому форуму, ни как постоянному пользователю, для которого нет возможности перевести лицензию на другую платформу, а усторойство поменялось. Попробовать, что-ли 4pda.

Авто
ВАЗ 2115
Rovan
Все просто рег. представитель по СПБ не дает скидку ни по этому форуму
Да кто вам такое сказал?
Это вы сами только что придумали?
Я вам повторяю, что я могу продать вам лицензию со скидкой. Пишите в личку и я расскажу каким образом перевести мне деньги. После получения денег я вам здесь в личку выдам лицензию.

ни как постоянному пользователю, для которого нет возможности перевести лицензию на другую платформу, а усторойство поменялось.
Вы бы для начала описали что и куда вы хотите перевести.
Пишите все время какими то загадками.

Авто
Rovan

Да кто вам такое сказал?
Это вы сами только что придумали?
Я вам повторяю, что я могу продать вам лицензию со скидкой. Пишите в личку и я расскажу каким образом перевести мне деньги. После получения денег я вам здесь в личку выдам лицензию.
Вы бы для начала описали что и куда вы хотите перевести.
Пишите все время какими то загадками.
А я про Вас и не говорил, а про СПБ. Перенести лицензию с Symbian, можно только на Symbian, что поддержка CG легко и сделала, переведя на Touch Screen жены, а на Android это сделать к сожалению не возможно (как и на WinMob/CE), поэтому и удивляет отсутствие мотивации пользователей при смене пусть и не самых лучших, но достаточно распространенных устройств.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Зачем заморачиваться если можно пойти и купить в том же кее.Цены почти таки же.

Авто
ВАЗ 2115
Rovan
Перенести лицензию с Symbian, можно только на Symbian, что поддержка CG легко и сделала, переведя на Touch Screen жены, а на Android это сделать к сожалению не возможно (как и на WinMob/CE), поэтому и удивляет отсутствие мотивации пользователей при смене пусть и не самых лучших, но достаточно распространенных устройств.
До 2011 г. у нас были лицензии, предназначенные для использования на определенной платформе. Т.е. покупаете для симбы, значит и использовать можете только на симбе. Но были и исключения. В частности лицензию для кнопочной симбы можно перенести на сенсорную и с WM можно перенести на андройд.
С 2011 г. у нас пошли так называемые мультиплатформенные лицензии. Т.е. вы покупаете лицензию и регистрируете ее на любую платформу, для которой существует ситигид (кроме iOS). Если вам нужно перенести лицензию на другую платформу, без проблем переносите. Для этого пишите в службу поддержки.

ninuka
Даже если в Кее цены чуть ниже рекомендованных розничных, в чем я сомневаюсь, розничные магазины продают только диски. А на дисках у нас есть лицензии только две столицы + регион и содружество. Лицензий на две столицы и на РФ в на дисках нет, они есть только в электронном варианте.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
navi_cg, А зачем лицензия на весь рф если можно осм карты скачать?

Авто
ВАЗ 2115
ninuka
Во-первых, если вы планируете купить минимальную лицензию на программу, то бишь на две столицы, а остальной атлас России сформировать из ОСМ карт, то вам тем более в кее делать нечего. Ибо как я уже сказал выше, лицензии на две столицы нет в коробочном исполнении, а значит в кее ее не купить;
Во-вторых, OSM карты не всегда подробнее официальных карт.
И в третьих, OSM карты не поддерживают сервис пробок.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
navi_cg, Не знаю купил там где то пол года назад две столицы плюс регион . Все работает закачал нужные осм карты.А да лицензия есть.

Авто
Orlando. Opel GTC
Я пользуясь этой прогой уже достаточное время, установлена на яблоке, по Питеру в дневное время без неё вообще не езжу. В пробочное время все стоят , а я еду. Удивительно, но факт. Ведет по улицам, во дворы, я даже не знал, что существуют данные проезды. Хорошая штука.

Сверху