Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
Master, у меня навигатор в тлф есть, но мобильник разрядился, а зарядник в машину забыл! )))) Мне сейчас возле Магнита в Ейске оставили визитку клуба))))) На стоянке стоял белый Орел с краснодарскими номерами. Интересно, кто это был?)))))))))))))))))

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Master, у меня навигатор в тлф есть, но мобильник разрядился, а зарядник в машину забыл! )))) Мне сейчас возле Магнита в Ейске оставили визитку клуба))))) На стоянке стоял белый Орел с краснодарскими номерами. Интересно, кто это был?)))))))))))))))))

Я это был. Выхожу, смотрю стоит рядом белый, номера главное почти как у меня :) обошел, смотрю клубных опознавательных знаков вроде нет, вот и оставил визитку. :)

Я отдыхал с сыном 4 дня в Ейске, без интернета, затерял куда-то свой модем, вот только сегодня добрался до компа.

Алекс я твое сообщение только сегодня прочитал (что ты едешь в Ейск), т.к. был без интернета неделю, сначала на 3 дня уезжал за 500 км. от дома, потом приехал 7-го и сразу поехал в Ейск, даже комп дома не включал, вот если бы ты в контактах взял мой телефон и позвонил то я б сказал что я еду в Ейск :)

А вот еще один красавец, но этот похоже местный товарищ (Ейский), 2 дня стоял рядом с тем местом где я жил, а в понедельник уехал, тоже оставил ему визитку нашу

Последнее редактирование:
Авто
Счастливого пути!!! Я бы тоже в Ейск с удовольствием!!! Ждём подробностей...Кто знает, может с друзьями махнём...
В Ейске хорошо, особенно с детьми, море не глубокое (там даже специальный пляж рядом с Центральным пляжем) в основном там только с детьми, вода теплая, чистый пляж, развлечения есть. Жил я в домике рядом с этим пляжем (100 м.) и на берегу моря (20 м.) условия хорошие, номер 2-х комнатный, можно разметить 5 человек, сплит, кухня, душ, туалет, веранда, было нас 3-е, за сутки платили 1000 руб.
можно искать подешевле, но подальше от моря и пляжа

svv

Авто
круз
В Ейске хорошо, особенно с детьми, море не глубокое (там даже специальный пляж рядом с Центральным пляжем) в основном там только с детьми, вода теплая, чистый пляж, развлечения есть. Жил я в домике рядом с этим пляжем (100 м.) и на берегу моря (20 м.) условия хорошие, номер 2-х комнатный, можно разметить 5 человек, сплит, кухня, душ, туалет, веранда, было нас 3-е, за сутки платили 1000 руб.
можно искать подешевле, но подальше от моря и пляжа
Отдыхали компанией. Если снять нормальный котедж между морем и заливом вам очень понравится. Места красивые, спокойно с детьми в заливе купаться одно удовольствие. Вода теплая, не глубоко. Короче очень здорово.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Подскажите, как участок дороги М4 от Москвы до Ефремова.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Ярослав 93 RUS, понято! Я заежал в Магнит за углем и розжигом! Тебя видел уже уещжающим со стоянки! Я с семьей живу а гостинице прямо на берегу лимана! Очень все нравится!

Добавлено через 7 минут
Кстати трасса М4 сейчас отличная, местами есть небольшие бугры! В целом дорога только порадовала, на протяжении всего пути нигде гайцы не тормозили! В самом Ейске езжу тоже нормально, правда взглядом машину провожают гайцы!)))))))

Авто
Ярослав 93 RUS, понято! Я заежал в Магнит за углем и розжигом! Тебя видел уже уещжающим со стоянки! Я с семьей живу а гостинице прямо на берегу лимана! Очень все нравится!

Добавлено через 7 минут
Кстати трасса М4 сейчас отличная, местами есть небольшие бугры! В целом дорога только порадовала, на протяжении всего пути нигде гайцы не тормозили! В самом Ейске езжу тоже нормально, правда взглядом машину провожают гайцы!)))))))
Дороги у нас действительно неплохие, правда в Ростовской области М4 похуже чем в Крае, но в Тульской и Воронежской областях сделали платные участки, тоже хорошие, а дорога от Кущевки до Ейска вообще сказка. Я по ней езжу частенько.

Не знаю чего это они провожают, наверное номера не местные смущают ;) А вообще в Ейске много Орликов, я когда покупал год назад и сказал какую машину беру то мой шеф, а он живет в Ейске т.к. там головная организация, сказал что видел в городе много местных машин.

Я жил в домике возле отелей Торнадо и Вавилон.
Собираюсь еще туда с семьей в полном уже составе и с друзьями, но наверно уже в июле, а сегодня уже дома сижу, в Кущевке.
Будешь назад ехать звони, можем пересечься.

Еще за эти дни видел одного черного с местными номерами и белого с хохляцкими.

Авто
господа, а до абхазии никто не ездил, хочу вторую половину отпуска там провести (август), где лучше остановиться, в каком районе (что бы подешевле, но не совсем стремно).

до Абхазии не ездил, но знаю телефон одного Абхазца (были с ним деловые отношения), он говорил что его родственники занимаются размещением отдыхающих, могу позвонить узнать если хочешь...он меня приглашал, но пока никак не выберусь, далековато, дети маленькие еще, мы пока поближе ездим Анапа, Ейск :)

Последнее редактирование:

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Ярослав 93 RUS, мы обратно 22 числа собираемся, поедем также через Азов и Ростов!

Авто
жигули
до Абхазии не ездил, но знаю телефон одного Абхазца (были с ним деловые отношения), он говорил что его родственники занимаются размещением отдыхающих, могу позвонить узнать если хочешь...он меня приглашал, но пока никак не выберусь, далековато, дети маленькие еще, мы пока поближе ездим Анапа, Ейск :)
Буду премного благодарен, что где и по чем ;)

Авто
Ярослав 93 RUS, мы обратно 22 числа собираемся, поедем также через Азов и Ростов!
ну не знаю, по-моему через Кущевку лучше, все равно едете до Староминской, только там сворачиваете до Азова, из Азова в Ростов 16 км ехать 40 минут (ездил в Азов на ТО, перед этим был в Ростове, чуть не опоздал) там населенные пункты и везде знак 40 встанешь за камазом и тянешься за ним.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Ярослав 93 RUS, мы хотим с детьми заехать в Ростове в зоопарк, говорят он там больше чем в Москве! Сравним!)))))) Да и жена боиться ехать через Кущевку, после недавних событий. Кстати, у вас тихо стало? Сейчас вот собираемся в Должанку!

Авто
Ярослав 93 RUS, мы хотим с детьми заехать в Ростове в зоопарк, говорят он там больше чем в Москве! Сравним!)))))) Да и жена боиться ехать через Кущевку, после недавних событий. Кстати, у вас тихо стало? Сейчас вот собираемся в Должанку!

да у нас тихо было и до того и после, правда я живу только 5 лет, но до печально известных событий вообще ни разу не слышал про какую-то банду и т.д и т.п., а сейчас тем более все спокойно... про зоопарк ничего не могу сказать, еще не были, т.к. ребенок маленький пока.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Были сегодня в Должанке, просто Супер! Чисто и аккуратно все! Пляж отличный,песок, вода чистая! Цены умеренные! Очень понравилось! Если кому интересно могу позже скинуть прайс, взяли для себя!

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
Скинь пожалуйста. Тоже собираемся туда!

alex1173

Толстый и красивый
Авто
mikos, когда собираетесь?

Авто
Шевроле Орландо
Как и надеялся море ждало нашего прибытия;),уже в Джемите,деньки чудные стоят-море можно не выходить до вечера!!! Дорога была не айс - 23ч. через Краснодар,первый раз попёрся по федеральной и встрялxD(прежде через Кущёвку ),ремонт дорог задалбал!!!Мало того в Ростовской обл. на 1500 накотал-я был удивлён когда показали фото 157км.-хотя я строго следил чтоб не более 130. При въезде в Тарасовский р-н в пробке плелись до Глубокого(ремонт дороги).Потом из Айска долго выбирались,тоже пробка(около 1часа).Камеры как правило в Ростовской обл. стоят на спусках и гайцов хватает:chevy:. Теперь море,солнце и воздух!!!:cool::br:

Авто
Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну и мы поехали.

Море, ураааааа!!!!!!

Сверху