Обсуждение направления Москва - Краснодарский край (Черноморское побережье).

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Маруся написал(а):
доехав до Лермонтово развернулись обратно. Что Джубга, что Лермонтово унылые , скучные деревеньки, еще и пробки такие, что Москва отдыхает.
к сожалению, у нас везде практически один и тот же совок, что юга, что нет. Природа есть красивая, но как только начинаются какие нить деревни и городишки-это тушите свет...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133, Уже с Байконура вернулся?:eek:
Порядок навёл там? Всё полетит без сбоев?

Авто
И порядок навел и побухали так нормально...:)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: John
Авто
Шевроле Орландо
Вчера ездели на Б.Утриш-как не странно но концентрация соли там явно выше чем от Новоросийска до Витязево.А главное торговые точки прям на пляже(галька),только и цены...мороженное стаканчик что везде по15р. там 50р. и выше.Там заливчик маленький вот в нём и пляж.Машину припарковать проблемотично но можно.Дно резко вниз.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Stanislav, мы там тоже были, пляж не понравился. Да и с парковками проблема

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Маруся, согласен, из того направления Кабардинка и Геленджик самые лучшие. Только в Геленджике сторона тонкого мыса, но никак не центр

Авто
Шурочка, Орландо LS
Мик©, да Геленджик тоже не вдохновил- народу уйма. Поэтому следующим летом махнем в Кабардинку, уж больно там красиво все

Авто
Орландо 1.8 МТ
Вчера ездели на Б.Утриш-как не странно но концентрация соли там явно выше чем от Новоросийска до Витязево.А главное торговые точки прям на пляже(галька),только и цены...мороженное стаканчик что везде по15р. там 50р. и выше.Там заливчик маленький вот в нём и пляж.Машину припарковать проблемотично но можно.Дно резко вниз.
Большой утриш это только в дельфинарий сходить, купаться там жесть. Сегодня хотел туда на пароходике передали легкий шторм и мы решили не рисковать, а то пароход совсем чахлый :eye: А так последнии 3 дня слегка штормит и волны.

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
kookabura, проживали в частной гостинице Каравелла,до воды 20 метров! Бронировали весной и поэтому цена была 1300 вместо 1800 в сутки за номер! Мы брали сразу 3 номера по3 человека , семья большая! )))))))) Если есть желание, могу кинуть координаты гостиницы и номер тлф! У хозяина есть яхта, можно покататься по морю! В 15 минутах от гостиницы есть ночной клуб Атмосфера, всё сделано очень прилично! Ходили в прошлый четверг туда потусить, Айвазов там выступал и потом дискотека 80-х была!!! Короче, место супер! На будущий год туда поедем!!!

Romson80

Бывалый
Авто
Орландо LTZ
alex1173, добрый вечер, собираемся выезжать в сторону черноморского побережья 8 июля, а с местом еще не определились. Если не сложно скиньте контакты гостиницы Каравелла...

Авто
жигули
kookabura, проживали в частной гостинице Каравелла,до воды 20 метров! Бронировали весной и поэтому цена была 1300 вместо 1800 в сутки за номер! Мы брали сразу 3 номера по3 человека , семья большая! )))))))) Если есть желание, могу кинуть координаты гостиницы и номер тлф! У хозяина есть яхта, можно покататься по морю! В 15 минутах от гостиницы есть ночной клуб Атмосфера, всё сделано очень прилично! Ходили в прошлый четверг туда потусить, Айвазов там выступал и потом дискотека 80-х была!!! Короче, место супер! На будущий год туда поедем!!!
Спасибо ! Кидай конечно !

Авто
Читаю я эту ветку и не понимаю, а зачем вообще этот мазохизм с нашим побережьем нужен, раньше не понимал, и чем дальше, тем больше этого мне понять...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
Читаю я эту ветку и не понимаю, а зачем вообще этот мазохизм с нашим побережьем нужен, раньше не понимал, и чем дальше, тем больше этого мне понять...
Эт тебе не в Германии по автобанам гонять.:)
Весь кайф в том, чтобы создавать себе трудности и героически их преодолевать!
Романтика........

Авто
жигули
зачем тогда читаешь ? не понимаешь - проходи мимо...... ;)

Авто
жигули
да так, прикалываюсь просто...
да это понятно. Просто для каждого человека понятие "отдых" абсолютно индивидуально. Сам я избалован отдыхом в вип отелях Турции, ОАЭ и т.д., но все таки лучше, чем процесс поездки на наши юга, и жить какое то время в полудикарской обстановке - это лучший отдых как для меня, так и для супруги, а детям вообще на все наплевать, им лишь бы бултыхаться в море... ;)

035

Авто
Был Orlando LS+ АКПП
kookabura, Полностью согласен!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133, а в чем мазохизм то? Дорога хорошая, жилья навалом, экскурсии какие хочешь, покушать тоже выбора полно.
Ну не нравиться тебе, ты едешь в другие места.
Я например тоже не понимаю твоего отдыха, за 14 дней сменить 14 отелей, в чем прикол? Может когда я стану старенькой, а дети вырастут и начнут сами выбирать себе отдых, мне захочется такого путешествия.

Авто
Маруся написал(а):
за 14 дней сменить 14 отелей, в чем прикол?
да нет особого прикола,кроме того, что эти отели расположены в 4-х странах Европы...:)

Авто
пока PASSAT B4
Маруся написал(а):
...Дорога хорошая...
Маруся, с этого места поподробнее, пожалуйста! Пробки, заторы, обьезды, ремонты, ДПС, камеры, трафик и т.д. ... :)

:handshake:

Сверху