Планируем выезжать 29-30 июня. С детьми. Надеемся что никто не заболеет и планы не сорвутсяmikos, когда собираетесь?
Планируем выезжать 29-30 июня. С детьми. Надеемся что никто не заболеет и планы не сорвутсяmikos, когда собираетесь?
Не переживай! Сейчас по дороге есть и места отдыха и питания,так что все будет ОК.Из личного опыта,питаться лучше там где едят дальнобои. Удачи и хорошего отдыха.:handshake:Решил стартовать в 3-4 утра 18 числа в Агой (Туапсинский район). Еду впервый раз на такое расстояние, немного ссыкатно.Решил, что если не сдюжу то остановлюсь в районе Ростова. Советов по остановке написали много, посмотрю как на самом деле. В общем... Море зовет.
Запас мультиков скачан и записан. Эта вещь поважней бензина будет.![]()
ооочень давно туда уже не езжу...alex1173 написал(а):Меня вот тошнит от любителей Турций, Ебибтов и т.д
ну значит будешь своим отсыпать...xDKomyakovD написал(а):жалко мне свои бабосики этим обезянкам отсыпать
да фигня, кусанет разок, несколько дней в больнице проваляешься, а там иммунитет появится, и уже пофигу будет...kookabura написал(а):где то даже якобы толпы змеек плавают
да мне то фигня, старший сын змей боится...., если увидит - потом за 100 метров не подойдет к объекту, а везти на море надо его в первую очередь.да фигня, кусанет разок, несколько дней в больнице проваляешься, а там иммунитет появится, и уже пофигу будет...![]()
Коллеги, а как в Ейске обстоят дела с морем ? Почитал отзывы (по шапкам) говорят якобы постоянно мутное, грязное, где то даже якобы толпы змеек плавают....., действительно все так ?
Спасибо!. Где проживаешь ? Сколько человек ? Какова стоимость ?kookabura, сейчас нахожусь в Ейске и все здесь нормально! С детьми на детский пляж, вода мутновая, под ногами песок и ракушечник! Через дорогу центральный пляж, там везде песок и есть отгороженное место для детей! В прошлые выходные в городе проходил фестиваль кубанского вина и шашлыков, чего там только небыло! Три дня народ пил и ел)))))))))! Вообще мне в Ейске нравится!