Замена лампочки ближнего света

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
тоже за год перегорела лампа ближнего света, и вроде бы как у всех левая :)
Поменял сам за 5 мин, ничего сложного

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
И тоже год машине но перегорел левый подфарник, нужно поменять лампочку, ато не прикольно так ездить. кто нибудь менял подскажите как?

Почитав ветку понял, что менять лампочки плевое дело. Это радует. На предыдущей машине (Мегане II) менял как опытный гинеколог... через дырку и на ощупь:D

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Привет всем! Надеюсь, ссылка будет полезной для самых расторопных, так как актуальна буквально в течение суток:

10 (!) лампочек H4 зв 200 с небольшим рублей с бесплатной доставкой в Россию... Заказал себе, сайт пишет, что еще 11 комплектов осталось.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Привет всем! Надеюсь, ссылка будет полезной для самых расторопных, так как актуальна буквально в течение суток:

10 (!) лампочек H4 зв 200 с небольшим рублей с бесплатной доставкой в Россию... Заказал себе, сайт пишет, что еще 11 комплектов осталось.
Да вы прикалываетесь что ли? Это же тупо китайское говно. Вам что в прикол будет каждую неделю их менять. Мне Вас жаль
Я вот купил Osram Night Breiken и доволен, помойму это самые лучшие лампы что есть, многие их ставят

Авто
Орландо Блум
А ставил кто-нибудь синий холодный цвет?...

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Volgarist написал(а):
Я вот купил Osram Night Breiken и доволен, помойму это самые лучшие лампы что есть, многие их ставят
Volgarist, ездил на таких. Светят отлично, спору нет. Только через 2 месяца ежедневной езды ( по 100-150 км.) сдохла первая лампа.
Поставил другие Philips Bright Vision. Свет ярко белый, близок к ксенону. Светят лучше Osram Night Breiken. Первый комплект отходил 1 год ( 36000 км.). Сейчас поставил второй, их же.

Добавлено через 2 минуты
logos_inc написал(а):
А ставил кто-нибудь синий холодный цвет?...
logos_inc, может у Philips Bright Vision можно сказать, что "холодный" свет.

Авто
Орландо LS+
Victal, может blue vision? Bright Vision кажется у Филипса нет. По крайней мере с цоколем H4.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Starmv написал(а):
Victal, может blue vision? Bright Vision кажется у Филипса нет. По крайней мере с цоколем H4.
Starmv, опа! Конечно неправильно написал. Сейчас верно: Philips Crystal Vision, Н4. Спасибо за поправку.:handshake:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну вот и я дошел таки до момента замены лампочек. По совету одного ну очень хорошего парня поставил лампы осрам гипер блю.Свет шикарен. Только в сухую погоду и когда один на дороге. В дождь видимость ноль.Зато понтооов куча. Прочитал отзывы. Взял осрам брекены.Небо и земля.Теперь различаются от габаритного света.Зато дорогу видно идеально.Брал на рынке 750.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Вот и меня постигла сия участь. Померла лампа справа и только нить ближнего света. Заменил обе на Osram Ultra Life. В Экзисте взял за 380 рублей. Стояли тоже осрамовские, только обычные. Явно видно, как порвалась нить. На второй лампе тоже есть следы "уставания" нити (почернения и окислы). Посмотрим, сколько гореть будут.
Кстати, у Осрама есть подоб ламп по марке авто

Вложения

• 75 KB Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
там подбор ВСЕХ ламп на конкретный автомобиль. Порой проще открыть и посмотреть номнал нужной лампы, чем его где=то выискивать

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Volgarist, ездил на таких. Светят отлично, спору нет. Только через 2 месяца ежедневной езды ( по 100-150 км.) сдохла первая лампа.
Поставил другие Philips Bright Vision. Свет ярко белый, близок к ксенону. Светят лучше Osram Night Breiken.
Да, возможно и так ,слышал много хорошего про Филипс, но не покупал ,т.к. при прочих равных условиях они раза в два дороже Осрама. На Гетце ближний был слабенький, тоже Н4 стояли, там-то я и пробовал всякие лампы увеличенной яркости, и в итоге остановился на OSRAM Night Breaker. Светят хорошо, но перегорают быстро, за 3-4 месяца, одна лампа ,как правило, у меня кончалась. Поэтому я их использовал в зимнее время (как раз на самое темное время), а летом катался на обычных.
На Астре Н лампы ближний/дальний были раздельные и фары в целом ,на штатных лампах светили замечательно, поэтому я даже и не парился с выпендрежными лампами. Менять лампы ближнего света зато там было тем ещё гемором! Через лючок в подкрылке надо было долезть рукой до крышки , снять её и там уже ,почти на ощупь ,снять лампу. Этот факт тоже располагал к использованию ламп с длительным сроком службы :)
На Орландо головной свет оказался похуже, но тут у меня наконец-т ооказались противотуманки (коих не было на предыдущих авто), которые очень кстати неплохо подсвечивают дорогу. ВОт. Катаясь всё время с включенными ближним и противотуманками, я особо не парился ,меня все устраивало, но вот в эту субботу, ровно 1 год спустя ,день в день, у меня перегорела левая лампа ,ну точнее только ближний, дальний работает. Я был в гостях в Рязани, ну и зашел в МЕТРО за покупками ,решил лампы глянуть ,смотрю - H4 OSRAM Night Braker Plus висят, ну взял да и купил по старой памяти :) , две штуки обошлись в 878 руб. Обратную дорогу из Рязани ехал по-светлу, но в Москве уже темно было, хорошо светят ,лучше штатных, а в остальном- посмотрим ;)
Теперь только габаритки слишком желтые ,надо их на что-то белое поменять: вот думаю- лампочки или светодиоды?

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ставил себе такие лампы (покупал в ТЦ "Новые Черемушки" за 3 тыс пара). Гарантия на лампочки 6 месяцев, но у них в конце года (2011) была акция на гарантию один год. При включении секунд через 20-25 светить начинают ярче (эфект ксенона). Свет хороший. НО.. через полгода сгорела одна лампочка, поменяли по гарантии. Еще через полгода сгорела другая, больше покупать не стал, дорого, поставил на место штатные.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Добрый день, Коллеги!
Вчера сгорела правая лампа ближнего света (продержалась 1 год 10 мес)..
Купил H4 OSRAM Night Breaker Plus (700 руб- 2 шт)..
порадовала простота замены.. в Лачетти приходилось блок фары целиком снимать..
Всех с Пятницей! :az:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Oleg-13, У нас на форуме пятница переименована в тяпницу;)

Авто
Orlando LT+
Ставил себе такие лампы (покупал в ТЦ "Новые Черемушки" за 3 тыс пара). Гарантия на лампочки 6 месяцев, но у них в конце года (2011) была акция на гарантию один год. При включении секунд через 20-25 светить начинают ярче (эфект ксенона). Свет хороший. НО.. через полгода сгорела одна лампочка, поменяли по гарантии. Еще через полгода сгорела другая, больше покупать не стал, дорого, поставил на место штатные.
Надеюсь, что с падением цены (теперь 1100 р.) у них хоть качество не упало -)) Пол-года меня устроят. Штатные лампы пугают - как будто фары постоянно грязные, темно.

Сверху