Volgarist, ездил на таких. Светят отлично, спору нет. Только через 2 месяца ежедневной езды ( по 100-150 км.) сдохла первая лампа.
Поставил другие Philips Bright Vision. Свет ярко белый, близок к ксенону. Светят лучше Osram Night Breiken.
Да, возможно и так ,слышал много хорошего про Филипс, но не покупал ,т.к. при прочих равных условиях они раза в два дороже Осрама. На Гетце ближний был слабенький, тоже Н4 стояли, там-то я и пробовал всякие лампы увеличенной яркости, и в итоге остановился на OSRAM Night Breaker. Светят хорошо, но перегорают быстро, за 3-4 месяца, одна лампа ,как правило, у меня кончалась. Поэтому я их использовал в зимнее время (как раз на самое темное время), а летом катался на обычных.
На Астре Н лампы ближний/дальний были раздельные и фары в целом ,на штатных лампах светили замечательно, поэтому я даже и не парился с выпендрежными лампами. Менять лампы ближнего света зато там было тем ещё гемором! Через лючок в подкрылке надо было долезть рукой до крышки , снять её и там уже ,почти на ощупь ,снять лампу. Этот факт тоже располагал к использованию ламп с длительным сроком службы

На Орландо головной свет оказался похуже, но тут у меня наконец-т ооказались противотуманки (коих не было на предыдущих авто), которые очень кстати неплохо подсвечивают дорогу. ВОт. Катаясь всё время с включенными ближним и противотуманками, я особо не парился ,меня все устраивало, но вот в эту субботу, ровно 1 год спустя ,день в день, у меня перегорела левая лампа ,ну точнее только ближний, дальний работает. Я был в гостях в Рязани, ну и зашел в МЕТРО за покупками ,решил лампы глянуть ,смотрю - H4 OSRAM Night Braker Plus висят, ну взял да и купил по старой памяти

, две штуки обошлись в 878 руб. Обратную дорогу из Рязани ехал по-светлу, но в Москве уже темно было, хорошо светят ,лучше штатных, а в остальном- посмотрим

Теперь только габаритки слишком желтые ,надо их на что-то белое поменять: вот думаю- лампочки или светодиоды?