Я подумал,что он шутит...ninuka написал(а):Сонный Кот, Если потеют то не гарантия так как в мануале написано что могут потеть.
Маруся, не повторяйте моей ошибки. Берите Осрам рублей за 150-200 и будет вам счастье и освещенная дорога. Не ведитесь на всякие дорогие лампы с голубыми колбами. Они не светят в десять раз сильнее, зато стоят как будто светят.А у меня только сегодня перегорела![]()
Покупайте любую лампу накаливания типоразмера w5w....сгорели лампы правой передней габаритки и левая задняя подсветка номера...
Прочитав тему поняла, что не надо для исправления этой неприятности ехать к ОД...Что самостоятельная замена не влияет на гарантию...:ah:
Првльно??? :ah:
Спасибо за совет :handshake:, он может кому пригодиться...Покупайте любую лампу накаливания типоразмера w5w.
Сомневаюсь, что лампы в габаритах способны повлиять на гарантию.
Впрочем, и основные лампы головного света, установленные самостоятельно и соответствующие регламентированной мощности вряд ли повлияют на гарантию. Конечно, желательно, чтобы они не были ноунеймовыми. Дилеры заколебутся доказывать, что сия лампа стала причиной слета с гарантии. Нельзя потребителя заставлять пользоваться продукцией одного производителя.
О, блин...Здорово!!! Только, думаю, нЕкогда будет...xD По опыту, "мальчики" после стола (ну или в перерыве) в ночи в машинки залезают...xDSVETIK, потерпи до 7го февраля. Поменяем мы тебе лампы.![]()
Замена лампы переднего габарита - одна минута (с перекуром), с подсветкой номера чуть сложнее, т.к. провода короткие, но все равно не долго.SVETIK написал(а):Только, думаю, нЕкогда будет
ОПЕРЕДИЛ !!!:aq::aq::aq:SVETIK, потерпи до 7го февраля. Поменяем мы тебе лампы.![]()
Леша,с подсветки в каньоне выкрутимСкворец написал(а):Лампы брать или и без них (после застолья) обойдемся?
Замена лампы переднего габарита - одна минута (с перекуром), с подсветкой номера чуть сложнее, т.к. провода короткие, но все равно не долго.
Лампы брать или и без них (после застолья) обойдемся?![]()
xDxDxDЛеша,с подсветки в каньоне выкрутимxD
Ну вообще...:ah: Правильно, заменим лампочку, а потом в кабачок с Дениской встречаться...xDSVETIK, а зачем так долго ездить одноглазым, я так понял живете Вы в районе ст м Балтийская, подъедьте к Ленте в пятницу к 5 вечера я заменю лампочку в машине![]()
Хорошее настроение! Хотя,что и кому я говорюSVETIK написал(а):Что с собой кроме коньяка (или виски) брать???
даже проще скажите куда подойти ?Ну вообще...:ah: Правильно, заменим лампочку, а потом в кабачок с Дениской встречаться...xD
У меня нет слов благодарности...Я работаю недалеко от Балтийской, с другой стороны Митрофаньевки. Спасибо огромное!!! Очень тронута...:handshake::ah:
Не, ну нельзя же так. У нас тут очередь.Slavik написал(а):я заменю лампочку в машине
Каждый по лампочке,даже если не перегорела.РИВ написал(а):Не, ну нельзя же так. У нас тут очередь.
А лампы-то, лампы брать??? xDХорошее настроение! Хотя,что и кому я говорю:ah:У тебя его хоть отбавляй :handshake:
Не, ну нельзя же так. У нас тут очередь.![]()
Боже...Теперь уже и не знаю, что делать??? :ah::ah::ah:даже проще скажите куда подойти ?