- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Леонид, напомнил о хорошем (честно говоря и забыла про эту мелочь совсем)...
Вчера после выпускного моей любимой дочурки, развожу девчонок (обещала мамочкам доставить до дома). Подъезжаю к повороту во двор, стоит БМВ синяя, ну очень навороченая...Блин, не проехать. Включаю правый поворотник показать, что мне надо...и чуть сигнальчику...Просыпается молодой мужчина и хватается за телефон. Выясняется, что он не водитель. Думаю ну ладно, подождём...Через 2-3 минуты выскакивает из дома второй (интересный
), и со словами :"Только не ругайтесь, извините, дела задержали и т.п." 

Говорю: "Ничего, бывает" xD Он прыгает в машину и задом вдоль всего дома двигается. Картина подвергла в шок окружающих...Едит белая Орличка с тётенькой за рулём и полная тинейджеров, а от неё "пятится" крутая БМВуха xDxDxD
Он отъехал, я включила правый поворотник, он руками показал, что пропускает меня первой
Перемигнулись, помахались, улыбнулись и умчались...Девчонки все обалдели... Конечно же я им сказала, что вот девочки, неважно, какая машина и какого вида водители и пассажиры...главное какие ЛЮДИ xDxDxD
Вчера после выпускного моей любимой дочурки, развожу девчонок (обещала мамочкам доставить до дома). Подъезжаю к повороту во двор, стоит БМВ синяя, ну очень навороченая...Блин, не проехать. Включаю правый поворотник показать, что мне надо...и чуть сигнальчику...Просыпается молодой мужчина и хватается за телефон. Выясняется, что он не водитель. Думаю ну ладно, подождём...Через 2-3 минуты выскакивает из дома второй (интересный
Он отъехал, я включила правый поворотник, он руками показал, что пропускает меня первой