Анти беспредел на дорогах

Авто
Orlando Base
NWEOEZ написал(а):
И что там можно наконтролировать в радиусе 1 км?
Не проще ли дойти до ближайшего светофора?
ну это, конечно, не буквально.. но увидеть несущегося на тебя идиота (как в приведённой выше истории) надо уметь.

в наше время, знаете ли, светофор для лихачей/алкашей/пр. дряни - не всегда предлог остановиться. увы!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
Уважаемый шеф нашего маленького гестапо
Боюсь, Вы опять меня с кем-то путаете. Впрочем, немудрено. Ведь "В Германии иметь фамилию Мюллер - всё равно что не иметь никакой" :)

Просто есть понятие "работающий" закон, а есть "мёртвые" законы.
Чтобы закон работал, его надо соблюдать. А чтобы соблюдать закон ссылки не нужны. Для этого нужно совсем другое.

N

NWEOEZ

Guest
Боюсь, Вы опять меня с кем-то путаете. Впрочем, немудрено. Ведь "В Германии иметь фамилию Мюллер - всё равно что не иметь никакой....

Ну куда ж вас, Мюллеров, спутаешь? Думаю, что для всех, кому за 35, фамилия Мюллер ОДНОЗНАЧНО ассоциируется с фильмом "17 мгновений весны". Сколько можно тешить себя иллюзиями?
Чтобы закон работал, его надо соблюдать. А чтобы соблюдать закон ссылки не нужны. Для этого нужно совсем другое.
Работающий закон - супер !!!
Только не смешивайте понятия работающего закона с правоприменительной практикой по неработающему закону. Разные вещи.

Авто
Orlando Base
NWEOEZ написал(а):
Думаю, что для всех, кому за 35, фамилия Мюллер ОДНОЗНАЧНО ассоциируется с фильмом "17 мгновений весны".
Если просто Мюллер, то может быть, но есть не менее известный персонаж фильма советской эпохи, ассоциируемый с данным ником ;)

Т

типитип

Guest
а кто нить видел как мента на капоте в москве на 16 - парковой прокатили? Я в ужасе от наших собратьев за рулем.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
SVETIK написал(а):
Одна из лучших социальных реклам
Реклама хорошая,только действует на 50% водителей.Так как гоняют обычна не папы а подростки от 18-25 лет ((((

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Реклама хорошая,только действует на 50% водителей.Так как гоняют обычна не папы а подростки от 18-25 лет ((((
Это очень хорошая цифра...Но такой плакат может многих остановить...хотя бы на короткое время

Авто
Может быть немного не по теме, но хочу поделиться позитивом...
Сегодня последний день сдачи у старшей дочери макулатуры в школе...Достали до нЕльзя. каждый год какая-то гонка и обязаловка с этой сдачей :( Ну да ладно... Погрузили вчера кучу газет и всякого Г... в Орличку. Отпрасилась на работе на полчасика...Выходим утром, чтобы ехать в школу, а там сплошной АПОЖ! Правое переднее колесо в тряпочку...:eye: Маргуша взяла два пакета и побежала в школу. Я стою и думаю что делать. Хожу вокруг. Подъехал молодой парень на грузовичке для разгрузки...подхожу и прошу консультации как лучше поступить. Он ни слова неговоря подходит, берёт мой компрессор и подкачивает колёсо...:eek:Говорит: "Подождём 5 минут, если не будет резкого спускания, то можете ехать до шиномонтажа." Постоял со мной, проверил, сказал, что надо контролировать по дороге. Когда я спросила, как могу отблагодарить, ответ поднял настроение и жизненный тонус: "Водительская взаимопомощь" :eek::eek::eek:.
Решила доехать до этой школы...Всё выгрузила. Подхожу, а колёсико чуть спустило...:eye: Рядом мужичок, спрашивает: "Что случилось?" Говорю: "Да вот, АПОЖ". Он спросил компрессор, подкачал и показал ближайший шиномонтаж. Конечно, могла бы и сама всё сделать, но помощь и мужская поддержка...это самое-самое :handshake: Как я им благодарна!!! Через 40 минут я была на работе...И всё было в порядке :)
Казалось бы мелочь, а я приехала в хорошем настроении, несмотря на гадости, постигшие меня с утра.

Авто
Волга
SVETIK, Не перевелись ещё добрые, бескорыстные люди на Руси!

Авто
SVETIK, Не перевелись ещё добрые, бескорыстные люди на Руси!
Павел, точно! Сама целый день радуюсь!

P.s. Форумчане, простите меня за ошибки в тексте :( Писала быстро. Когда появилось время поправить, кнопочка пропала...:bh:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Форумчане, напишите пожалуйста что нибудь позитивное. Думаю у каждого были хорошие случаи в дороге :bv:
А я вот сегодня, еду домой с работы, заметил велосипедиста практически около работы. Пробок нет, еду спокойно. Каково же было мое удивление что я его обогнал еще раз но уже через двадцать километров. Дело было в городе. Ехал от Таллинского моста до до Володарки. Позитивненько.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Недавно остановил гаишник. Ехал с пацанами на вокзал за билетами в Москву. Один из двух детей был не пристегнут. Вдобавок еще забыл дома документы в куртке. Грозил штраф 500р + штрафстоянка. Хорошо, что паспорт с собой был, где вписаны 5 детей. Этот козырь бьет наповал:), гаишники тож люди.
Единственное, что предложил усадить ребенка на подушку и пристегнуть, что я тут же и сделал.
Вывод: дети наше всё.:angel:

Авто
LS♚, МКПП
Суворов, напомнил:
Еще на прошлой машине, забрал ребенка из детского сада. Дорога до дома ~1км и естественно (для тех времен) ребенок не пристегнут. Почти у самого дома остановил ГИБДДшник, беспричинно как мне показалось. Ну, проверяет документы, замечает с сзади ребенка (но ему все равно не видно - сильно затонирован), интересуется в кресле ли ребенок. Я уверенно заявил - "конечно в кресле". И ведь видно было что поверил, все же попросил открыть заднюю дверь. Я открыл, а там моя дочка вцепилась в ручки кресла и большими глазами смотрит на гаишника - испугалась. "Ладно" - говорю, - "Пиши быстрей, дочка боится милиции" и закрыл дверь. На что он вернул права и указал на не горящую левую фару:)
зы. не пугайте детей милиполицией! Или пугайте!? я не знаю :bw::)

Авто

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
SVETIK написал(а):
"Водительская взаимопомощь"
Это самое лучшее, что осталось во взаимоотношениях между автомоюилистами... Жаль конечно, что когда я хожу вокруг машины со спущеным колесом и чешу репу, рядом не останавливаются автомобилисты женского пола, и не предлагают помощь :)

Из старых воспоминаний: как то проезжаю мимо одного из филиалов нашего местного университета. Время, видимо, перемена, толпа народу курит у крылечка и куда-то пристально с улыбками смотрит. Перенес взгляд и вижу, что через дорогу стоит ОКА и две барышни по-очереди накачивают колесико ручным насосом.... Не знаю, помог ли им кто в итоге, но я наверное либо какашкой оказался, или просто ступил. Правда найти там парковку на моей стороне было не реально - уехал..

Авто
Жаль конечно, что когда я хожу вокруг машины со спущеным колесом и чешу репу, рядом не останавливаются автомобилисты женского пола, и не предлагают помощь :)
Фёдор, следующий раз зови меня...xD Уж компрессором я тебе колесо точно смогу накачать...;)

или просто ступил.
Скорее ЭТО...:D Бывает.
Всегда радуюсь тому, что мне часто попадаются хорошие люди...:love:

Сверху