- Авто
- Chevrolet Orlando
Все именно так. И АБСит и буксует. Приходится лишний раз бодрить свой здравый смысл. Сохранять дистанцию и разгоняя машинку думать как буду останавливаться.
Езжу всегда в таком режиме...Кондей выключен,температура в салоне варьируется в зависимости от погодных условий!+23 выставил при забортной -19...А я вот столкнулся с тем,что сильно запотевают стекла.Как ни экспериментирую с обдувом,климатом и печкой,а не могу сделать так,чтобы стекла не потели и не обмерзали.Может кто-то уже с этим сталкивался?
Что-то круто насчет колес. Может молодежь резвится или при монтаже диски не промазали...Orlan написал(а):Во всех колесах не хватало 1 атмосферы!А в левом заднем аж 1.5 атм отсутствовали!
Не любит Орлик зиму!Не помыть...
Дык я не один такой!Давление в колесе меняется на морозе!Вот и потеря атмосфер...Вейдер написал(а):Что-то круто насчет колес. Может молодежь резвится или при монтаже диски не промазали...
Ясен перец оговорилсяOrlan написал(а):Колеса не спускают...
...но очень большой перепад 1,5 атм! Вот я и говорю что круто...Tchandr написал(а):Давление в колесе меняется на морозе!Вот и потеря атмосфер...
Нормально едет, не скрипит , не напрягается. Нужно только клиренс машины соизмерять с высотой кочек на "стиральной доске" и глубиной колеи )))IgorVP написал(а):кто ездил на орландо по снежным нечищенным дорогам и по грунтовке по "стиральной доске" расскажите как себя ведет машина на легком бездорожье.
Есть такая штука!Vov написал(а):Меня единственно что напрягает это стуки подвески на мелких неровностях.
Проблемой это сложно назвать!Так ,мелочь...Vov написал(а):Как я понимаю у всех такая проблема.
Если честно,уже привык и не замечаю...а может уже тише стало!Vov написал(а):Единственная надежда, что когда потеплеет станут тише.