Орландо в зимних условиях

Авто
Х-Триал III
Авто
Chevrolet Orlando LS
:) ясно. у нас такая-же. ))))))))))))))

Авто
Orlando LS белый
какая емкость аккумулятора на орландо?
Посмотрел у себя (Орландо LS Калининградский) 60Ач корейский, марку не понял. Поддон имеет еще четыре отверстия для ступенчатой перестановки крепежной пластины, по виду влезет и 75ый. Хотя и штатный заводит в -35С после ночи. Проверенно!!!

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
Сегодня именно так и получилось!!! Сам в шоке. Причем стартер даже не крутит!
Жаль, что накаркал, но скорее всего проблема в малых пробегах и практически полностью разряженном аккамуляторе. Нигде не оставляли на долгое время машину с габаритами? Еще много берет дополнтельная сигнализация - стоит? Вебасто есть? Она тоже может посадить аккмулятор почти в ноль... только в городской эксплуатации. Не обслуживаемые аккамуляторы при полном разряде практически не восстанавливаются, помогает только замена.

Авто
Chevrolet Orlando LS
К стати а давайте поговорим о прогреве двигателя, и коробки (автомат и механика).
:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Вчера купил и поехал домой ............
В машине тепло как дома, причём прогрелась очень быстро, в Патриоте прохладнее.
На заднее стекло снег налипает так же как и на Патриоте.
А вот на льду как корова, и пофигу вся автоматика, хотя может немножечко и выправляет положение, но недопривод - он и есть недопривод, впрочем я к этому был готов, потому Патриота своего продавать не буду.
А ТАК ВООБЩЕ МАШИНКА ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!!!! теперь у меня 2 любимца.

Авто
Х-Триал III
alexlab58 написал(а):
на льду как корова
На льду и заднеприводной Мерседес будет как корова )))
На электронику расчитывать не надо, хотя свое дело она делает и без нее было бы еще хуже, да и АВС настроена неплохо (имхо), сегодня была возможность - поигрался.

Авто
alexlab58 написал(а):
А ТАК ВООБЩЕ МАШИНКА ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!!!!
А вот это очень радует!!!:)

Сегодня АБС несколько раз на дороге срабатывало...Гололед однако!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
alexlab58 написал(а):
А ТАК ВООБЩЕ МАШИНКА ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!!!!
Мне тоже нравиться, причем поездив совершенно не разочаровался. Явно удачную машину ГМ сделал, по уму, так сказать...
Отвлекусь не много от темы, напишу как я купил орладно.
Короче, у меня был круз и наш круз-клуб пригласили на презентацию орландо в СИТИ на 1905г. Ну че б не пойти потусоваться с коллегами... Машинка меня явно заинтересовала, записался на тест-драйв-очень даже понравилась. Ну думаю, не буду спешить, возьму к лету. А тут после НГ праздников жен чет начал заикаться о ремонте, мама о чем то там на даче... Ну думаю, если час машину не возьму-точно деньги вытянут и не видать мне новой машинки еще несколько лет.
10 го января, сразу после праздников, помчался в автомир и внес залог, сказали придет к марту, сижу жду... Вдруг через неделю звонят, типа машина уже в москве, ГМ оказалось базу не обновлял в НГ... Вот теперь езжу на Орландо, о чем ни сколько не жалею!:D

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
а многим еще более повезло. первая партия авто были чистокровные корейцы. товарищ взял, все супер

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT
Жаль, что накаркал, но скорее всего проблема в малых пробегах и практически полностью разряженном аккамуляторе. Нигде не оставляли на долгое время машину с габаритами? Еще много берет дополнтельная сигнализация - стоит? Вебасто есть? Она тоже может посадить аккмулятор почти в ноль... только в городской эксплуатации. Не обслуживаемые аккамуляторы при полном разряде практически не восстанавливаются, помогает только замена.
Сегодня завелся без напряга - на улице -23. Разбираться было некогда. На выходных залезу под капот - гляну контакты. Если еще раз начнет упрямиться, обязательно обращюсь в сервис.
- По пробегам разряда быть не могло - вечером приехал с исторической родины (360 км по трассе)
- Свет стоит на "Авто".
- Дополнительную сигнализацию не ставлю принципиально уже на 2-ой машине. Меньше гемора: Я на предыдущей машине (АСТРА Н) отъездил без проблем 5 лет. Заводился в любую погоду. Соседа на аналогичной машине с дополнительной сигнализацией с автопуском несколько раз таскали в сервис. Причина - глюки сигналки. Сегодня опять потащили, правда уже на Opel Antara :)
- Вебасто нет.
- На счет полного разряда - надо подумать. Когда забирал машину из салона завелся с трудом - аккумулятор был разряжен. Но как доказать салону, что аккумулятор убитый и, тем более, заставить заменить его? Я и так уже успел с ними сцепиться - на розетке 12v в багажнике отсутствовала крышка (обнаружил, когда разгрузил летнюю резину, которую поменяли в салоне перед выездом). Меня же и обвинили, что это я - злобный и вредный покупатель ее оторвал, и теперь, ч/з 2 дня после выезда, домогаюсь до автосалона (старший манагер даже поленился оторвать зад - передал ч/з младшего).

Авто
Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго дня. В Ярославле морозы так и не дошли до 30 к моей радости. Потому как лень было бы заводить машину принудительными средствами из вне))))))))))))))). Но что могу сказать. Обстоятельство того, что я сэкономил на зимней резине чувствуются. Я хотел бы что бы резина цеплялась получше. У меня стоит NEXEN225/50 R17. Этот год конечно уж доезжу, но на следующую зиму куплю получше. В районе 20 градусов мороза начались пробуксовки на асфальте. Приходится прилагать усилия при перестроениях, что бы машину оставить на траектории.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Tchandr написал(а):
а многим еще более повезло. первая партия авто были чистокровные корейцы. товарищ взял, все супер
И как распознать, это везение?

Авто
Х-Триал III
Maxim_Yaroslavl написал(а):
В районе 20 градусов мороза начались пробуксовки на асфальте.
А Вы уверены, что в -20 под колесами именно асфальт?
У меня Данлоп, тоже иногда проскальзывает.
Для таких морозов и ранее вылитой на дорогу химии считаю это явление нормальным.

Авто
Peugeot 3008 allure
при плюс 5С уже рекомендуют зимнюю резину ! как не жалко новый авто !? я помню апрель все переобулись и выпал снег я нет раньше середины апреля никогда не переобуваюсь! я поехал на дачу -200км машин 15 валялось ! не понятная экономия!Maxim_Yaroslavl,

Авто
Maxim_Yaroslavl написал(а):
В районе 20 градусов мороза начались пробуксовки на асфальте.
Утром ехал на работу!На градуснике -18...Перед светофором тормознул,а машинка сразу заАБээСила...Вместо асфальта-голимый лед!!!А на вид как асфальт:)

Авто
Chevrolet Orlando LS
Tchandr написал(а):
Утром ехал на работу!На градуснике -18...Перед светофором тормознул,а машинка сразу заАБээСила...Вместо асфальта-голимый лед!!!А на вид как асфальт
у меня друга АБС до середины перекрестка на шкоде вынесла.

Авто
Andrey74, На ABS надейся,а сам не плошай!:)

Сверху