- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Шелл всегда г...был, ВР час вроде раснефти принадлежит, а роснефть-это ооочень плохо, говнодел из первых в россии.kusto написал(а):Шелл или ВР.
Шелл всегда г...был, ВР час вроде раснефти принадлежит, а роснефть-это ооочень плохо, говнодел из первых в россии.kusto написал(а):Шелл или ВР.
Тогда можно поставить вопрос по другому: что лучше, например, 92экто от чиполино или обычный 95. Обычный 95 всё равно дороже, чем 92экто и т.п.Это может показаться странным, но смысл есть. В составе бензина присутствуют моющие присадки, так вот TOP TIER Detergent Gasoline у них там в Америке гарантирует их наличие в необходимом количестве. Остальные - нет ( это английским по белому написано в мануале, не мной придумано ). В переводе на русский, скажем в V-power они есть, а в обычном 92-ом - в недостаточном количестве. А октановое число это как маркер того, что, типа, дороже, типа, лучше и типа моет.
И снова полилось г..но по трубам,лукойл форева.:at:Alex133 написал(а):Шелл всегда г...был, ВР час вроде раснефти принадлежит, а роснефть-это ооочень плохо, говнодел из первых в россии.
в этом ключе тады да.Yukotan написал(а):Так вот разговор о том, что отдельно купленная присадка, заливаемая в бак, справляется с задачей гораздо эффективнее, чем V-Power.
Ну в общем так. Я буду независимым экспертом, руки чешутся чего-нибудь залитьв этом ключе тады да.
интересно послушать мнение независимых экспертов по теме
ждемс, ну или ищем в нете
ваще не факт, то ничего, то бадяга. если честно, я уж не знаю, где заправляться даже.kusto написал(а):лукойл форева
На ТНК. В качестве компромисса. xDваще не факт, то ничего, то бадяга. если честно, я уж не знаю, где заправляться даже.
фиг его знаетsteve написал(а):На ТНК
Я вообще не заморачиваюсь, где заправляться. Каких-то предпочтений особых нет. ТНК ближе всех, и только...фиг его знает
У нас в регионе Лукойл просто стоит намного дороже конкурентов, поэтому ни снискал массы поклонников, даже особо "упоротые" автовладельцы, уверенные в безупречном качестве постепенно соскакивают, иногда именно из-за того, что куда-то ездили, пришлось заправится "бодягой", разницы не почувствовали никакой... profit.steve написал(а):Рядом с работой находится заправка Лукойл. Целыми днями и даже в час пик стоит пустая. Редко когда заедет 1-2 машины. Вот думаю, почему... показатель качества? Не доверяет народ, значит, есть за что?
а что не так с ТНК? я там заправляюсь часто - проблем не было...steve написал(а):На ТНК. В качестве компромисса
Ну в общем так. Я буду независимым экспертом, руки чешутся чего-нибудь залить. Начну с этого и сегодня же:
Комплексный очиститель топливной системы с катализатором горения LAVR Fuel System Cleaner Complete Petrol
По результатам отпишусь. Может создать отдельную тему ? Типа, как Валера себе в бак всякую фигню льет и что из этого получается.
Yukotan, Давай удачи в начинаниях.
Ага, к чертуYukotan, ни пуха...
Да мне в тот момент в принципе без разниц было, т.к. на сухом почти баке ехала. НО! Но я категорически против "безымянных" заправок, ибо кому потом предъявлять за качество? Сетевым заправкам хотя бы можно претензию высказать.Navi, а в чём прелесть лукойла?![]()
Насчет компромисса - эта была шутка юмора, в ответ на предыдущий тезис о том, что "непонятно, где вообще заправляться".а что не так с ТНК? я там заправляюсь часто - проблем не было...
Ну, в Москве и области то же самое, нормальные заправки заканчиваются почти сразу за МКАДом. Есть одна ТНК на Новой Риге в область, есть одна BP в Красногорске. Остальные все какие-то левые, и на чеке пишут "топливо класс 3". Тем не менее, когда было нужно, заправлялся и на таких, и ничего страшного не было. Впрочем, это было на прежних машинах. Надеюсь, Орёл не будет капризнее.Так что парни, всегда уточняйте настоящая это заправка, или призрак, мне вот повезло - я после 20 часов за рулем бдительность потеряла![]()