Валдай '13!!! - ИТОГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
РИВ, Давай потом приезжайте ко мне в деревню:)

РИВ

читатель
Авто
Лёш, а в августе будешь? А на рыбалку возьмешь? :)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
До 10го, на рыбалку сам с родственником езжу. Свой баркас в этом году не спускал. Но можно будет что нибудь придумать;)Прошу прощения за

Добавлено через 52 секунды
:eek:fftopic:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дорогие форумчане!!! Простите что поздно, но привезла вам всем ОГРОМАДНЕЙШИЙ ПРИВЕТ от наших клубней с Валдая!!!

Обстановочка , я вам скажу, совершенно необыкновенно потрясающая :ay::ay::ay: Ну по счастливым лицам уже и так всё понятно ;)
Погода прекрасная, детей (да и их родителей в перерывах :D) из воды не выгонишь...Все дружелюбные, весёлые, заботливые (и ещё очень много можно эпитетов перечислять)...
На фото всё равно не все...Мы так и не сумели подсчитать количество...
А суп какой!!! Маруся с Дядей Фёдором сварили совершенно потрясающий супец!!! Мы чуть с тарелками не съели...

P.s. Ой :D, "Остапа понесло"...:eek: Замолкаю, скоро будет отчёт...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Всем привет с Валдай Пати 2013!
Наши новости:
Сегодня в лагере культурно- историческая программа: основная масса отправилась на экскурсию в мужской монастырь... До сих пор не вернулись...
Погодка сегодня переменная, солнце печет, гроза прошла боком... Но нас зацепила немного ... Но все хорошо!!! Сегодня крайний вечерок!!! Завтра отчаливаем!!!
Народу море, до сих пор посчитаться не можем !!! Короче еще раз, всем огромный привет!!!

Авто
Дорогие клубни, простите, что покинула вас...:eye::eye::eye:
Но я всё-таки успела :yahoo::yahoo::yahoo: Приехала за 15 минут до начала концерта...
Моя Катюха слева...

Теперь понимаете, ради кого я вас бросила??? ;)

...Спустя км-ров 20 по Московскому шоссе, уже соскучилась по всем. Вы действительно классные :ay::ay::ay: Правда :handshake:

P.s. Вчера приехала поздно...последние 60-70 км ехала под проливным дождём в темноте. Сегодня Орличка показала 944 км за два дня... :eek::eek::eek:

Авто
Orlando. Opel GTC
На Валдае дождь, но все равно все вместе))))) каждая погода благодать!!!! Дениска жжет, всех развлекает!!))

РИВ

читатель
Авто
Ну что, мы уже почти час, как приехали. :)

РИВ

читатель
Авто
Отлично. До поворота на Кириши, ехали с Дядей Федором в составе организованной колонны.

и сумасшедший ливень.
Да ладно ливень, пару раз капнуло, только пыль прибило. :)... Правда, метра на полтора, в глубину. xD

Последнее редактирование:
Авто
Вот и мы домой ввалились, было всё очень здорово, новые друзья , тёплое озеро и сумасшедший ливень. Большое всем мерси.
Миша, спасибо за фото...Если ещё есть, скинь пожалуйста :love:

С прибытием!!! Ждём впечатлений (полноценных, в отличии от меня :ah:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Уф, вот и я дома. Всем еще раз огромное спасибо за потрясающую компанию. Надеюсь на дальнейшие встречи. Видео с камеры (если оно будет пристойным), выкину в оригинале на какойнибудь обменник, так как переконветировать в пригодное для интернет у меня точно не скоро время появиться.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Я тоже дома, время подлета 20.30 . Всем спасибо за приятную компанию. Уже скучаю по Валдаю и компании. Дядя Федор, видео выкидывай всё что есть. Тоже нашелся цензурщик. xD Если что было не так извиняйте :) в следующий раз исправимся

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Мик©, Миш, все было отлично!!! Отдельные слова благодарности твоей супруге Елене!!! :handshake: эта девушка, в тяжелое для нас время просто героически взваливала на себя кухонную палатку и готовила, готовила, готовила!!! Конечно помощники были! Но молчаливая инициативность - стоит огромных похвал! Я надеюсь что все кто принимал участие в кухонной баталии не в обиде? Всем огромное спасибо было очень вкусно (Миша Mibiad - я упустил мастер класс по приготовления маринада шашлыка, который ты готовил вчера вечером - это было очень душевно. Короче рецептуру маринада в студию. А Стас молодец - нарезал перед этим десять кг мяса правильной геометрической формы с таким наслаждением и упоением, что мясо хотелось есть сырым. Остальным девчонкам Марусе, Вике, Татьяне, жене Макса ( забыл как ее зовут... Ссори) и всем остальным спасибо за заботу что не дали умереть с голоду!!!) Но Елену выделяю как передовика бросающуюся на амбразуру кухни! Молодец!!! Грандшефповар!!!

Добавлено через 6 минут
SVETIK, Свет, кстати тот супец который ты очень расхваливал, в него тоже вложена душа Елены ... Угу.. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху