взял два навеса, каждый 1,6*5,0Ахтунг!!! Солдаты ушли по тревогепалатки не будет. Сможем без неё прорваться?
Очень стараемся...xD Честно. Бог даст, увидимся...Поэтому и не писала, пока не было о чем...SVETIK, Свет, а почему не присоединяемся к ВалдайПати?
не виноватая я, была уверена что они есть :ah:Deniska82 написал(а):нет вам даверия и пощады)))) стыд и срам, стыд и срам...)))
мне кажется... она секретничает)))Shnurik написал(а):SVETIK, Свет, а почему не присоединяемся к ВалдайПати?
ничего не желаю слышать)))Маруся написал(а):не виноватая я, была уверена что они есть
щас вапще никуда не поеду :ao:Deniska82 написал(а):ничего не желаю слышать)))
Дениска, да нее...Стараюсь вырваться хоть на один день. Вас повидать...:handshake:мне кажется... она секретничает)))
ооооооооо, начались вот эти.... женские...))) а я все верил - ты не такая!!!Маруся написал(а):щас вапще никуда не поеду
за пару доводчиков - легко... а то испортит твой хомяк весь праздник!!!РИВ написал(а):А можно я "хомячка" с собой возьму? Ну, если совсем не с кем будет оставить. Обязуюсь держать на поводке, вдали от окружающих.
у нас практически тоже!)))Маруся написал(а):Deniska82, я не такая. У нас уже машина упакована