xD. Мы все время так собираемся. На мой вопрос:KomyakovD написал(а):а завтра утром пинками и упоминаниями такойто матери все это будет запихиваться в Шуру
естессно..........РИВ написал(а):А мне эту "киргуду", для костра брать?
KomyakovD написал(а):Только большая половина еще дома стоит, а завтра утром пинками и упоминаниями такойто матери все это будет запихиваться в Шуру
эээх, как чудно я без смейства))) хотя Фли с сыном под мою ответственность!)))РИВ написал(а):. Мы все время так собираемся. На мой вопрос:
- Ну что, все?
- Да, еще только пара сумок дома.
И вот тут начинается самое интересное...
так мы ж только к 8 будем - не раньше... телефон е...нулся! ща через офис быстренько!!!Мик© написал(а):А где именно возле Мака? Я походу первый тут торчу.
Как с Ленинградки свернешь к Маку, сразу и паркуйся что бы тебя видно было. Возле Мака стоянка не очень большая, не потеряешьсяА где именно возле Мака? Я походу первый тут торчу.
Глянул в 16-45 Яндекс-пробки. В Вышнем Волочке пробка со стороны Москвы километров десять.SVETIK написал(а):Как там наши путешественники-туристы? Доехали?
Надеюсь проскочили...Глянул в 16-45 Яндекс-пробки. В Вышнем Волочке пробка со стороны Москвы километров десять.
Удачи ребятам и девчатам!
Ни фига не проскочили, встряли они там. Сейчас Андрюхе звонил.Надеюсь проскочили...
Дай, как говориться, ребятам нормально доехать, стоять-хуже нет-эт точно, предлагаю за них выпить.Ни фига не проскочили, встряли они там. Сейчас Андрюхе звонил.
И что, они ещё не на месте?Ни фига не проскочили, встряли они там. Сейчас Андрюхе звонил.