- Авто
- Шурочка, Орландо LS
а в вас помидорами кидались "лишними", вы не реагировали.Мик© написал(а):могли бы и разбудить
Лене привет огромный:az:
Последнее редактирование:
а в вас помидорами кидались "лишними", вы не реагировали.Мик© написал(а):могли бы и разбудить
Дениска! Как вижу в этой теме твоё сообщение...с надеждой быстро-быстро открываю...А там ничего (в смысле отчёта)а почему это я не учавствовал в помидорной баталии?
тазы - веСЧь - на минут 30 хватило!!!
:eye::eye::eye:SVETIK, фотки не собрал еще, да и пока реально не минуты, минимум через недельки полторы!!!
Я готов ждать. Главное в таком ответственном деле не спешить. Каждая избранная фотография для отчета должна иметь достойное описание, так как отсутствовавшие в это раз на Валдае, то же должны погрузиться в обстановку.Deniska82 написал(а):фотки не собрал еще, да и пока реально не минуты, минимум через недельки полторы!!!
По размерам она 3.5*3.5 метра имеются клапана для закрывания от дождя, в ней можно собрать человек 20Олег74, и как она по размерам? Вроде не сильно отличается от Фединой
Правда дна нет, но крепится как палаткаМик© написал(а):Олег74, в описании написано дна нет. Это - правда? и Как это?
я чистенький..Хотелось бы узнать, кому-нибудь пришли письма счастья, или только мне одному.
2 счастья по 300 рублей каждое, 1 в Тверской губернии, 2 в ПодмосковьеShnurik написал(а):Олег, на сколько счастье-то привалило? и откуда оно свалилось (где тебя камера хапнула?)
даааа... непруха..2 счастья по 300 рублей каждое, 1 в Тверской губернии, 2 в Подмосковье
На сайте ГИБДД можно проверить свои неоплаченные штрафыпод одну из камер я пролетел на 160 примерно, но тьфу-тьфу-тьфу пока нет с нее ничего, а вот с тверской губернии также пришла повесточка на 300р![]()
Мне пока то же не приходило... Зато вспоминаеться слуай из прошлого года в каком-то подмосковном месте мне пришло сразу два письма с одного населенного пункта с разницей в минуту!!! Правдв на фотках разный угол фотографии.Олег74 написал(а):Хотелось бы узнать, кому-нибудь пришли письма счастья, или только мне одному.
А что, вещь интересная. Особенно шторки от дождя, правда наверное сразу темно станет.Олег74 написал(а):По размерам она 3.5*3.5 метра имеются клапана для закрывания от дождя, в ней можно собрать человек 20
нам пока нетОлег74 написал(а):Хотелось бы узнать, кому-нибудь пришли письма счастья, или только мне одному.
а у нас фонарик естьДядя Федор написал(а):А что, вещь интересная. Особенно шторки от дождя, правда наверное сразу темно станет.
там специальная штучка под фонарик есть, уже опробовал на Волге всё замечательно, светло, сухо и мухи не кусаютДядя Федор написал(а):Особенно шторки от дождя, правда наверное сразу темно станет.
Вот там и нашёлShnurik написал(а):На сайте ГИБДД можно проверить свои неоплаченные штрафы