в краснодаре (г.Кропоткин) - 5 мин - это еще промчался)))Den1974 написал(а):Перестроиться в другой ряд (поворотник включен) нужно подождать минут пять
Переехал в Краснодар из Москвы 8 лет назад. Конечно движение отличается... но больше в лучшую сторону. Единственное, к чему никак не привыкну - это бесцеремонные вклинивания в поток со второстепенных дорог или обочин. Так что ждать 5 минут с поворотником не надо, надо ехать. К этому все готовы, это тут нормально.xDв краснодаре (г.Кропоткин) - 5 мин - это еще промчался)))
Наконец-то позитив пошёл :handshake: У нас не всегда так, но стремлюсь...У меня в городе как-то получше ситуация, судя по всему. Не все, конечно, но пропускают, когда надо. Борзых тоже не сильно много.
Сам ПОЧТИ всегда пропускаю с примыкающих дорог/дворов. Очень радуюсь, когда "аварийкой" в ответ мигают
Мотоциклистов ВСЕГДА пропускаю, отодвигаюсь, по возможности, вправо. Просто сам мотоциклист, поэтому прекрасно знаю, чем оборачиваются различные хамства водительские.
Я вам больше скажу, у нас пешеходов на "зебре" в 90% случаев пропускают. Тут, правда, надо отдать должное - ГАИшники в своё время постарались по этому поводу.![]()
![]()
![]()
Вот видишь, какой ты xDxDxD Думаю, что лукавишьА на летунов-хрустиков я срать хотел.
не, я может несколько неправильно выразился, я имел ввиду, что специально под летунов я не буду никуда перестраиваться... Но это все не отменяет необходимости смотреть по зеркалам и включать поворотники, чтобы уберечь машину от этих дебилов, не соблюдающих рядности на проезжей части.Вот видишь, какой ты xDxDxD Думаю, что лукавишь![]()
В потоке пробочном, когда они мчаться по сплошной, дешевле чуть взять вправо... Насмотрелась я на Примоском шоссе на однополосной дороге. Едешь 5 км в час и только смотришь в зеркала...Справа обочина, слева байки...А потом подальше видишь печальные картины из-за которых пробки...![]()
Я жеже всё поняла...именно так :handshake:не, я может несколько неправильно выразился, я имел ввиду, что специально под летунов я не буду никуда перестраиваться... Но это все не отменяет необходимости смотреть по зеркалам и включать поворотники, чтобы уберечь машину от этих дебилов, не соблюдающих рядности на проезжей части.
В Корее есть услуга,называется педаль(доставка на дом).Так им на мотоциклах,что зима,лето....На красный,пролетают...сидишь и вслед им глазами хлопаешь.в этом плане мне очень нравится зима, которая проходит без мотоциклов)))
Дааа.... А я думал, что Южная Корея - это почти "це Еуропа"...xD최 Vlad написал(а):На красный,пролетают...сидишь и вслед им глазами хлопаешь.
Так там наших корейцев сколько...Дааа.... А я думал, что Южная Корея - это почти "це Еуропа"...xD