Где, как ездят

Авто
Chevrolet Orlando
Был недавно в Новосибе на машине. Блин, я в ужасе! Проехать на красный это, как "здрасьте". Перестроиться в другой ряд (поворотник включен) нужно подождать минут пять, пока пустят. Ребята, нельзя так!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Den1974 написал(а):
Перестроиться в другой ряд (поворотник включен) нужно подождать минут пять
в краснодаре (г.Кропоткин) - 5 мин - это еще промчался)))

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
в краснодаре (г.Кропоткин) - 5 мин - это еще промчался)))
Переехал в Краснодар из Москвы 8 лет назад. Конечно движение отличается... но больше в лучшую сторону. Единственное, к чему никак не привыкну - это бесцеремонные вклинивания в поток со второстепенных дорог или обочин. Так что ждать 5 минут с поворотником не надо, надо ехать. К этому все готовы, это тут нормально.xD

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Азиопа, что сказать...
В европе много ездил, ничего не напрягало, обратно приехал, поехал на дачу... не буду даже комментировать впечатления...

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Анекдот.

Мужик ловит "таксЫста, да", таксыст летит, один светофор пролетает на красный, другой на красный, третий... Пассажир в ужасе. И тут "таксыст" тормозит на зеленый сигнал. Пассажир, мол "извините, а почему вы щас остановились?" - Таксист "Эй, дарагой, ты не выдишь, там другой джигит лэтит!".

Так и ездим...

Последнее редактирование:
Авто
Орланд LT+ AT.
У меня в городе как-то получше ситуация, судя по всему. Не все, конечно, но пропускают, когда надо. Борзых тоже не сильно много.
Сам ПОЧТИ всегда пропускаю с примыкающих дорог/дворов. Очень радуюсь, когда "аварийкой" в ответ мигают :)
Мотоциклистов ВСЕГДА пропускаю, отодвигаюсь, по возможности, вправо. Просто сам мотоциклист, поэтому прекрасно знаю, чем оборачиваются различные хамства водительские.
Я вам больше скажу, у нас пешеходов на "зебре" в 90% случаев пропускают. Тут, правда, надо отдать должное - ГАИшники в своё время постарались по этому поводу. :) :) :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У меня в городе как-то получше ситуация, судя по всему. Не все, конечно, но пропускают, когда надо. Борзых тоже не сильно много.
Сам ПОЧТИ всегда пропускаю с примыкающих дорог/дворов. Очень радуюсь, когда "аварийкой" в ответ мигают :)
Мотоциклистов ВСЕГДА пропускаю, отодвигаюсь, по возможности, вправо. Просто сам мотоциклист, поэтому прекрасно знаю, чем оборачиваются различные хамства водительские.
Я вам больше скажу, у нас пешеходов на "зебре" в 90% случаев пропускают. Тут, правда, надо отдать должное - ГАИшники в своё время постарались по этому поводу. :) :) :)
Наконец-то позитив пошёл :handshake: У нас не всегда так, но стремлюсь...
Сегодня сразу за перекрёстком красный, все стоят...Вижу издалека, грузовик долго стоит, налево повернуть не может...Я притормаживаю, помигала, он довольный поворачивает, рукой машет...А за ним гайцы стоят :(Не видно их было. Красный горит...Я им показываю, проезжайте...Они то ли обалдели, то ли ступили, то ли ждали когда поток закончиться??? Не знаю :bn: В итоге, проехала, чуть на красном тоже постояла, а они за мной повернули...Вот теперь и не знаю что думать? Как у нас ездят??? xD

С

Себастьян Перейра

Guest
ну не знаю, как там где.... но мне многих московских мотоциклистов хочется, мягко говоря, проучить, как следует.
Поэтому, я их никогда не пропускаю, надо будет сами объедут. Если конечно идет какой-нибудь здоровенный круизный байк и идет быстрее меня, тогда естественно уступлю дорогу, как и любому другому ТС, которое быстрее меня. Но на таких байках обычно нормальные солидные дядьки, которые сами очень вежливы на дороге, что порождает ответную вежливость.
А на летунов-хрустиков я срать хотел.

Авто
А на летунов-хрустиков я срать хотел.
Вот видишь, какой ты xDxDxD Думаю, что лукавишь :p
В потоке пробочном, когда они мчаться по сплошной, дешевле чуть взять вправо... Насмотрелась я на Примоском шоссе на однополосной дороге. Едешь 5 км в час и только смотришь в зеркала...Справа обочина, слева байки...А потом подальше видишь печальные картины из-за которых пробки...:(

С

Себастьян Перейра

Guest
Вот видишь, какой ты xDxDxD Думаю, что лукавишь :p
В потоке пробочном, когда они мчаться по сплошной, дешевле чуть взять вправо... Насмотрелась я на Примоском шоссе на однополосной дороге. Едешь 5 км в час и только смотришь в зеркала...Справа обочина, слева байки...А потом подальше видишь печальные картины из-за которых пробки...:(
не, я может несколько неправильно выразился, я имел ввиду, что специально под летунов я не буду никуда перестраиваться... Но это все не отменяет необходимости смотреть по зеркалам и включать поворотники, чтобы уберечь машину от этих дебилов, не соблюдающих рядности на проезжей части.

Авто
не, я может несколько неправильно выразился, я имел ввиду, что специально под летунов я не буду никуда перестраиваться... Но это все не отменяет необходимости смотреть по зеркалам и включать поворотники, чтобы уберечь машину от этих дебилов, не соблюдающих рядности на проезжей части.
Я жеже всё поняла...именно так :handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
в этом плане мне очень нравится зима, которая проходит без мотоциклов)))

Авто
Orlando LT 2012 дизель
в этом плане мне очень нравится зима, которая проходит без мотоциклов)))
В Корее есть услуга,называется педаль(доставка на дом).Так им на мотоциклах,что зима,лето....На красный,пролетают...сидишь и вслед им глазами хлопаешь.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
최 Vlad написал(а):
На красный,пролетают...сидишь и вслед им глазами хлопаешь.
Дааа.... А я думал, что Южная Корея - это почти "це Еуропа"...xD

Сверху