Navi 600

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, не совсем понял Ваш пост:
- как определить какая стоит система в моей конкретно машине?
- видео о котором вы упоминаете о чем? нашел много Ваших сообщений об установке другого ГУ - это имели в ввиду или можно с учетом моего ГУ сделать минимальные телодвижения?
1) VIN мне в личку
2) Ни одного видео о установке "другого" ГУ не выкладывал.

Вот ссылка, поиск рулит!

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле, Фиат
усложним ситуацию :)
у меня машина выпуска 2012г. (сентябрь), модельный как декларируют в салоне 13г, чистый кореец без досборок,
комплектация LTZ (F5), т.е. навигация в штате а не опция.
нави600, блютуза нет

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
сказал ему не вставлять в машину пока не сделает образ
Даже если вставит ничего - не испортит, карточка изначально защищена от записи, чтобы случайно не испортить содержимое

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel, не совсем понял Ваш пост:
- как определить какая стоит система в моей конкретно машине?
- видео о котором вы упоминаете о чем? нашел много Ваших сообщений об установке другого ГУ - это имели в ввиду или можно с учетом моего ГУ сделать минимальные телодвижения?
У вас NAVI600 (RPO код UCU), без БТ (RPO код UPH), но как я писал выше, Orlando, по крайней мере на данный момент в Россию БТ не комплектуются.

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Zel,
вот это и стоит с работой под 15+перепрошивка у официалов? и получаемая выгода - только хэндсфри?

Zel

Авто
LTZ+)))
Zel,
вот это и стоит с работой под 15+перепрошивка у официалов? и получаемая выгода - только хэндсфри?
Да. :cool:

Так и машина у нас не дешевая :chevy: , да и для себя ж любимого всё это делается.:ah:

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Zel,
между молотом и наковальней = между любовью к себе и "жабой" = 15 тыс и 800 за гарнитуру
нелегкий выбор :)

Zel

Авто
LTZ+)))
Гы))), я тоже долго ломался, но во-первых меня энтузиазм толкал))))

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
играйтесь - рассказывайте! интересно всё-же.
образ можно записать на любую карточку (не менее 2х гигов. попробовал на 4х гиговую - записалось, но стала видеться, как 2х гиговая. но уверен - это не важно. лишь бы заработало)...
У меня не получилось. Нех распаковал образ на 30гигов. Ещё кто-нибудь пробовал ?

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Открыл образ прогой ultraiso. Скопировал на карту - не прокатило. Надо будет сегодня акронисом попробовать закатать образ напрямую на флешку.

Zel

Авто
LTZ+)))
Может я конечно и не прав и вы "МЕГАМОЗГ":ah:, но если честно, то уже достало...

Вот цитата из ВИКИ:
"Формат был разработан в 1999 году фирмами Panasonic, SanDisk и Toshiba на основе MMC-карты. В 2000 году на CES компаниями Matsushita, SanDisk и Toshiba было объявлено о создании SD Card Association.

Карта размером 24x32x2,1 мм снабжена собственным контроллером и специальной областью, способной, в отличие от MMC, записывать информацию таким образом, чтобы «незаконное» чтение информации было невозможно, в соответствии с требованиями «Secure Digital Music Initiative». Этот факт был отражён в названии стандарта («Secure Digital»). Для записи в защищённую область используется специальный протокол записи, недоступный для обычных пользователей. При этом карта также может быть защищена паролем, без которого доступ к записанной информации невозможен; восстановить работоспособность карты можно только её полным переформатированием с потерей записанной информации."

Авто
Орландо
Прошился все работает. Огромное спасибо всем кто трудился. Пиво вобла с меня :)

Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Дед Эд, простите не совсем понял что прошили? и что получили после прошивки?

Авто
Орландо
Дед Эд, простите не совсем понял что прошили? и что получили после прошивки?
Да ничего особенного нави 600 в нави 900 и свежие пои.

С освеженными картами из образа флешки ничего не получилось видимо пока никому не удалось эту защиту с флешек взломать.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ 1,8AT (F5)
Дед Эд, Zel,
правильно Вас понимаю, что взяв "девственную" карточку со свежими картами и сняв с нее образ любой программой я не смогу на "копии" увидеть свежие карты на своем орландо, а только в одной машине на оригинале карты?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
ushivy, 222 :) - пока сломать никому не удалось ( насколько я знаю)
Ждем результатов Опель клуба

Zel

Авто
LTZ+)))
Дед Эд, Zel,
правильно Вас понимаю, что взяв "девственную" карточку со свежими картами и сняв с нее образ любой программой я не смогу на "копии" увидеть свежие карты на своем орландо
Бинго!!!

только в одной машине на оригинале карты
машин с NAVI может быть бесчисленное множество, переставляй карточку куда хош:), а вот карта подойдёт только "ОРИГИНАЛ"

Авто
Орландо LTZ+ NAVY дизель 163 л.с.
А самое интересное то,что официальный представитель GM в россии отправил меня с вопросом о покупке карты украины например в диллеру.
САМИ ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НЕ ДЕЛАЮТ.

ОЧЕНЬ ГРУСТНО ЗА 20т косарей

Zel

Авто
LTZ+)))
Если много и по разным странам мотаешься, тогда есть смысл покупать сразу карту от NAVI900, в ней карты всей Европы, включая Россию.

Сверху