Navi 600

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Nimfan, Получить то получите вот только зачем ? деньги на ветер

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
возможно, сейчас пытаюсь найти подробное описание что поменялось.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Nimfan, не буду расстравивать - ничего особенного тем более если вы из Краснодара - то думаю не стоит рисковать

Diman

Немолод
Авто
ORLANDO LTZ 2.0 АТ Дизель
Хочу приобрести вот это: реально ли от туда придет, пробовал кто?
Придет. Я заказывал там. Но у меня не было выбора. Авто из Белоруссии с SD-картой Юга Центральной Европы ( Болгария и т.д.).Карта России 12/13 пришла через месяц после заказа. Ездил недавно на Байкал ( Челябинск-Улан-Уде) навигатор довел достойно. Ведет в основном Федеральными трассами. Где были сомнения уточнял у дальнобойщиков (всем советую).
Глюки возле больших городов, где свежие развязки, в городах глюков не заметил. Проанализировать 11/12 и 12/13 не смогу. Но 126 ЕВРО за SD-карту, ради обновления - это круто. Опелеводы уже взломали NAVI600 до NAVI900, в результате добавили 3D. Взломать обновление пока никто не может или я не там ищу. А было бы здорово. Я купил 12/13 скинул. Вы бы обновились. Кто-то купил 13/14 скинул мы бы обновились. А пока NAVTEQ нас имеет по-полной.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Да. Сначала бы интересно было попробовать поработать с новыми картами, а потом уже приобретать. Может опять с трассы съедешь и будет писать "Вне карты". Скорее всего новые карты изменились в части крупных городов, а периферия так и будет позабыта-позаброшена

Авто
Грустно...Да я уже передумал. Сомнительная польза, так что навигашка на присоске рулит!

Diman

Немолод
Авто
Согласен, у меня карта 12/13 как я могу помочь?

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Diman, попробуй сними образ и выложи на обменник. А мы попробуем перелить на карточки и протестить

Авто
завтра попробую свою слить, у меня вроде тоже 12/13 вместе с машиной шла. в бардачке лежала. Кстати Краснодар в основном только центр, и то без домов. нет всетаки 11/12. сбегал.

Последнее редактирование:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Плохо нет официальных представительств в России. Можно было бы доехать попробовать новую карточку и рассказать остальным. А так стремно брать кота в мешке - одного уже взял в виде навигации

Diman

Немолод
Авто
Diman, попробуй сними образ и выложи на обменник. А мы попробуем перелить на карточки и протестить
Я не сильно продвинутый напиши как это сделать, а я пока за картой схожу

Diman

Немолод
Авто
Плохо нет официальных представительств в России. Можно было бы доехать попробовать новую карточку и рассказать остальным. А так стремно брать кота в мешке - одного уже взял в виде навигации
Любой дилер Опеля. Все новые авто с NAVI600 идут с картами России. Ради прикола сел в Mokku на тест драйве с NAVI посмотрел карту 12/13.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Я не сильно продвинутый напиши как это сделать, а я пока за картой схожу
Да . Только после создания образа попробуй сам распакуй попробуй.

По поводу диллера Опеля надо действительно доехать попробовать

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Какой-то образ маленький. Старя флешка ито почти 2гига весит. Или тут только Россия ? Качаю. Спасибо. Попробовать смогу только в конце недели

Diman

Немолод
Авто
Какой-то образ маленький. Старя флешка ито почти 2гига весит. Или тут только Россия ? Качаю. Спасибо. Попробовать смогу только в конце недели
Так и есть распакуешь будет столько же. Пробовал, скинул на чистую SD-карту, вставил в машине - фиг.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Ну попробую. А ты чем паковал ?

Авто
Обратил внимание, что сабжевая голова в режиме навигации при переключении треков, названия самих треков показывает по русски (в левом нижнем углу окно всплывает), а вот в режиме usb краказябами. Жаль!

Сверху