- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Хочу приобрести вот это:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
реально ли от туда придет, пробовал кто?Придет. Я заказывал там. Но у меня не было выбора. Авто из Белоруссии с SD-картой Юга Центральной Европы ( Болгария и т.д.).Карта России 12/13 пришла через месяц после заказа. Ездил недавно на Байкал ( Челябинск-Улан-Уде) навигатор довел достойно. Ведет в основном Федеральными трассами. Где были сомнения уточнял у дальнобойщиков (всем советую).Хочу приобрести вот это:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяреально ли от туда придет, пробовал кто?
Я не сильно продвинутый напиши как это сделать, а я пока за картой схожуDiman, попробуй сними образ и выложи на обменник. А мы попробуем перелить на карточки и протестить
Любой дилер Опеля. Все новые авто с NAVI600 идут с картами России. Ради прикола сел в Mokku на тест драйве с NAVI посмотрел карту 12/13.Плохо нет официальных представительств в России. Можно было бы доехать попробовать новую карточку и рассказать остальным. А так стремно брать кота в мешке - одного уже взял в виде навигации
ДаЯ не сильно продвинутый напиши как это сделать, а я пока за картой схожу
Так и есть распакуешь будет столько же. Пробовал, скинул на чистую SD-карту, вставил в машине - фиг.Какой-то образ маленький. Старя флешка ито почти 2гига весит. Или тут только Россия ? Качаю. Спасибо. Попробовать смогу только в конце недели
У меня сын приезжал на выходные домой, он и делал, я не вникал.Ну попробую. А ты чем паковал ?