отец-герой
banned forever
- Авто
- Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Вот "Моушн 900" для примера (а он 235 см!):
Думаю, со временем можно и перекрасить....EAA написал(а):жаль не в цвет
а почему белый бокс не поставил?Думаю, со временем можно и перекрасить....
Хотя черный - достаточно универсален, он гармонирует даже с белым.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Сейчас установлен белый, но и то если присмотреться оттенок другой.
на сегодняшний день это лучшие поперечины в плане аэродинамики и шума!!! ЗАЧОТ!!Вечер добрый, установил вчера аэродинамические дуги Thule, покупал в известном на форуме интернет-магазине. Все встало замечательно, на скорости не гудит, теперь дело поставить на них бокс Thule и устроить поездкуНо это скорее всего до осени, когда тещу буду с дачи вывозить. Спасибо форумчанам за варианты поперечин, выбирал на основе этой темы.
![]()
Сейчас так, а черный по первости брал у знакомогоEAA написал(а):а почему белый бокс не поставил?
А белые туле вроде сейчас с производства снялиСейчас так, а черный по первости брал у знакомого
![]()
Не слышал... Видимо не рентабельно, так как ценник у них был выше черного (26000 против 22000 при моей версии).EAA написал(а):А белые туле вроде сейчас с производства сняли
с этого года вроде как больше белые не делаютНе слышал... Видимо не рентабельно, так как ценник у них был выше черного (26000 против 22000 при моей версии).
снаружи или изнутри?))Расскажите, кто как моет боксы. Керхером, на мойке или руками?
Если моюсь на мойке - напоминаю, что б про бокс не забыли. После поездки как то снял и дома протер влажной тряпкой. Изнутри не мыл ещё ни разу, там вроде чисто.Расскажите, кто как моет боксы. Керхером, на мойке или руками?
Не слышал... Видимо не рентабельно, так как ценник у них был выше черного (26000 против 22000 при моей версии).
Мне в мойке моют вместе с машиной по умолчанию....Starmv написал(а):Расскажите, кто как моет боксы. Керхером, на мойке или руками?