Установка багажника (Рейлинги для Орландо)

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
"купил, поставил" - Thule - 11500р. Разницу не ощущаете ? ;)
Макас26, Slavik, Вас же предупредили ребята. Кому не нравится или у кого руки не с того места покупайте Thule или оригинал и прямо к дилеру на установку.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
Макас26, Slavik, Вас же предупредили ребята. Кому не нравится или у кого руки не с того места покупайте Thule или оригинал и прямо к дилеру на установку.
а чей то мне не нравится, я такой же Амос поставил, только с квадратными поперечинами:) и тоже дорабатывать пришлось

Авто
Chevrolet Orlando LT
Чет в списке Орландо нет.
В посте на первой фотографии есть сайт фирмы avtointorg.ru У данной фирмы есть интернет-магазин bag-sys.ru А с учетом данного поста: Можно предположить, что это поперечины Amos BETA kit 102. Хотя я им письмо написал, должны точно ответить.

конечно интересно, но так ли нужно это данному автомобилю? Узкоспециализированная опция

Авто
Шевроландо LS
В посте на первой фотографии есть сайт фирмы avtointorg.ru У данной фирмы есть интернет-магазин bag-sys.ru А с учетом данного поста: Можно предположить, что это поперечины Amos BETA kit 102. Хотя я им письмо написал, должны точно ответить.
все верно Amos BETA kit 102 я их и ставил на мою Орланду!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT
Ответили следующее:
Добрый день. На этот автомобиль мы предлагаем новинку сезона автобагажник ВЕТА кит 102 . Есть 2 варианта: со стальными поперечинами = 2999 руб. С алюминиевыми поперечинами 4069 руб - 10% = 3662 руб.( при установке в штатные места, может потребоваться подрезать пластик на кожухе опоры багажника. На прочность и внеш вид не влияет) Фото есть на нашем сайте

С уважением, Юрий Походай.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
vovila, а чем покупка через Рината то не устраивает?

Народ! А как по уровню шума эти AMOSы? Когда ими интересовался, то в одном магазине сказали, что перестали их возить по причине отрыва на скорости.... ваше мнение?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
vovila2003, уже есть 10 человек, так что можно присоединиться

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Народ! А как по уровню шума эти AMOSы? Когда ими интересовался, то в одном магазине сказали, что перестали их возить по причине отрыва на скорости.... ваше мнение?
По мне, так не шумные. Езжу стабильно 120-130. Шумы в пределах нормы.

Добавлено через 1 минуту
А вот, что бы не было отрыва, необходимо протягивать узлы перед каждой дальней поездкой. Это касается не только AMOS.

Авто
Orlando LS+ 1.8 MT Кореец 2012
Я прошел 3000 км Москва-Анапа-Москва, шумов не заметил, стекла не опускал, потребление топлива 7,4л/100 км (с учетом климатконтроля + бокс 480л.+ 2 взросл+ 3 ребенка, средняя скорость получилась 75км/ч по компу) Ставил AMOSы без всяких проблем, вначале наклеил прозрачную пленку (защита от царапин) на нее поставил прокладки, сделанные от простого шланга для полива, и уже прикручивал сами рейленги. AMOS аэро 4100р. + Terra Drive 480 (двусторонний) 9,800.00 руб = 13900р.
По моему мнению каждый сам выбирает для себя, что ему по душе, одному придает спокойствие от ощущения обладания дорогой брендовой вещи, а кому достаточно иметь вещь из ходя из цены и качества. Я лично себя отношу ко второму типу людей. Тем более данные предметы сезонные. После юга буду все снимать т.к. уж точно не понадобятся месяца 3 до осени. Я лично бокс покупал по причине поездки в Анапу с учетом того, что придется раскладывать 2 и 3 ряд сидений.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Свистят они в разумных пределах. с 70 в час. Слышно при закрытых окнах.
Мне возить практически нечего, потому снял.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Факт. 1300км пройдено с амосами и боксом терра драйв 480, скорость до 160 бывало доходила :) не отрываются ;)

Авто
Orlando Base
Uzjanboy написал(а):
вариант исключения стирания краски крыши кузова
У меня такой вариант, немного проще:
- отрезал н-ное кол-во кусочков круглого резинового профиля по паре-тройке см каждый;
- разрезал каждый поперёк;
- в местах посадки прилепил на двусторонний скотч, разрезом вверх.

Red

Авто
Ford Kuga
Uzjanboy написал(а):
вот, что бы не было отрыва, необходимо протягивать узлы перед каждой дальней поездкой. Это касается не только AMOS.
Uzjanboy может я в неправильной последовательности собрал... :ah: но, пластиковые накладки, чтобы ключик провернулся, я соединять умучался мягко говоря...
:(
у Вас (а может это у всех) получается они легко сцепились? :eek:

Авто
Шевроландо LS
Uzjanboy может я в неправильной последовательности собрал... :ah: но, пластиковые накладки, чтобы ключик провернулся, я соединять умучался мягко говоря...
:(
у Вас (а может это у всех) получается они легко сцепились? :eek:
если подрезать накладки как на этом фото то легко

• Нравится
Реакции: Red
Сверху