Народ! А как по уровню шума эти AMOSы? Когда ими интересовался, то в одном магазине сказали, что перестали их возить по причине отрыва на скорости.... ваше мнение?
Я прошел 3000 км Москва-Анапа-Москва, шумов не заметил, стекла не опускал, потребление топлива 7,4л/100 км (с учетом климатконтроля + бокс 480л.+ 2 взросл+ 3 ребенка, средняя скорость получилась 75км/ч по компу) Ставил AMOSы без всяких проблем, вначале наклеил прозрачную пленку (защита от царапин) на нее поставил прокладки, сделанные от простого шланга для полива, и уже прикручивал сами рейленги. AMOS аэро 4100р. + Terra Drive 480 (двусторонний) 9,800.00 руб = 13900р.
По моему мнению каждый сам выбирает для себя, что ему по душе, одному придает спокойствие от ощущения обладания дорогой брендовой вещи, а кому достаточно иметь вещь из ходя из цены и качества. Я лично себя отношу ко второму типу людей. Тем более данные предметы сезонные. После юга буду все снимать т.к. уж точно не понадобятся месяца 3 до осени. Я лично бокс покупал по причине поездки в Анапу с учетом того, что придется раскладывать 2 и 3 ряд сидений.