Аэрография/Наклейки на кузов/Пленка

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Совершенно недавно видела, как карбон вздулся после мойки именно на арках...печальное зрелище :( хозян расстроен...
На фото не видно, какого цвета плёнка...:bn: (белый?) Каким будете обтягивать остальные элементы?
Ваша ссылка выдаёт ошибку :( Хочется посмотреть :handshake:
Вздулся после мойки - однозначная халтура поклейщиков. Ну либо пленка совсем плохая.
Цвет белый, фактура карбон. Остальные элементы (крыша, багажник) будут такими же. Ссылка у меня работает, видимо либо у вас закрыт доступ на drive2, либо какието проблемы с сайтом или каналом.
Все-таки на вкус и цвет - вообще не поняла этой "красоты" - была норм машина, солидная, тёмная, а стало что-то непонятное. Создается впечтление, что под пленкой - облущенный капот, и как на старой хач-шахе, чтобы чуть-чуть сгладить ситуацию, его обтянули карбоном... Не обижайтесь, йцукен, это всего лишь на мой вкус :handshake:
Да ну, на что обижаться. Во-первых, на вкус и на цвет - фломастеры все разные. Во-вторых, капот - это только начало. Один только капот естественно выглядит не в тему. А вот в комплексе должно получиться красиво, опять же с поправкой на "во-первых" :)
Что касается солидной и темной... Ну не знаю, у меня несколько иное представление о солидности машины, и универсал-минивен под него как-то не попадает. К тому же Орландо набирает популярность, на дороге их все больше и больше... Хочется выделиться как-то...
Кстати, облущенный капот просто пленкой не исправить. Проходили это на прошлой машине, и друг обтягивал некоторые детали из-за косяков по краске. Подготавливать поверхность надо почти так же, как под покраску. Максимум, что скрывает пленка - это совсем мелкие точечные сколы, и то не всегда. Малейшие неровности пленка показывает хлеще лака.
Максимум из карбоновых затей собираюсь (все собираюсь, и собраюсь, и собираюсь - когда соберусь-то уже???) обтянуть шильды белой лаковой пленкой, эти "золотистые" крестики бесят до трясучки.
Я вообще не понимаю, почему Шевроле до сих пор делает шильдики этого убогого "типа-под-золото-наверное" цвета. Давно пора уже делать их в цвет кузова. Штатный выглядит какой-то выгоревшей на солнце блекло-грязно-желтой пластмаской...

В общем, сколько людей, столько и предпочтений. Это прекрасно
+1

Последнее редактирование:
Авто
LTZ+ 2,0 D
Я обтянул своего белого орла полностью пленкой KPMF (жемчужный), крыша - черный глянец, и в салоне весь черный глянцевый пластик - под кожу.
Цена вопроса - 65р. (30 - пленка, 35 - работа).

йцукен, вот бы еще фоток, да в несколько другом ракурсе и не с такими, "замогильными", оттенками....
Андрон, очень интересно - где слайды?:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Андрон, а фотокарточки хде?:)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
йцукен, вот бы еще фоток, да в несколько другом ракурсе и не с такими, "замогильными", оттенками....
Фотки позже, не успел пока, да и мыть опять пора после вчерашнего дождичка :(
Андрон, очень интересно - где слайды?:)
+1

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Кстати, к вопросу о ресничках (винил).
Провел пару экспериментов с белой и черной. В случае с разным цветом капота и крыльев реснички выглядят лишними (пробовал и белый тоже).
Возможно в случае с одним цветом будет лучше. Если есть желающие - могу отдать "шаблон" для доводки идеи до ума или даже попытки реализации as is. Даже готов помочь с реализацией. Опять же если это кому-то интересно. Пишите в личку.
Вариантов было два, отличаются толщиной реснички у внешнего края.
Сорри за качество фоток - уже темнело и была только мобила.

Последнее редактирование модератором:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
йцукен, прикольно...На панду похож...Жду продолжения :handshake:

йцукен, прости за занудство, но можно НОРМАЛЬНЫЕ фотки?

Я бы хотел увидеть весь автомобиль (анфас) и желательно не ночью.....:)

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Скворец, будут, но попозжа. Со временем не айс, когда выбираюсь хоть куда уже темнеет :(
Правда ресничек уже наверное не будет - то был эксперимент... Хотя может вернусь позже к идее если будет время...

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ой, Рябяты)))))))))) Улыбнуло!))))) Искуйством занимаетесь, чессслово!

Авто
LTZ+ 2,0 D
Андрон, а фотокарточки хде?:)
Собственно, вот-с....

На фото видна лишь легкая матовость пленки.
В реальности - цвет пленки меняется в зависимости от освещения.
В солнечный день - золотистый, с искорками)), под вечер голубовато-перламутровый.

Сзади, слегка затонированы сигменты фар. Надписи убрал.
Заказаны пороги, накладка на задний бампер и защита обоих бамперов.

Весь глянцевый пластик в салоне переклеен "под крокодила"))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Андрон, оййй!!! Как будто не наша "блондинка" :eek:

Необычно...;):handshake:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ндаааа, чето я наверно не понимаю

ChevroLeshka написал(а):
Искуйством занимаетесь, чессслово!
я бы другое слово написала, но обидятся ведь :(

Авто
Черно-белый LS AT (2012)

Сделал крышу. Подробности .
И чуть фоток получше (спешалли для Скворца):

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
йцукен, Ты когда успел то,на чиповке не было этого.:ay:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Спасибо.....
Ну, работа проделана большая, но все же "...фломастеры разные" ИМХО
Само собой. Но это еще только самое начало, смотреться оно будет когда я доделаю все в комплексе, а там предстоит еще много работы.
йцукен, Ты когда успел то,на чиповке не было этого.:ay:
Ну дык когда это было-то - чиповка :) Время идет, лето кончается, надо успевать :)

Авто
Шурочка, Орландо LS
йцукен, я извиняюсь, а если машина была бы белая, вы ее черной пленкой обклеивали бы? Чой то я вообще не понимаю, действительно - "фломастеры разные"

Сверху