- Авто
- Черно-белый LS AT (2012)
Вздулся после мойки - однозначная халтура поклейщиков. Ну либо пленка совсем плохая.Совершенно недавно видела, как карбон вздулся после мойки именно на арках...печальное зрелищехозян расстроен...
На фото не видно, какого цвета плёнка...:bn: (белый?) Каким будете обтягивать остальные элементы?
Ваша ссылка выдаёт ошибкуХочется посмотреть :handshake:
Цвет белый, фактура карбон. Остальные элементы (крыша, багажник) будут такими же. Ссылка у меня работает, видимо либо у вас закрыт доступ на drive2, либо какието проблемы с сайтом или каналом.
Да ну, на что обижаться. Во-первых, на вкус и на цвет - фломастеры все разные. Во-вторых, капот - это только начало. Один только капот естественно выглядит не в тему. А вот в комплексе должно получиться красиво, опять же с поправкой на "во-первых"Все-таки на вкус и цвет - вообще не поняла этой "красоты" - была норм машина, солидная, тёмная, а стало что-то непонятное. Создается впечтление, что под пленкой - облущенный капот, и как на старой хач-шахе, чтобы чуть-чуть сгладить ситуацию, его обтянули карбоном... Не обижайтесь, йцукен, это всего лишь на мой вкус :handshake:
Что касается солидной и темной... Ну не знаю, у меня несколько иное представление о солидности машины, и универсал-минивен под него как-то не попадает. К тому же Орландо набирает популярность, на дороге их все больше и больше... Хочется выделиться как-то...
Кстати, облущенный капот просто пленкой не исправить. Проходили это на прошлой машине, и друг обтягивал некоторые детали из-за косяков по краске. Подготавливать поверхность надо почти так же, как под покраску. Максимум, что скрывает пленка - это совсем мелкие точечные сколы, и то не всегда. Малейшие неровности пленка показывает хлеще лака.
Я вообще не понимаю, почему Шевроле до сих пор делает шильдики этого убогого "типа-под-золото-наверное" цвета. Давно пора уже делать их в цвет кузова. Штатный выглядит какой-то выгоревшей на солнце блекло-грязно-желтой пластмаской...Максимум из карбоновых затей собираюсь (все собираюсь, и собраюсь, и собираюсь - когда соберусь-то уже???) обтянуть шильды белой лаковой пленкой, эти "золотистые" крестики бесят до трясучки.
+1В общем, сколько людей, столько и предпочтений. Это прекрасно
Последнее редактирование: