Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Chevrolet Orlando 2.0 LTZ, коричневый
Sevkin, все, выбрал - коричневый. надеюсь, в конце недели получится забрать!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ, 2012г, черный
Всех приветствую ! Андрей, Ульяновск. Орландо ЛТЗ, 2012г. черный. До этого был Рено Гранд Сценик, 7 мест. Скучаю по расходу на рено 5л/100км, а сейчас 9.8 на 100км. В 2 раза чаще заправляться приходится.

Авто
LS♚, МКПП
melcomp, привет! Я Орландо в Ульяновске брал.:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Всем здрасте! Я уже конечно не первый день на форуме, но оседлал Орла в субботу, цвет черный, салон синий, навигашка (полная кака....), короче вот. Живу я в Краснодаре, а сел я на него после Ford Focus 3 2012 г.в. Titanium.

Авто
шевроле орландо
Всем здрасте! Я уже конечно не первый день на форуме, но оседлал Орла в субботу, цвет черный, салон синий, навигашка (полная кака....), короче вот. Живу я в Краснодаре, а сел я на него после Ford Focus 3 2012 г.в. Titanium.
Чем Фокус не угодил?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
коробка просто ад!!! она меня вымучала, очень трудно объяснить, + тесный салон, зажатый дрыгатель евро-5(1,6 125),. Да и много чего по мелочам ну типа низкая, узкая, ноги затекают, дети на заднюю лавку постоянно жаловались, что не удобно, жена тоже когда сзади ездила жаловалась, короче одно разочарование. короче машина для двоих, молодых и перспективных, не для семьи :)

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Встречайте! В пт забираю своего Орла комнатного. Санкт-Петербург. Безмерно рад быть с вами. При всех машинах состоял всегда в клубах. Теперь буду с вами. Спасибо.:handshake:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ну так как недопривод при таком бруталити в общем, то Орел, но больше комнатный все же :)

Авто
Шевроле Орландо бурый медведь
всем привет!
давно читаю, но пишу почти впервые..
давайте знакомиться -Аня и Орландо (ltz, at, коричневый), Курск.
вместе уже 3 месяца :)

Цвет кстати коричневый.
упс, а у вас не очень коричневый вроде?:chevy:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
всем привет!
давно читаю, но пишу почти впервые..
давайте знакомиться -Аня и Орландо (ltz, at, коричневый), Курск.
вместе уже 3 месяца :)

упс, а у вас не очень коричневый вроде?:chevy:
Ну судя по Вашему фоту, у нас одинаковый цвет (вообще я сам не пойму, на оф.сайте он идет как "мокрый асфальт", в ПТФ написано серый металлик, на деле так вообще что то коричнево-буро-фиолетовое):)
Ну пересматривал другие машины моего цвета и все пишут Коричневый, поэтому от сюда и сделал вывод:handshake: Наверно у меня просто серый:)

P.S. Думаю что то знакомый ник у Вас и вспомнил вашу машину на Драйве

Последнее редактирование:
Авто
orlando LT+
Всем форумчанам привет! Мне 37 всегда ездил на немцах, а после того как увеличилась семья, решил преобрести орла. Очень доволен, проехал уже 700 км. Все радует. Комплектация LT+, 17 радиус дисков, автомат - пока претензий нет, семья в восторге.

wig

Авто
Chevrolet Orlando.MКП 2013
Всем здравствуйте. Увидел Орландо год назад и загорелся.Завтра забираю уже не терпиться.До него была сандера рено.

wig

Авто
Chevrolet Orlando.MКП 2013
Привет всем. сегодня забрал своего орла. Я в восторге, сел в него как в корабль. идет шикарно. эмоции переполняют. я больше чем доволен.дети в восторге .классная машина.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ну вот и свершилось! Теперь я полноценный ОрлаВод. Забрал из салона, окольцевал в МРЭО и кайфую! Летит низэнко, размах крыла шырше, чем на тестдрайве...... короче рулезная птица! Весь в удовольствии. Так сказать пик оргастический какой-то. Вспоминайте как это было в первый раз! Порадуйтесь за коллегу :cool:

Сверху