Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Chevrolet Orlando
Урра!!!
наслаждаюсь второй день своим "Танчиком".

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Denver, ура! Ни гвоздя, ни жезла, и только приятных впечталений от машинки! ;)

Забыл еще тут отписаться... Максим 33 годика. Живу в Ставропольском крае с. Кочубеевское. Сам родом с Нижнего Новгорода. Купил Орлика 05.06.2013г. Так что все только начинается.....

Авто
Chevrolet Lacetti Wagon 1.6 MT / Cruze хэтч LTZ
34 года (блин, как?! уже?! вчера 20 было!), женат, сын 9 лет, дочка 1,5 года.

За рулём с 99 года прошлого века. Имел удовольствие пилотировать в разное время (не считая мелких брызг вроде прокатных авто, имя которым легион, в весогабаритных категориях от Fiat500 до Peugeot Boxer в формфакторе мебельного фургона):

- ВАЗ-21053 (без комментариев),

- Daewoo "Ксюху" Nexia (ездил и в ус не дул, пока не увидел краш-тест; со страху чуть в штаны не навалял...),

- Opel Vectra B 1.6 MT седан (любил и ненавидел заразу),

- ММС Galant EA5A европейца с зачетным 2,5 V6. Продавал со слезами на глазах и смешанным чувством тоски и облегчения: ломался он как девчонка - то "поеду", то "не поеду", то сначала "поеду", а потом передумывает... Но как же хорошо он ехал, когда ехал... ремонтировалось в нем ежеквартально что-нибудь тыщ на 20, и следующие 2 месяца он летал как крылатая ракета. А потом опять ломался... Короче, продал источник невыразимого счастья и невыразимой же головной боли. В трейд-ин, как первый взнос за Лачетти.

- Chevrolet Lacetti (a.k.a. Chevrolet/Daewoo Nubira, a.k.a. Suzuki Reno, a.k.a. Buick Excelle) Wagon.

На ней и езжу. Хотя и с ней отношения тоже двойственные. Как с прилежной, но нелюбимой женой: вроде и придраться не к чему, а и душа не лежит... хотелось 1,8 с автоматом, и их отсутствие в предлагаемой линейке на момент покупки стало как удар под дых. Пришлось брать что есть, ибо Лача - это прежде всего максимум багажника за минимум денег, а уже потом всё остальное. Хотя и всё остальное у неё при ней: и холодильник в бардачке, и две розетки спереди (не нарадуюсь), и подлокотник как у людей... а вот автомата нет... а жаль...

Орла еще не купил, хожу, облизываюсь. С одной стороны хочется его неимоверно. Чего там объяснять: и поездки на дачу с неуклонно возрастающим количеством барахла, и орда родственников с обеих сторон, и, наконец, просто ХОЧЕТСЯ - и всё тут.

С другой стороны финансы не то что бы совсем поют романсы, но и лишних без малого (чего уж там) ляма пока нет. Да и не поджимает вроде: Лача в семье не единственная. Нужны дополнительные пацаноместа - у жены есть Акцент. Нужно больше трюма - у брательника Ford Mondeo I сарай 1996 года розлива, совершенно немеряный гов... пардон... скарбовоз.

Словом, Орландо в дальних планах на где-нибудь через год.

А пока я тут в сторонке постою, посмотрю, почитаю... а то мож и спрошу чего... ну и вообще.

Одним словом: Здрасьте!

Последнее редактирование:

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Садовник Мюллер, день добрый! Присоединяйся! Всегда рады новым общительным форумчанам :)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Садовник Мюллер, welcome! :)

Раньше тоже ездил на Ксюхе и Лаче.

Я и сам на форум пришел недавно. Здесь очень позитивная и дружеская атмосфера. Мне это нравится.

Авто
Orlando LTZ
Всем привет!

Принимайте в команду. Уже второй день на новом Орлике! :chevy:

ArmsTorn, вливайся, будь как дома.... тут компания душевная!;)

Авто
Орлик +чип + дроссель
Всем привет.
как второй ребенок подрос. и стало можно ездить по ходу движения, стали задумываться о замене (сузуки игнис).
тестили зафиру фемили. но робот однозначно не понравился. уговорил жену на тест драйв орлика. так она потом не хотела из-за руля выходить -)

так что нам уже почти 9 месяцев-) и 14т км.

на др старшого побыл в роли водителя школьного автобуса -)
6 подростков в машине это серьезное испытание (14 летние), но все поместились, и остались довольны.

Авто
Орландо LT+
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 35 лет, женат, двое детей. Завтра забираю из салона свой Орландо. Буду тестить.

До Орландо у меня была Теана 2,5 08 года. Вот решил стать примерным семьянином.

Надеюсь, что простого удаления постов вам хватит в качестве предупреждения?:aq:

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2013
Здравствуйте!
Пишу за жену Татьяну, т.к. она в семье водитель, а я отвечаю за информационную поддержку :) Ну и машину выбирали с моей подачи
В субботу забираем Орландо серый металлик LT At из Мэйджора (менеджер Глеб, рекомендуем), так что подмигните ей если увидите :)
Живем МО Истра (кстати тут у нас 2 орла бегает), 2 детей, 2 собаки. До этого почти 2 года жена на матизе ездила, ну и водить училась

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
В субботу забираем Орландо серый металлик LT At из Мэйджора (менеджер Глеб, рекомендуем), так что подмигните ей если увидите :)
Живем МО Истра (кстати тут у нас 2 орла бегает), 2 детей, 2 собаки. До этого почти 2 года жена на матизе ездила, ну и водить училась
Добро пожаловать!

Мы почти соседи (по выходным отдыхаю в Снегирях, до Истры рукой подать). ;)

PS Сам покупал в "Мэйджоре" месяцем раньше, тоже в целом доволен.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Тоже на выходных в Высоково. Следующие после Снегирей.

Авто
Орландо 2.0 АКПП ,красивейший коричневый металик )
Всем привет! являюсь давним читателем форума, так как с мужем давно задумали покупку Орлика в связи с плановым расширением семейства, но не было возможности приобрести дизель.. И вот сегодня утром мой муж зарулил во двор на новеньком Орлике дизель прямо из Москоу-сити )))) УРА !!УРА!!!! брали в Мэйжор -спасибо огромное менеджеру Саркизу !!! цвет кофе +золотой песок, необыкновенный ))) салон весь очень светлый (что не много расстроило , при наличии 2-х маленьких детей) ну ни чего ,это мелочи))) теперь мы обладатели новенького Дизельного Орла в Краснодаре !!!!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
nadbogdanova написал(а):
теперь мы обладатели новенького Дизельного Орла в Краснодаре !!!!
Поздравляю!!! Дизель , да ещё и суперский коричневый металик- это ж двойная радость! ;) Эх, я бы сейчас точно от такого же не отказался ...

Авто
Орландо 2.0 АКПП ,красивейший коричневый металик )
Спасибо большое !!!

Авто
Шевролет Орландо LT+ Белый
Всем доброго времени суток! Мне 33 , двое детей, заказал в LT+ комплектации (белый), теперь с нетерпением жду (сборка корейская).

Авто
Есть Plymouth Voyager, Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+,AT куплен 20.07 сего года, пошел и купил.
Привет Всем у кого орлики и не орлики. Админам ТОЖЕ ЗДРАСТИ! Величать Александр , 40 лет отроду......Вот юзаю Ваш сайт и все больше убеждаюсь что нет никакой закономерности отделов , разделов, как и тут... Или знакомимся, или пишем когда задумались о покупке машины.... Уважаемые администраторы сайта, наведите порядок , подсмотрите на других форумах как сделать чтобы было все по полочкам... Сам я с крайслер клуба , 7 лет юзал плимут вояджер , и вот решил купить нового орлика. У Вас на сайте месяц читал!!!! Все разбросанно.... Нашел интересный, ответ как понять что я член клуба....Ответ.. Ты зарегистрировался на сайте , автоматически стал членом клуба... Смешно!!! Я представляю ответ...Не нравится не мешай другим.... Или... С начало правильно научись писать а потом давай указания....Нет это не указания ,это просьба!!!!!! Для Меня Непонятно где я должен представиться или выложить фото своего орлика.
P.S. Ждемс ...одел броник и взял Даля,,(чтобы отбиваться) просьба орехами не кидаться))))
Всем приятных покатушек!!!
Машинку купил,20 сего месяца и года, бардовый, завтра буду получать номера, взял LT+2013 году , был вариант LTZ в полном фарше( акромя монитора), но мафынка 12 года ноября месяца, не сошлись в цене.. Нет некоторых функций мне это и не важно...Зато 13 года...

Авто
шевроле орландо
всем доброго времени суток!:handshake:я из кандалакше

Сверху