Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
3 года концепцию авто вынашивал! 2 раза в год обострения были. Все передумал, а Орла не видел никогда. Джипы бесят, головожопые машины типа шарана не впечатляют, зафира и прочее не адекватно стоит.... тут случайно заехал в салон глянул, полюбил и оставил залог! Импульсивная покупка!? Нет!!! 100 уложилась в концепцию того что ожидал от семейного авто! Да еще и на паркетник смахивает и не бесит, и не головожопый, и не зафира по цене!!! 100% мое авто. Орел лучший! Орел практичный! Орел не дорогой (относительно)! Красивий, да?!

Авто
Chevrolet orlando
Всем привет. Решила поделиться своими впечатлениями. Вот уже 2 недели мы вместе с Орландо прокладываем маршруты по Москве и с каждым днем машина мне нравиться все больше и больше;) . А теперь появилось время и я решила совершить путешествие Москва-Питер-Таллин-Москва. Надеюсь все получится????. Всем удачи на дорогах и хороших выходных

Авто
Орландо
Здравствуйте дорогие друзья.

Я тот покупатель который купил машину у Fedota Duka. кто помнит в свое время эта продажа обсуждалась активно на форуме.

Купил уже достаточно давно - но ездить активно начал совсем недавно - в семье есть еще пикап.

Хочу поблагодарить Fedota Duka за автомобиль. За время эксплуатации - уже полгода - я не нашел ни одного косяка в машине.
В начале машина не очень понравилась по динамическим характеристикам - но теперь привык, а все остальное - выше всяких похвал.

Я влюбился в Орландо.

Авто
Орландо
Всем здрасьте. Принимайте новичка. Три часа назад забрал из салона новый Орландо LTZ+ уже проехал 30 км. Перебрался из Фольксваген клуба. Фольц еще не продал.

Авто
Орландо
Такое ощущение что здесь пишут те, кто в другие ветки форума ещё не заглядывал. )

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8
Доброго времени суток Всем . Принимайте новичка . Вчера забрал с салона своего Орландо , LTZ , проехал почти 500 км , понравилось :)

Последнее редактирование:
Привет. Сделала мужу подарок на день рождения - Орландо. Сегодня ездили на склад смотреть. Забирать если получится будем во вторник. Стала нужна семиместная машина, большая семья. Выбирали между Ларгусом, Орландой и Кашкаем. Кашкай не подпадает под программу софинансирования. Муж говорил - обойдёмся Ларгусом, но мне понравился Орландо, ему тоже он нравится. Цвет тёмно серый, сначала насторожил, хотели по светлей, но когда пригляделись, понравился.
Ждём вторника, всем удачи.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Старший сын узнав про покупку (пока от всей семьи держим в секрете, никто не знает, хотим сделать сюрприз) подарил отцу набор автомобилиста с логотипом.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Всем привет! На этом форуме больше месяца. Орландо забрал 12.09. Вин отечественный. В ПТС, в пункте Родина- Кёниг. Катаюсь по столице. Машина куплена на фирму, для служебных и личных дел. Эксплуатация как в такси, без продыху, около 50 тыс. в год. До этого на службе был Форд и Ниссан. Без проблем. Посмотрим, что "кореец" покажет.
P.S. В других разделах напишу и отзыв и сравнение с другими авто.

Авто
Chevrolet Orlando
Всей чесной Орландо-братве ЗДРАВСТВУЙТЕ! Машинкой очень доволен правда возникают вопросики по мультяшной системе.:chevy:

Авто
шевроле орландо
Валерич, Привет Носовихе!:handshake:

Авто
Шевроле Орландо 1,8, АТ, LT, красненький
Всем доброго дня. Мы задумались о покупке Орландо когда ждали рождения третьего ребёнка, потому что с двумя то детьми еле помещались в нашу "Микру", нам нужна было машина по-больше. Спустя три месяца мы его купили.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Всем доброго дня. Мы задумались о покупке Орландо когда ждали рождения третьего ребёнка, потому что с двумя то детьми еле помещались в нашу "Микру", нам нужна было машина по-больше. Спустя три месяца мы его купили.
Поздравляю:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
А мы с женой приобрели потому что завели собаку!!! ну и не только конечно... Хороший выбор!

Ура а а а! Вчера забрали нашего Орландо! Всем привет!
Довольны и счастливы. По описания мужа (он раньше меня его видел) цвет мне не понравился, а когда увидела, влюбилась. Ехать на нём, просто наслаждение. Сегодня муж уже номера получил.

Авто
Chevrolet Orlandо
Приветствую Вас "Парящие над дорогой". Вчера купил свой Орлик. До него был Фиат Добло 2012. Не пронравилось, тем более сборка Соллерс. До него был Форд Виндстар.
Живу за городом. Хотел купить Дукато жена сказала, что не будет ездить на маршрутке. Выбирал не долго среди 7 местных. Орлик сразу понравился. Взял кредит и купил. Цвет шоколадный. Класс!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. Новеньких принимаете? Я Борис. Машинка моя Orlando 1.8 2012 года в ЛТ комплектации. С Шевроле уже год.

Авто
Orlando LTZ
Всем привет! С опозданием в 2 месяца. ))
Меня зовут Владимир.
Проехал уже 5000 км, машинка устраивает на все 100%

Сверху