Одноклубник, Привет!!!

Авто
Chevrolet Orlando
riv371 написал(а):
На дорогах Москвы гоняю, всем сигналю, моргаю, пир...жу, а никакого ответа на моЙО приветствие нет.
А по Железке земели ваааЩе игноируют.
Но Фсё равно буду всем "близняшкам" по максимуму сигнализировать о своём приветствии. Таким (пока) мало гоняющим машинкам в нашем маленьком городке под названием МОСКВА and Железнодорожный
Тоже постоянно сигалю и моргаю,а в ответ ТИШИНА

Добавлено через 5 минут
MASTER57 написал(а):
Суть темы "Одноклубник, Привет!!!" (на мой взгляд) узнать кого ты догнал/перегнал и самому представитья.
Чтобы это легко осуществить в движении можно изготовить "картонку" формата А4 из подручных материалов (плотная бумага, картон, пластик, фанера, гипсокартон, оцинковка, профнастил, прокат#10 и т.д.) и на нее нанести (любым доступным способом: карандашем, фломастером, на принтере, фотопечать, кисточкой, лобзиком, чеканкой, гравировкой, штамповкой и т.д.) две простые надписи: с одной стороны - "ORLANDOclub", с другой стороны - свой ник (МАСТЕР57).
Догоняешь кого-либо и показываешь первую сторону своей "картонки", тебе в ответ кивают и показывают вторую сторону своей "картонки" со своим ником, а ты переворачиваешь свою "картонку" и показываешь сторону со своим ником. Вот и познакомились! И довольные поехали дальше. Хотя при встречке на высокой скорости (100+100) так познакомиться будет проблематично (решение: снижаем скорость вплоть до остановки см.ПДД). И никто не буден обижен, даже если ты
Цитата:
Сообщение от Скворец
просто гость/неравнодушный/чтец
или давно заждавшийся ждун.
Всем УДАЧИ!
А вообще-то прикольно:handshake:

Авто
CheviOrlando Blue Sky
С 30.03.2013 Буду все моргать сигналить кивать головой махать руками, машина редкого цвета и нашей редкой марки. Цвет голубой(ЦВЕТ МАШИНЫ!!!!!!! :))

Добавлено через 2 минуты
Кстати можно противотуманками моргать! Так никто не делает и жест свободный от других!

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Geniy, вещь интересная, цена, правда, не адекватная на мой взгляд.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Дааа, очень много в Питере Орликов бегает...Уже и приветствовать бесполезно, не отзываются часто, а может я "отзыв" не вижу...:eek:
Зато у меня Катюша замечает всех орликов в округе...:D
Подъезжаем вчера к Радуге, паркуюсь, выхожу из машины...А Катюша как взволнуется, и говорит, что Орлик отъезжает...весь беленький. Я подняла голову, а он мигнул несколько раз...чертовски приятно :) Я подняла обе руки и "от всей души xD" помахала в ответ...

А сегодня Катюша на улице с друзьями...Я погуляла с собакой захожу во двор, а вся эта детвора бежит ко мне и наперебой кричат от восторга...xD Катюша с широко открытыми глазами говорит, что в наш двор заехал красный орлик...Другие мне показывали фото на телефоне, перебивая друг друга что-то рассказывали, показывали... Оказалось всё просто...У соседнего подъезда стоял алый орёл с жёлтыми буквами на бортах 6000000...Катюха восторженная к нему подбежала, а водитель очень приятный мужчина разрешил им даже за рулём сфотографироваться и около машины. Дети ещё долго будут это вспоминать...
Я подошла, поблагодарила...Пожелала счастливого пути. Пообщаться не удалось, т.к. он погрузился и поехал...
Во какие люди ездят на Орликах...:ay::ay::ay:

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Вот дурацкая ситуация, связанная со встречей клубней в Карелии пару недель назад...

23 августа... Встреча Питерский клубней в Кончезеро (близь Петрозаводска)... Днем я пересекся со Скворцом, который мне поведал о приближающемся к городу Хохе... Кроме того я планировал встретить на подъездах к Карельской столице SVETIK и РИВ...
В общем дело обстояло так... Позвонил мне РИВ (по предварительной договоренности он это сделал за 40 км до подъезда к городу)... Я рванул на окраину встречать. Встрял в пробку (пятницО же)... Звоню Игорю, типа на встречу опаздываю, едь так мол и так.... А сам всеми мыслимыми и немыслимыми перепрыгиваниями через пробку скачу на выезд... Тут вдруг на въезде в город замечаю на встречке белого "Орла" с большой такой СиБи антенной... Номера разгледеть не успел, но подумал - ХОХА (Блин, а ведь я не знаю даже цвет его машинки)... Кричу в канал (СиБи связь 15 - дальнобои) "Орландо в канале?"... И, о чудо, "да в канале"... Я дальше (полагая, что это наш клубень, так как с антенкой у нас в городе только я"... "Разворачивайся, жду на выезде, там пробка, до порта не доедешь...".... в ответ: "дак мне до ЦСК надо, доеду?"... (ЦСК - строительный торговый центр)... Я понимаю, что лоханулся... Это точно не Хоха..."Доедешь, на втором коольце направо" - "спасибо"...
В общем это был не клубень...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Дядя Федор, а че не потрещал по рации с ним, подольше? Не заманил, так сказать, в клуб?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
С

Себастьян Перейра

Guest
А дениска на коломенской....

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Себастьян Перейра написал(а):
А дениска на коломенской....
приехал за своими, после поездки в Брест!)))
сегодня на Ярик стартую...

Авто
Орландо
Езжу на Орландо - никто не мигает фарами.
Езжу на Мазда -пикапе - постоянно.

Не знаю почему.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Привет одноклубнику на белом "орле" который сегодня был в Шереметьево терминал С в 11-00.:handshake:

Ferro

озадачен выбором авто
Авто
выбираю..
Приветствую!

Всем привет от Минивэн-клуба.
Сейчас озадачился выбором минивэна, ранее ездил на Понтиак ТрансСпорт,
пришло время опять пересесть на большую машинку..

создать новую тему не могу, так что извините за мое первое сообщение
именно в этом разделе (теме)

Орландо привлекает по следующим параметрам:
1. кузов - минивэн.
2. салон - трансформер (склад.сиденья)
3. КПП - механика, автомат на выбор
4. двигатель до 151л.с. (141л.с.)
5. стоимость - 650 - 850т.руб.

но при этом у меня вопрос.. зайдя на сайт Аутору вижу, что очень много
автомобилей Орландо - зачастую с минимальным пробегом - продают...
может есть что-то - что следует знать ДО покупки?..
с этой целью и зарегистрировался на форуме.

Буду рад, если поясните такие странности..
причины указывают порой просто смешные..
то переезд.. то третья машина в семье.. то не нужна типа..
с пробегом от 3тыс.км до 21тыс.км.. я этого просто не понимаю :chevy:

Уважаемые модераторы - если не прав и мой пост не в тему совсем -сообщите
в лс куда можно запостить вопрос. Спасибо! Не ругайте пожалуйста..

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Ferro, Есть две вещи, о которых надо знать:
1. внимательно отнеситесь к указанным производителем размеру клиренса! он действительно мал - Орландо шоссейная машина.
2. мощность двигателя маловата для любителей "притопить гашетку". Орландо семейная машина, для спокойных водителей.

Остальное все на высоте.

:eek:fftopic:

Сверху