Одноклубник, Привет!!!

Авто
как у всех
Зато наверняка заметят!!!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Ну что же, теперь у нас точно "взрослый" форум, у нас есть свой фольклор...
думаю про таблички никто и никогда уже не забудет, можете гордится, что присутствовали при этом, надеюсь это будет наш мем.
MASTER57 написал(а):
Догоняешь кого-либо и показываешь первую сторону своей "картонки", тебе в ответ кивают и показывают вторую сторону своей "картонки"
MASTER57 написал(а):
Вот и познакомились! И довольные поехали дальше
это невозможно забыть :):):)
главное, позитив!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Я так понимаю каждый остался при своем : один с картонкой вокруг машины , другой помаргает , третий посигналит . Главное было бы желание приветствовать друг друга , а как и чем , это у кого на что фантазии хватит;) Как то так наверное:)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
iluxa написал(а):
Главное было бы желание приветствовать друг друга , а как и чем , это у кого на что фантазии хватит Как то так наверное
и это правильный ответ!

участник выходит в финал!

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, наверное надо было тему создавать в курилке, флуда много получается
Да ладно... Самое главное что народ встрепенулся и активно то как обсуждает... даже то что я и не предлагал.... А то я по старинке: гуднуть бибикнуть, моргнуть... А тут Эвона Как ... У Клубней-то Креативность то как прёт!!!
Картонки и бегущая строка - это Верхняя строка рейтинга!!!xD:yahoo::bj:
А итог начала темы вероятно пришел к завершающему концу: Приветствуем всех как можем!:az::aw::ax::fans::russian::spartak:
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПРИВЕТСТВУЕМ!!!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Хочу извиниться перед MASTER57, за наш флуд,развёрнутый после версии приветствия табличками.Если что не так было и тебя обидели - извини! Мы по доброму,без обид.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
На дорогах Москвы гоняю, всем сигналю, моргаю, пир...жу, а никакого ответа на моЙО приветствие нет:eek::eye:.
А по Железке земели ваааЩе игноируют:(.
Но Фсё равно буду всем "близняшкам" по максимуму сигнализировать о своём приветствии. Таким (пока) мало гоняющим машинкам в нашем маленьком городке под названием МОСКВА and Железнодорожный:ah::chevy:

Авто
как у всех
Саш, зато как тему разогнали))) если что, то я за бабу с табличкой

Авто
пока PASSAT B4
Просторр написал(а):
Хочу извиниться перед MASTER57, за наш флуд, развёрнутый после версии приветствия табличками. Если что не так было и тебя обидели - извини! Мы по доброму,без обид.
Просторр, спасибо за сочуствие, дорогой!

Просторр написал(а):
версии приветствия
Скорее версии ЗНАКОМСТВА на ходу в движении.

Просторр написал(а):
Мы по доброму,без обид
Сам с вами поржал! Все-таки весело пообщались, а то все сонные, хмурые с утра были...

Всем УДАЧИ!

До скорой встречи на дорогах!

Авто
Красный Орел
Надо оснастить все машины клуба корабельными ревунами :) Я с таким лет 10 назад катался, аж грузовики подпрыгивали

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Просторр,:):handshake:

Авто
Шевроле Орландо
Надо оснастить все машины клуба корабельными ревунами :) Я с таким лет 10 назад катался, аж грузовики подпрыгивали
а что неплохая идея ;) точно заметят и поприветствуют в ответxD

Авто
Красный Орел
Пипл, В любой конторе торгующей корабельным оборудованием, у меня был приватизированный со свалки кораблей :)

Авто
Решение - покупаю
Всем добрый вечер! Прочитал данную тему, давно так не ржал xD. А вот , что я думаю на счет приветствия, прошу дубинами только сильно не бить ;) Встречный автомобиль приветствовать непрерывным дальним светом фар, а если автомобиль сзади - задний дворник есть у всех, просто несколько взмахов. Отличить клубня от остальных (но я всем рад) возможно по логотипу сзади (устанавливают все?:ah:), а вот спереди - проблема. Поэтому предлагаю в эмблеме Шевроле ( крест :chevy:) на решетке радиатора внести дополнение из светоотражающих букв @CLUB@ или типа того. Размер букв и их расположение можно обсудить и выбрать дизайн (например так @CLUB@, сразу видно что интернет сообщество). А, что касается параллельного курса движения и сближения с другим, то я полностью за поднятый большой палец. Вот такое мое скромное мнение :ah:

Авто
ORLANDO 1.8 6AT
Я думаю идущий спереди маргнет аварийкой, а идущий сзади - дальняком или посигналит. Так можно внимание друг друга привлечь, по зеркалам же смотрим, а моргающий дальняк точно видно будет.

Сверху