- Авто
- как у всех
Зато наверняка заметят!!!
MASTER57 написал(а):Догоняешь кого-либо и показываешь первую сторону своей "картонки", тебе в ответ кивают и показывают вторую сторону своей "картонки"
это невозможно забытьMASTER57 написал(а):Вот и познакомились! И довольные поехали дальше
и это правильный ответ!iluxa написал(а):Главное было бы желание приветствовать друг друга , а как и чем , это у кого на что фантазии хватит Как то так наверное
Да ладно... Самое главное что народ встрепенулся и активно то как обсуждает... даже то что я и не предлагал.... А то я по старинке: гуднуть бибикнуть, моргнуть... А тут Эвона Как ... У Клубней-то Креативность то как прёт!!!Shnurik, наверное надо было тему создавать в курилке, флуда много получается
Просторр, спасибо за сочуствие, дорогой!Просторр написал(а):Хочу извиниться перед MASTER57, за наш флуд, развёрнутый после версии приветствия табличками. Если что не так было и тебя обидели - извини! Мы по доброму,без обид.
Скорее версии ЗНАКОМСТВА на ходу в движении.Просторр написал(а):версии приветствия
Сам с вами поржал! Все-таки весело пообщались, а то все сонные, хмурые с утра были...Просторр написал(а):Мы по доброму,без обид
Да уж,жара делает своё дело!MASTER57 написал(а):а то все сонные, хмурые с утра были...
или похмелье...Просторр написал(а):Да уж,жара делает своё дело!
Alex133 написал(а):или похмелье...
а что неплохая идеяНадо оснастить все машины клуба корабельными ревунамиЯ с таким лет 10 назад катался, аж грузовики подпрыгивали
Где взять такой ?Надо оснастить все машины клуба корабельными ревунамиЯ с таким лет 10 назад катался, аж грузовики подпрыгивали