Имею два коврика от локера(оба полимерные):Нужно чтобы его легко было свернуть когда раскладываешь третий ряд. Пока не придумал ничего лучше, чем купить кухонную клеенку (интересно, они еще продаются?). Нет ли других мыслей?
Заранее спасибо.
:chevy:
Ок. После работы. На метро сегодня.Был бы благодарен за фотку свернутого большого коврика - на вид непонятно как его свернуть так чтобы он влез в остатки багажника.
Стесняюсь спросить, а зарядник зачем? тем более летом? вопрос не ехидства ради))Yuri_Z написал(а):У меня там живет сумка со всякой всячиной - компрессор, зарядник для АКБ, и еще мелочевка.
Тоже не ехидства ради - вы правда не знаете зачем бывает нужен зарядник?OrlandoMan написал(а):Стесняюсь спросить, а зарядник зачем? тем более летом? вопрос не ехидства ради))
Могу))) симптомы всегда распознать можно. Но собственно тема не об этом., прошу прощения за флуд.Yuri_Z написал(а):Или может вы умеете точно предсказать когда первый раз сядет АКБ?
Дофига подобного барахла влезает в подпольный ящик багажника, если выкинуть из него бессмысленный и беспощадный пенопластовый держатель домкрата, занимающий 2/3 этого ящика.Да я понимаю но место за сидениями надо экономить. У меня там живет сумка со всякой всячиной - компрессор, зарядник для АКБ, и еще мелочевка. А коврик такой толстый там займет просто все пространство. Что-то сомнения у меня...
Когда особенно сильно начинает мешать убираю на крышу в бокс.Да я понимаю но место за сидениями надо экономить. У меня там живет сумка со всякой всячиной - компрессор, зарядник для АКБ, и еще мелочевка. А коврик такой толстый там займет просто все пространство. Что-то сомнения у меня...
Ну, "родной" орландовский коврик сворачивается элементарно, несмотря на кажущуюся толщину, и места остаётся достаточно для небольшой сумки или пары пакетов. Если коврик китайский noname, то... неизвестно.Да я понимаю но место за сидениями надо экономить. У меня там живет сумка со всякой всячиной - компрессор, зарядник для АКБ, и еще мелочевка. А коврик такой толстый там займет просто все пространство. Что-то сомнения у меня...
Прикрепите фото, пожалуйста...:handshake: А ссылка не работает...Если кому интересно позже могу прикрепить фото или смотрите наДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться