Пластиковые арки колёс

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Всем привет. Сегодня попал в неприятную ситуацию. Возвращался домой из Ростова-на-Дону по М4, домой не доехал 5 км, вырубило буквально на пару секунд и ударился в отбойник левой стороной по касательной, Слава Богу жив остался, никого не было ни за мной и с права, сумел выровнять машину после того как откинуло от отбойника. В итоге подмял переднее крыло, поцарапал обе двери, не сильно но красить прийдется, поцарапал передний бампер, обе пластиковые арки, в общем нужно поменять их. Залез на экзист, в кузовные детали, но не нашел там пластиковых арок, кто знает где можно купить?

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+ 2012
Приветствую!
Кроме exist можно поискать здесь <http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/ORLANDO-2012/22365>
А вообще номера деталей следующие:
95074313 - молдинг переднего левого крыла
95074287 - молдинг заднего левого крыла
94530742 - клипсы, хотя их можно и от старых использовать, если снять аккуратно

В exist все детали кстати тоже есть, плохо, что там нет каталога с иллюстрациями, но зная номер можно найти.

Авто
Приветствую!
Кроме exist можно поискать здесь <http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-e/ORLANDO-2012/22365>
А вообще номера деталей следующие:
95074313 - молдинг переднего левого крыла
95074287 - молдинг заднего левого крыла
94530742 - клипсы, хотя их можно и от старых использовать, если снять аккуратно

В exist все детали кстати тоже есть, плохо, что там нет каталога с иллюстрациями, но зная номер можно найти.
спасибо, посмотрю обязательно, я почему-то на экзисте не нашел такие названия, смотрел каталог по машине, там в деталях кузова такого вообще нет... или я не так ищу...

Ярослав 93 RUS, да уж... хорошего мало, ладно хоть так отделался... на следующий раз хоть на полчасика останавливайся. Хотя по себе знаю.... когда до дома чуть остается, так вперед, вперед гонишь...

Авто
в том то и дело что я выспавшийся, ночь спал, от меня до Ростова 90 км., отвез тёщу на самолет, возвращался назад, спать не хотелось, глаза не слипались, вообще не пойму как произошло....хорошо что ехал уже на участке где движение разделено отбойником, это то меня и спасло

Авто
LS♚, МКПП
Ярослав 93 RUS написал(а):
хорошо что ехал уже на участке где движение разделено отбойником, это то меня и спасло
Повезло. Я когда ночью езжу пою, подпеваю под энергичные песни - рок, Noise, ну то что мне нравится. Один дальнобой научил, поющий человек не засыпает.
Зы. Сори что не по теме, но она вроде как раскрыта:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
спать не хотелось, глаза не слипались, вообще не пойму как произошло....
Проверьте сосуды...Явно был сильный спазм...(не дай бог, что похуже...) С этим шутить не стоит...

хорошо что ехал уже на участке где движение разделено отбойником, это то меня и спасло
Да, "в рубашке родился". Это серьёзный знак...Поставьте свечку в церкви...только не отмахивайтесь от меня...Если что не так написала, извините...:handshake:

Повезло. Я когда ночью езжу пою, подпеваю под энергичные песни - рок, Noise, ну то что мне нравится. Один дальнобой научил, поющий человек не засыпает.
Зы. Сори что не по теме, но она вроде как раскрыта:)
Как бы тоже уже не в тему-что б не уснуть лучше всего помогает, например, лузганье семечек, т.е. мелкая моторика.

Как на коврик в мою Орличку??? :eek::eek::eek:
Да да да!!! Открою секрет, но коврик очень легко вытряхнуть и следа не останется!!!;)xD:):)

Добавлено через 4 минуты
Ладно народ! Давайте флудить тут не будем, ибо человек задал вопрос и ждет реальной помощи.

Когда мотался в дальнобой, был случай, ехал всю ночь, а под утро спутник толкает и говорит, ты вроде с открытыми глазами, а на вопросы не реагируешь. Так что разное бывает. Перепробовал много и петь, и музыку разную, и жевать, и выходить отжиматься - приседать. Но ничего лучше и действенней от засыпания, чем пол часа вздремнуть и продолжить ехать, пока не придумано.

Авто
Ярослав 93 RUS, Здесь посмотри арки есть все четыре и вроде вообще дешево
Спасибо, цены действительно нормальные, проблема в том что я то не в Москве, еще как-то забрать надо, но позвоню, спрошу может отправят как-нибудь.

Добавлено через 6 минут
Проверьте сосуды...Явно был сильный спазм...(не дай бог, что похуже...) С этим шутить не стоит...

Да, "в рубашке родился". Это серьёзный знак...Поставьте свечку в церкви...только не отмахивайтесь от меня...Если что не так написала, извините...:handshake:
Спасибо, свечку обязательно поставлю, вообще я даже машину освящал, так что думаю это тоже немалую роль сыграло.

Сейчас вспоминаю как это могло произойти и думаю что меня еще расслабило то что как-раз участок с движением не разделенным закончился, машин не так много стало, включил Круиз-контроль на 110 и пошел ровно.

Орлика бедного жалко, но он Молодец, вообще с безопасностью у этой машины все ОК, после удара Орел практически не дернулся в сторону, чуть повело зад, но я уже очнулся и первое что сделал как раз руль в сторону заноса и выровнялся.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Ярослав 93 RUS написал(а):
Спасибо, цены действительно нормальные, проблема в том что я то не в Москве, еще как-то забрать надо, но позвоню, спрошу может отправят как-нибудь.
Хорошо. Я сам с Урала. Просто я хотел себе выписать эти арки про запас. Есть доставка в регионы и быстро. Любой трнспортной компанией.Удачи

Действительно в GM Club есть доставка транспортными компаниями по всей России. Обращайтесь!:handshake:

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Там еще крепеж к аркам наверно докупить придется, ибо ломкий он очень :)

Авто
Х-trail. Juke
Брал заднюю левую арку на экзисте. Оригинальная деталь с крепежом в комплекте 656 Рублев.

Вот это да!!!! Я в августе месяце ехал по м 4 и со мной приключилась точно такая же история! И тоже в месте где отбойник был, и тоже хорошо что ни кого небыло в округе. Только я весь левый бок теранул, теперь жду пока на ремонт отдам( по каске) теперь как вспоминаю этот случай, аж в дрожь берет до сих пор.

Сверху