- Авто
- Chevrolet Orlando LTZ 1.8
Итог сегодняшней поездки, вернули все как было изначально. Дисплей тухнет.... Еду в начале июля к китайцам! По итогам отпишусь.
Коли уж к китайцам, то мож и прикупить у них чё-нить поинтересней, типа:XimeraMari написал(а):Итог сегодняшней поездки, вернули все как было изначально. Дисплей тухнет.... Еду в начале июля к китайцам! По итогам отпишусь.
Вы у меня спрашиваете? Если да, то да! У меня LTZ 1.8ата у вас голова интро в компл.ltz 1,8ат стоит? смогли установить?
Ой... Я уже боюсь) Опять че-нить будет не так, и все по новой выяснять, что к чему, по чем... Нет уж) Я эту доконаю!Коли уж к китайцам, то мож и прикупить у них чё-нить поинтересней, типа:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Интру вернуть ОД, пусть сами играются.![]()
Привет.А их телефон,если не трудно и сколько взяли?XimeraMari написал(а):Чинилась я тут - Официальный авторизованный установочный центр "ИНТРО" по адресу: г. Москва, Лихоборская набережная, д.3, стр.10.
Ничего не взяли, у меня все еще на гарантии, машина то куплена в мае 2013г.Привет.А их телефон,если не трудно и сколько взяли?
Все есть на 4pna в теме Альтернативные меню !Всем доброго дня.
А не в курсе, есть ли для Intro альтернативные меню, может сборки с софтом готовые?
ТОЧНО .Суворов написал(а):наверное для телефона: соединение по блютузу и общение в режиме *свободные руки*... Так?