Вопросы к форумчанам по INTRO 3121

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8
Итог сегодняшней поездки, вернули все как было изначально. Дисплей тухнет.... Еду в начале июля к китайцам! По итогам отпишусь.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
XimeraMari написал(а):
Итог сегодняшней поездки, вернули все как было изначально. Дисплей тухнет.... Еду в начале июля к китайцам! По итогам отпишусь.
Коли уж к китайцам, то мож и прикупить у них чё-нить поинтересней, типа:

Интру вернуть ОД, пусть сами играются.:)

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
а у вас голова интро в компл.ltz 1,8ат стоит? смогли установить?

Авто
Орлик
Norg, Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью,если это возможно. Купил Орландо и новую голову и не могу ее установить. Если не трудно может быть созвонимся,живу я тоже в Сарове вот мой телефон,9108705355 Олег

Авто
а у вас голова интро в компл.ltz 1,8ат стоит? смогли установить?
Вы у меня спрашиваете? Если да, то да! У меня LTZ 1.8ат

Добавлено через 2 минуты
Коли уж к китайцам, то мож и прикупить у них чё-нить поинтересней, типа:

Интру вернуть ОД, пусть сами играются.:)
Ой... Я уже боюсь) Опять че-нить будет не так, и все по новой выяснять, что к чему, по чем... Нет уж) Я эту доконаю! :cool:

P/S Китайцы приехали, будут тут до 20го. Завтра обещали меня записать на какой-нибудь ближайший день.

• Нравится
Реакции: John
Авто
ООООЕЕЕЕЕЕ, ООООДААААА, УУУУРААААА xD
Сори, эмоции так и прут :)
Итак! Была я снова сегодня в INTRO, люблю этот сервис, уже как дом родной xD
Итог таков: По-идее, такая проблема должна быть у всех у кого стоит INTRO и скандинавский свет. Ну даже если не у всех, то рано или поздно, кто-нибудь наткнется на такую же проблему с дисплеем. Может просто не все хотят с этим разбираться... НО Я ТО ЗАНУДА! И МЕРТВОГО ИЗ МОГИЛЫ ДОСТАНУ, ЕСЛИ МНЕ НАДО! А мне было ОЧЕНЬ надо ;), и таки починили мне этот глюк! Чему я несказанно рада! Как мне объяснили, с 2013 года на Орландо ставят "скандинавский свет" (правда они сказали что эта штука с подсветкой консоли и т.п., у них называется по другому. Да и машина у меня 2012 года выпуска, хоть и куплена в 13м. Ну да не суть....) И вот эта опция не дружит с INTRO, какой-то там сигнал она понимает не правильно, и дисплей гаснет. Штатный же ведет себя иначе, он толи загорается ярко сразу потом притухает, толи наоборот, ну в общем смысл один - у штатки все хорошо, INTRO же этот сигнал не понимает. В общем когда я была у "Китайцев" они целый день что-то там мудрили с моим Орликом, ну и намудрили видать мне новую прошивку, которую сегодня благополучно мне и поставили... Теперь магнитола обходит данные сигналы, и просто игнорирует положение регулятора света, как будто всегда стартует в режиме "ближний" (надеюсь понятно написала) И О ЧУДО! Дисплей не гаснет, все работает норм! Сегодня и солнышко было, прям как для меня, как по заказу... Уж даже погода мне подыграла :) Проверяла Орлика несколько раз, глюка этого не было! xD Тьфу, тьфу... Прям уже боюсь сглазить.... Теперь осталась проверка временем, ибо пропадающий звук глюк приходящий/уходящий, надеюсь и этот глюк ушел... Говорят скорее всего, все должно быть взаимосвязано. По нему отпишусь позже еще. А вот заикание mp3 не прошло, но они и не могут пока поправить (но на этом я не циклюсь, т.к. CD не слушаю почти, все с жесткого диска, а там ничего не заикается). Даже если так оно и останется, это меньшее из зол! С этим я готова смириться :D

Ну в общем вот! Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен!
Если, что.... Чинилась я тут - Официальный авторизованный установочный центр "ИНТРО" по адресу: г. Москва, Лихоборская набережная, д.3, стр.10.

Рада, что меня не бросили, и все таки довели дело до конца.

Последнее редактирование:
Авто
КиА Соренто III (Прайм)
XimeraMari написал(а):
Чинилась я тут - Официальный авторизованный установочный центр "ИНТРО" по адресу: г. Москва, Лихоборская набережная, д.3, стр.10.
Привет.А их телефон,если не трудно и сколько взяли?

Авто
Привет.А их телефон,если не трудно и сколько взяли?
Ничего не взяли, у меня все еще на гарантии, машина то куплена в мае 2013г.

Телефоны:
8(925)0692009
8(926)8095533
ООО "Аудиосистемы"

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 DTH
Добрый день.
Установил Intro, не подскажите, как настроить чтобы во время работы CityGuide не пропадал звук радио?

Авто
Orlando LS+ МКПП
К сожалению никак. В интро нет тюнера, тюнер остался от штатной системы и во время работы навигации происходят переключения, если музыка будет с флешки пропаданий звука не будет.

Авто
Всем доброго дня.
А не в курсе, есть ли для Intro альтернативные меню, может сборки с софтом готовые?

Авто
Вроде как сам нарыл

Видел сообщения, что отваливаются USB те что в бардачке выведены, тоже столкнулся с такой проблемой. Не всегда, но бывает, что USB отваливаются с характерным звуком. Это аппаратная проблема, или установщики накосячили?

Авто
Chevrolet Orlando
Всем доброго дня.
А не в курсе, есть ли для Intro альтернативные меню, может сборки с софтом готовые?
Все есть на 4pna в теме Альтернативные меню !
Кстати обновил прошивку с EN_PRIMA_ARM_SLC_V1.53 на EN-PRIMA-TMC-256-V1.68 вроде как пошустрее заработала система

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Доброго времени!
У меня вопросик. Сегодня обнаружил в салоне микрофон:

В описании к ИНТРО, среди аксессуаров нету. Первая мысль - прослушкаxD
Вторая - слишком жучок заметный:), наверное для телефона: соединение по блютузу и общение в режиме *свободные руки*... Так?
Зы. Пардон если

Авто
Стали не только отваливаться USB выходы в бардачке(на одном висит модем, на другом USB винт 320 Gb отформатирован FAT 32), но и само ГУ зависает при одновременной работе навигатора и проигрывания музыки с USB винта. Зависает так, что на мониторе застывает карта навигатора, музыка не играет, ни на какие кнопки ГУ не реагирует. Ни кто не сталкивался с подобной бедой? В субботу поеду к ремонтникам.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 LTZ, коричневый
Ежели кому интересно или вдруг понадобится.
У дилера при покупке авто (Орландо, LTZ) поставил INTRO 3121. Обнаруженные косяки:
1. После запуска двигателя гас экран и зажигался исключительно после включения/выключения головного света с "авто" на "габариты" и обратно. Не долго думая обратился в поддержку INTRO, результатом которого стал присланный файл обновления. Обновление поставил, после чего регулировками в режиме "DVD" отрегулировал нужную яркость экрана (тут повозился, потому как после установки обновления экран гас намертво после нажатия на тормоз и не включался после известных действий с головным светом. но об этом я был предупрежден службой поддержки и действия мои были следующими: запустил двигатель (экран зажегся), вошел в DVD, в режим редактирования параметров экрана, запомнил расположение кнопки регулировки, нажал на тормоз (экран погас), вслепую по памяти ткнул в экран, отрегулировал яркость). Теперь этой проблемы нет.
2. Отваливались флешки от USB и намертво зависала карта в навигации. По рекомендации службы поддержки отключил режим "Обновление по GPRS" в настройках Навителла. Зависать перестала точно, насчет отваливания пока еще до конца не уверен, но за прошедшие 2 недели модем точно не отваливался, а флешку с музыкой проверить не было возможности, ибо отваливалась она где-то минут через 40 после начала использования, а мой ежедневный маршрут это максимум 30 минут до работы и столько же обратно... поеду на дальняк, проверю по полной.
3. При использовании блютуза собеседник меня не слышит. Тут скорее всего косяк установки - все никак не доеду до дилера поправить...

Авто
Х-Триал III
Почему я отказался от покупки Интро
После покупки машины несколько месяцев раздумывал о покупке, но так и не купил и вот почему.
Затратная часть состоит из магнитолы (25,8 т.р.), аудиовыхода против возможного фона (4,0 т.р.) и опционного модема (3,5 т.р.) = 33,3 т.р. в сегодняшних ценах, без учета камеры заднего вида и т.д.
Что я получаю за эти деньги?
1.Улучшить звучание штатной акустики особо не получится - чудес не бывает и меломану придется заменить всю "музыку" по кругу или наслаждаться музыкой дома, что я собственно и делаю.
2. Получить информативный и адекватный навигатор можно только лишь путем модема, в противном случае это будет просто красивый экранчик с названиями улиц за бортом и утомительными безальтернативными пробками.
3."Свободные руки"? Давно пользуюсь приспособлением на ухо и не только в машине. Кстати, разговор остается приватным, вне зависимости от количества людей в машине.
4.Информация о прослушиваемом треке? Штатного 4-х строчного (у меня) дисплея вполне хватает.
5.Просмотр DVD? Это за гранью безопасности движения.
6.Камера заднего вида? Штатного парктроника вполне хватает.
В общем, сажусь в машину, включаю отрегулированную под мои уши штатную систему, открываю на телефоне навигацию от Яндекса и полностью доверяю ему в своих поездках по Мск и далее.

P.S. Это частное мнение не очевидное для окружающих :)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Все устраивает, все работает, камера з.в. - это нечто:ay:
Вопрос по навигатору.
Включается, поработает, потом объявляет "плохие условия приема" и всё... Не видит спутники, пишет "ошибка протокола".
Что делать?
А может и не включиться, сразу ошибку пишет.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
аудиовыхода против возможного фона (4,0 т.р.), обязательно покупать?

Сверху