Господа вы не правы !!!Carlos Delphi, По блютусу никак. И через wi-fi никак. Прикрутить можно только модем.
Это точно, палец тем более.Добавлено через 2 минуты
Плёнку содрал сразу.Родной стилус ни чего не царапает.
ПосмотриПриятного времени суток! Собственно вопрос таков: решил купить видеорегистратор. Сначала хотел взять с экраном, потом появилась мысль, что фактически экран уже есть в Intro 3121, может стоит прикрутить простой регистратор к INTRO ?. Если у кого есть опыт - поделитесь. А то может не заморачиваться ?
Это да. Лучше подключаться на ранней стадииxD. На самом деле регистратор у меня с перебором. 4 камеры это лишнее. У Smarty есть аналоги с меньшим количеством каналов.Daddy написал(а):Спасибо! Я тему про видеорегистраторы видел, но 40 страниц не осилил
Да сохраняется !Доброго времени суток.Вопрос такой:сохраняется ли работа штатного парктроника при установке INTRO?
А поделитесь еще информацией, кто дилер и что штатно стояло, navi600?У кого была похожая история с дисплеем? Поделитесь плиз! Заранее благодарю!
У меня подтверждается только первый пункт с заиканием. Поначалу бесило а потом привык, а еще лучше слушать с флешки, там ни заиканий и навигация работает со звуком без переключений.Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по поводу INTRO
Автомобиль куплен у официалов с допом INTRO. За время эксплуатации выявлены следующие проблемы:
1) Заикается cd при автоматической смене трека (вручную переключение - заикания нет). - Поменяли прошивку, стало реже, но глюк до конца не прошел. Будем надеяться, что в скором бедующем поправят окончательно.
2) Периодически пропадает звук весь, кроме радио. Пишет что cd воспроизводится, но при этом играет радио. Пропадает этот глюк, только при перезапуске авто, с выниманием ключа из замка зажигания. - Видимо тоже дело в прошивке, потому как когда поменяли, стало реже (раза 3 за неделю), но до конца опять же таки не прошло.
3) И основной глюк, который бесит до невозможности!!! В режиме "автосвета", при запуске двигателя загружается аудиосистема, и при первом же нажатии на тормоз или снятии с ручника, дисплей мультимедии гаснет! Включить его обратно можно только въехав в помещение/тоннель/и т.п. или ручным переключением туда-сюда рычага управления светом. С этим я уже замучила всех! В гарантийный сервис INTRO я ездила раз 5, дело уже дошло до того, что мне целиком заменили мультимедию на новую, НЕ ПОМОГЛО! Сто раз уже проверяли правильность подключения! В итоге, автомобиль сдала официалам на диагностику датчика света и электрики. Датчик света работает как надо - ну как мне сказали. Машина второй день в сервисе, ищут в чем причина. Пока не понятно (((((( Вся катавасия у меня длится уже целый месяц, я уже устала, езжу в сервис и т.п. как на работу (((( Да конечно, можно отказаться от допа, и оставить штатку, но так не хочется... Удобно все таки, если конечно без глюков.
У кого была похожая история с дисплеем? Поделитесь плиз! Заранее благодарю!
Если у вас заикается каждая песня, то это поправимо до 1 из 5)))) А еще через неделю приезжают Китайцы, и я их с этой проблемой добью до конца). По результатам отпишусь, если мне это заикание поправят, то сообщу, что можно ехать за новой прошивкой)У меня подтверждается только первый пункт с заиканием. Поначалу бесило а потом привык, а еще лучше слушать с флешки, там ни заиканий и навигация работает со звуком без переключений.
Я не знаю что стояло штатно, какая то мультимедия с навигацией. А уж что это было конкретно, я не знаю, в глаза ее не видела, мне сразу поставили эту. А дилер у меня Фаворит МоторсА поделитесь еще информацией, кто дилер и что штатно стояло, navi600?