Вопросы к форумчанам по INTRO 3121

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Carlos Delphi, По блютусу никак. И через wi-fi никак. Прикрутить можно только модем.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
по- моему проще прошить свой модем один раз, и платить рублей 50 в месяц помегабайтно и не париться вовсе, каждый раз выходя и входя в машину доставать и коннектить тем или иным способом телефон с головой. хотя если аккум на 3000 мач, тогда все возможно, чтоб не думать)
я за такой вариант, правда свой модем интро подарили мне тогда, да и навигатор включаю не ежедневно

но интересно, как и почем кто-нибудь это решит

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
NikeG, прикрутить можно и wi-fi и Bluetooth, там стоит обычная винда мобильная, сложность в том что трудно найти как wi-fi адаптер и так блютусную сетевую карту, они должны быть примерно 2005 годов, говорю не попросту, так как прикручивал к наладонникам-фискальным, а там тоже винда мобайл, взяться не возьмусь, сам себе взял интровский модем и не парюсь, зачем мучаться когда уже над этим помучались.

Авто
Chevrolet Orlando
Carlos Delphi, По блютусу никак. И через wi-fi никак. Прикрутить можно только модем.
Господа вы не правы !!!
Не далее как на выходных осуществил я замысленное !
Так как в инете информации с гулькин ..., благо подсказали на форуме крузоводов, у них эта тема насчитывает 300 с лишним страниц.
Расписываю поэтапно:
1. Берете абсолютно любой Bluetooth USB адаптер, вставляете в любой из 2-ух USB портов. (я взял BLUETAKE BT007Si который валялся в моем столе уже лет 5)
2. Скачиваете на карту SD программу GPRS_AD_1.3.5
3. Устанавливаете на Андроид смартфоне ОДНУ из программ (так как Андроид не знает что такое DUN соединение): BlueDUN, CobaltBlue, PDANET + foxfi. (Я поставил BlueDUN так как она очень гибко настраивается и корректно работает, не пожалел даже сто с небольшим рублей на её покупку)
3. Запускаете GPRS_AD_1.3.5 в настройках модем выбераем bluetooth и спариваем телефон с Интрой. Так же не забываем перед спариванием запустить BlueDUN на телефоне !
После всех настроек жмем Старт в GPRS_AD_1.3.5 и вуаля, инет пошел, пробки, Opera.

Если кому чего непонятно пишите, может смогу помочь вживую.

Очень хочется всетаки установить WIFI свисток, но есть особенность поддерживается только чип 2870 от Ralink Technology так как к нему есть драйвер для WIN CE. Вся подробная инфа
Если у кого есть информация где можно приобрести данный WIFI свисток пишите.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Нашел необходимый wifi адаптер на чипе 2870 - TP-LINK TL-WN7200ND
стоит 610 р. в Юлмарте, все встало и заработало ! :chevy: только почему то Opera не открывает страницы :(

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT, AT
А есть прошивка для данной головы, или подойдет ли к ней от круза?
А то у меня перестали USB устройства определяться и клавиатура не показывается.. :(

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
а вы знаете,что интро 2131 в орландо у кого гу navi 600 (с навигацией) вообще не поставить.я сам устанавливал не вышло,поехал в сервис-центр INTRO ,вот там и "обрадовали" сказали надо было машину брать с простяцкой аудио башкой, тогда пожайлуста.
пришлось все купленное вернуть обратно.
жаль что об этом ни кто ни говорит на форуме.

Авто
Chevrolet Orlando
Владельцы Intro подскажите, сдерали ли вы штатную защитную пленку с экрана дисплея, если да то что наклеили взамен ?
Просто на днях приобрел универсальную защитную пленку gerffins, наклеил а через нее экран, ни на пальцы ни на стилус не реагирует :eye:

Авто
chevrolet orlando ls+ МТ5,серебро
Народ,подскажите,как проверить баланс на usb-модеме intro?

Добавлено через 2 минуты
Плёнку содрал сразу.Родной стилус ни чего не царапает.

Приятного времени суток! Собственно вопрос таков: решил купить видеорегистратор. Сначала хотел взять с экраном, потом появилась мысль, что фактически экран уже есть в Intro 3121, может стоит прикрутить простой регистратор к INTRO ?. Если у кого есть опыт - поделитесь. А то может не заморачиваться ?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Приятного времени суток! Собственно вопрос таков: решил купить видеорегистратор. Сначала хотел взять с экраном, потом появилась мысль, что фактически экран уже есть в Intro 3121, может стоит прикрутить простой регистратор к INTRO ?. Если у кого есть опыт - поделитесь. А то может не заморачиваться ?
Посмотри . А лучше всю тему .

Спасибо! Я тему про видеорегистраторы видел, но 40 страниц не осилил;)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Daddy написал(а):
Спасибо! Я тему про видеорегистраторы видел, но 40 страниц не осилил
Это да. Лучше подключаться на ранней стадииxD. На самом деле регистратор у меня с перебором. 4 камеры это лишнее. У Smarty есть аналоги с меньшим количеством каналов.

Авто
Орлик 1.8АТ LTZ RED
Доброго времени суток.Вопрос такой:сохраняется ли работа штатного парктроника при установке INTRO?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по поводу INTRO
Автомобиль куплен у официалов с допом INTRO. За время эксплуатации выявлены следующие проблемы:
1) Заикается cd при автоматической смене трека (вручную переключение - заикания нет). - Поменяли прошивку, стало реже, но глюк до конца не прошел. Будем надеяться, что в скором бедующем поправят окончательно.
2) Периодически пропадает звук весь, кроме радио. Пишет что cd воспроизводится, но при этом играет радио. Пропадает этот глюк, только при перезапуске авто, с выниманием ключа из замка зажигания. - Видимо тоже дело в прошивке, потому как когда поменяли, стало реже (раза 3 за неделю), но до конца опять же таки не прошло.
3) И основной глюк, который бесит до невозможности!!! В режиме "автосвета", при запуске двигателя загружается аудиосистема, и при первом же нажатии на тормоз или снятии с ручника, дисплей мультимедии гаснет! Включить его обратно можно только въехав в помещение/тоннель/и т.п. или ручным переключением туда-сюда рычага управления светом. С этим я уже замучила всех! В гарантийный сервис INTRO я ездила раз 5, дело уже дошло до того, что мне целиком заменили мультимедию на новую, НЕ ПОМОГЛО! Сто раз уже проверяли правильность подключения! В итоге, автомобиль сдала официалам на диагностику датчика света и электрики. Датчик света работает как надо - ну как мне сказали. Машина второй день в сервисе, ищут в чем причина. Пока не понятно (((((( Вся катавасия у меня длится уже целый месяц, я уже устала, езжу в сервис и т.п. как на работу (((( Да конечно, можно отказаться от допа, и оставить штатку, но так не хочется... Удобно все таки, если конечно без глюков.
У кого была похожая история с дисплеем? Поделитесь плиз! Заранее благодарю!

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по поводу INTRO
Автомобиль куплен у официалов с допом INTRO. За время эксплуатации выявлены следующие проблемы:
1) Заикается cd при автоматической смене трека (вручную переключение - заикания нет). - Поменяли прошивку, стало реже, но глюк до конца не прошел. Будем надеяться, что в скором бедующем поправят окончательно.
2) Периодически пропадает звук весь, кроме радио. Пишет что cd воспроизводится, но при этом играет радио. Пропадает этот глюк, только при перезапуске авто, с выниманием ключа из замка зажигания. - Видимо тоже дело в прошивке, потому как когда поменяли, стало реже (раза 3 за неделю), но до конца опять же таки не прошло.
3) И основной глюк, который бесит до невозможности!!! В режиме "автосвета", при запуске двигателя загружается аудиосистема, и при первом же нажатии на тормоз или снятии с ручника, дисплей мультимедии гаснет! Включить его обратно можно только въехав в помещение/тоннель/и т.п. или ручным переключением туда-сюда рычага управления светом. С этим я уже замучила всех! В гарантийный сервис INTRO я ездила раз 5, дело уже дошло до того, что мне целиком заменили мультимедию на новую, НЕ ПОМОГЛО! Сто раз уже проверяли правильность подключения! В итоге, автомобиль сдала официалам на диагностику датчика света и электрики. Датчик света работает как надо - ну как мне сказали. Машина второй день в сервисе, ищут в чем причина. Пока не понятно (((((( Вся катавасия у меня длится уже целый месяц, я уже устала, езжу в сервис и т.п. как на работу (((( Да конечно, можно отказаться от допа, и оставить штатку, но так не хочется... Удобно все таки, если конечно без глюков.
У кого была похожая история с дисплеем? Поделитесь плиз! Заранее благодарю!
У меня подтверждается только первый пункт с заиканием. Поначалу бесило а потом привык, а еще лучше слушать с флешки, там ни заиканий и навигация работает со звуком без переключений.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8
У меня подтверждается только первый пункт с заиканием. Поначалу бесило а потом привык, а еще лучше слушать с флешки, там ни заиканий и навигация работает со звуком без переключений.
Если у вас заикается каждая песня, то это поправимо до 1 из 5)))) А еще через неделю приезжают Китайцы, и я их с этой проблемой добью до конца). По результатам отпишусь, если мне это заикание поправят, то сообщу, что можно ехать за новой прошивкой)

Добавлено через 2 минуты
А поделитесь еще информацией, кто дилер и что штатно стояло, navi600?
Я не знаю что стояло штатно, какая то мультимедия с навигацией. А уж что это было конкретно, я не знаю, в глаза ее не видела, мне сразу поставили эту. А дилер у меня Фаворит Моторс

Сверху