Заказ и закупка 7-й партии чехлов в B&M

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
haos, у всех производителей чехлов, которые фигурировали в темах совместных закупок, на спинках передних (сбоку ес-но) сидений есть разрезы под подушки.

Авто
Орландо
Я тоже хочу чехлы на орланду . Вчера оплатил его в салоне ..

Moloko

Анна
Авто
Орландо белый LT механика
Выбрала материалы, напишу сразу, чтобы не забыть.

Вставка - твид синие звезды, все остальное - экокожа серая.

Asatura

Александр
Авто
Chevrolet Orlando LT MT 2013
haos, у всех производителей чехлов, которые фигурировали в темах совместных закупок, на спинках передних (сбоку ес-но) сидений есть разрезы под подушки.
Только не все акцентируют на этом внимание. А для нас, не специалистов, важно знать, что чехол не будет мешать раскрываться подушке, если не дай Бог чего...

Добавлено через 1 минуту
А я по цвету не определился. Сын хочет в бежевых тонах. Возможно тогда просто пластик перекрашу под цвета чехлов.

Авто
Шевролет Орландо
Итак, нас уже трое:
haos
Asatura
Moloko

Друзья, все кто хочет присоеденится, еще есть семь билетов в первые ряды) Проявляем желание, ибо серый сылон нашего автомобиля - реально зло. Уделаем в два счета. По крайней мере я)
Комрады!
я с вами я тоже хочу чехлы такие. запишите меня а незнаете установка сложная?

Asatura

Александр
Авто
Пока подытожу:
haos - 2
Asatura - 1
Moloko - 1
Максим Евгеньевич - 1

Итого уже пять)

Друзья, у нас уже пять комплектов! Предлагаю активнее вступать в наши ряды! Иначе мы скоро наберем 10 и пойдем закупать.

Добавлено через 30 секунд
pinohik, вы с нами?

Asatura

Александр
Авто
Комрады!
я с вами я тоже хочу чехлы такие. запишите меня а незнаете установка сложная?
По установке по идее не должно быть сложно. Хотя где-то отписывались, что времени занимает много. На крайняк можно у ребят и поставить.

Авто
ОРЛАНДО
Я тоже хочу...
Только я не в Москве как быть...????:(
Есть варианты ?

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
дмитрий21, Жак, ну думаю можно как то почтой отправить , только нужно узнать тарифы..

Asatura

Александр
Авто
дмитрий21, Жак, ну думаю можно как то почтой отправить , только нужно узнать тарифы..
Можно просто отправит почтой наложным платежом (оплата доставки при получении). Т.е. за это деньги можно не брать.

Авто
Chevrolet Orlando
Можно просто отправит почтой наложным платежом (оплата доставки при получении). Т.е. за это деньги можно не брать.
транспортной также и геммора намного меньше, + два три дня и чехлы в руках.с почтой вообще связыватися не хочу

Asatura

Александр
Авто
транспортной также и геммора намного меньше, + два три дня и чехлы в руках.с почтой вообще связыватися не хочу
Тогда нужно определить транспортную компанию. Какой-нибудь Автотрейдинг.

Авто
Chevrolet Orlando
Тогда нужно определить транспортную компанию. Какой-нибудь Автотрейдинг.
я не буду возражать против автотрейдинга ,но деловые линии лучше.Надо ещё троих желающих найти ,и желательно с регионов (если я бы жил в Москве я бы доехал и купил ,конечно переплатил ).кстати просмотрел все клубные закупки чехлов В&М ,и пришёл к выводу лучше переплатить и получить хоть какую нибудь гарантию в смысле безопасности

Авто
ОРЛАНДО
Только тогда кому то нужно будт оплатить при заказе...

Авто
Chevrolet Orlando
Только тогда кому то нужно будт оплатить при заказе...
за чехлы предполагаю нужно будет выслать на карту организатору закупки,он заказывает что нам нужно.а с отправкой всё просто,приезжает в транспортную отдаёт на приёмке каждый баул просит упаковать и отправляет с оплатой при получении(за упаковку доплата ,мне желательно упаковка в фанерный ящик)от себя я накину на бензин литров 5.аи 95 .так что, кто организует закупку и отправку ???

Asatura

Александр
Авто
за чехлы предполагаю нужно будет выслать на карту организатору закупки,он заказывает что нам нужно.а с отправкой всё просто,приезжает в транспортную отдаёт на приёмке каждый баул просит упаковать и отправляет с оплатой при получении(за упаковку доплата ,мне желательно упаковка в фанерный ящик)от себя я накину на бензин литров 5.аи 95 .так что, кто организует закупку и отправку ???
haos выступил организатором, но я бы хотел быть только на подхвате, т.к. в связи с работой могу проявить плохую дисциплину) Поэтому попрошу haosa скинуть мне в личку свой сотовый телефон, мы разделим обязанности по данному мероприятию.

Авто
Chevrolet Orlando
haos выступил организатором, но я бы хотел быть только на подхвате, т.к. в связи с работой могу проявить плохую дисциплину) Поэтому попрошу haosa скинуть мне в личку свой сотовый телефон, мы разделим обязанности по данному мероприятию.
Отлично.если на организационные мероприятия мы потратим дней 5 плюс шить их будут дней 10 ,то к концу октября я накину чехлы ,а то мне хочется лишний раз платить за химчиску

Asatura

Александр
Авто
Отлично.если на организационные мероприятия мы потратим дней 5 плюс шить их будут дней 10 ,то к концу октября я накину чехлы ,а то мне хочется лишний раз платить за химчиску
Для начала нужно набрать 10 желающих. Нас пока еще меньше.

Сверху