Заказ и закупка 7-й партии чехлов в B&M

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Ещё есть желающие купить чехлы фирмы B&M ?

Авто
Орландо
мне такие как у -

Максим Евгеньевич

Заморачиваться не буду , куда привезти предоплату ? мой номер в Москве 8-915-05-05-915 .

Asatura

Александр
Авто
Chevrolet Orlando LT MT 2013
мне такие как у -

Максим Евгеньевич

Заморачиваться не буду , куда привезти предоплату ? мой номер в Москве 8-915-05-05-915 .
С предоплатой я думаю сначала дождемся всю команду. Нам все еще не хватает трех участников. ВИдимо все закупились, а нас, новичков, еще недостаточно)

Авто
Chevrolet Orlando
С предоплатой я думаю сначала дождемся всю команду. Нам все еще не хватает трех участников. ВИдимо все закупились, а нас, новичков, еще недостаточно)
Да мало кто закупился. в регионах вообще беда со всем что касается Орландо ,может раздумывают между другими фирмами Автогалеон или Автофрант

Asatura

Александр
Авто
Да мало кто закупился. в регионах вообще беда со всем что касается Орландо ,может раздумывают между другими фирмами Автогалеон или Автофрант
Регионы, поможем всем чем можем. Поступило желание отправлять через "Деловые линии". Отправку организуем. У кого есть интерес закупить чехлы в хорошей фирме, участвуйте в нашей закупке!

Авто
Chevrolet Orlando
Регионы, поможем всем чем можем. Поступило желание отправлять через "Деловые линии". Отправку организуем. У кого есть интерес закупить чехлы в хорошей фирме, участвуйте в нашей закупке!
фирма нормальная я посмотрел сертификаты на их сайте,а также фотки где подушки отстреливают из чехлов.думаю стоит заказа.тем более что всё сертифицированно.

Asatura

Александр
Авто
По-моему выглядят весьма симпатично:

Вложения

Авто
Был Orlando LT, теперь Hyundai H-1
Принимайте в партию. Жду информацию, куда везти деньгУ.

Авто
Orlando LT
Участвую, кому куда скока высылать? У меня модель 2011г.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Сначала нужно всем определится с материалом на сайте Затем свои пожелания отправим в B&M , после чего нам скажут сумму нашего заказа (точней каждый будет знать во сколько обошелся его комплект чехлов) , ну а там уже решим на счет денег....

Asatura

Александр
Авто
Боцман, принято)

Moloko

Анна
Авто
Орландо белый LT механика
Почему-то мне кажется, что нужно набирать 10 желающих одного модельного года.. Валер, уточните этот вопрос, пожалуйста.
(у меня модельный год 2013).

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Ань! было сказано желательно что бы все были 13г, ну а так максимум 3-х человек допустят других годов

Asatura

Александр
Авто
2013 г.:
haos (Москва)- 2
Asatura (Москва) - 1
Moloko (Москва) - 1
Максим Евгеньевич (Москва) - 1
Жак (Самара) - 1
pinohik (Москва) - 1
Buzz - 1

2010-2012 г.:
Боцман (Москва) - 1
Evgen-86 (Нефтеюганск) - 1

Ну что все в сборе? Кто не определился с дизайном, определитесь в ближайшие два дня. Далее подбиваем цены и скидываемся деньгами.

Последнее редактирование:

Asatura

Александр
Авто
На данный момент имеем 7 дизайн-проектов. С Haosом можем определить дизайн-проект на месте, ждем от Evgen-86. Также прошу скинуть в личку или в данную тему номера мобильных телефонов тех, кто их не предоставлял.

Вложения

Сверху