С предоплатой я думаю сначала дождемся всю команду. Нам все еще не хватает трех участников. ВИдимо все закупились, а нас, новичков, еще недостаточно)мне такие как у -
Максим Евгеньевич
Заморачиваться не буду , куда привезти предоплату ? мой номер в Москве 8-915-05-05-915 .
Да мало кто закупился. в регионах вообще беда со всем что касается Орландо ,может раздумывают между другими фирмами Автогалеон или АвтофрантС предоплатой я думаю сначала дождемся всю команду. Нам все еще не хватает трех участников. ВИдимо все закупились, а нас, новичков, еще недостаточно)
Регионы, поможем всем чем можем. Поступило желание отправлять через "Деловые линии". Отправку организуем. У кого есть интерес закупить чехлы в хорошей фирме, участвуйте в нашей закупке!Да мало кто закупился. в регионах вообще беда со всем что касается Орландо ,может раздумывают между другими фирмами Автогалеон или Автофрант
фирма нормальная я посмотрел сертификаты на их сайте,а также фотки где подушки отстреливают из чехлов.думаю стоит заказа.тем более что всё сертифицированно.Регионы, поможем всем чем можем. Поступило желание отправлять через "Деловые линии". Отправку организуем. У кого есть интерес закупить чехлы в хорошей фирме, участвуйте в нашей закупке!
троихсколько народу еще не хватает?
Отлично. Нас восемь.Участвую, кому куда скока высылать? У меня модель 2011г.