Может быть немного не по теме, но хочу поделиться позитивом...
Сегодня последний день сдачи у старшей дочери макулатуры в школе...Достали до нЕльзя. каждый год какая-то гонка и обязаловка с этой сдачей

Ну да ладно... Погрузили вчера кучу газет и всякого Г... в Орличку. Отпрасилась на работе на полчасика...Выходим утром, чтобы ехать в школу, а там сплошной АПОЖ! Правое переднее колесо в тряпочку...:eye: Маргуша взяла два пакета и побежала в школу. Я стою и думаю что делать. Хожу вокруг. Подъехал молодой парень на грузовичке для разгрузки...подхожу и прошу консультации как лучше поступить. Он ни слова неговоря подходит, берёт мой компрессор и подкачивает колёсо...

Говорит: "Подождём 5 минут, если не будет резкого спускания, то можете ехать до шиномонтажа." Постоял со мной, проверил, сказал, что надо контролировать по дороге. Когда я спросила, как могу отблагодарить, ответ поднял настроение и жизненный тонус:
"Водительская взаимопомощь" 

.
Решила доехать до этой школы...Всё выгрузила. Подхожу, а колёсико чуть спустило...:eye: Рядом мужичок, спрашивает: "Что случилось?" Говорю: "Да вот, АПОЖ". Он спросил компрессор, подкачал и показал ближайший шиномонтаж. Конечно, могла бы и сама всё сделать, но помощь и мужская поддержка...это самое-самое :handshake: Как я им благодарна!!! Через 40 минут я была на работе...И всё было в порядке

Казалось бы мелочь, а я приехала в хорошем настроении, несмотря на гадости, постигшие меня с утра.