- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Так этож жеже не в Питере...Я видел!а
Так этож жеже не в Питере...Я видел!а
Ну и не Петрозаводск.SVETIK написал(а):Так этож жеже не в Питере..
xDxDxD И то правда...Ну и не Петрозаводск.![]()
Значит не продал Орлика...Вчера, по дороге с работы, на Нефтяной дороге, видел Чандра..... вернее это он меня догнал и мы погуделись)))))
xDxDxD Помню, помню на Московском шоссе, кое-как тебя заставила обратить на себя внимание....да потому что сами к встрече не готовы и даже не реагируем((
Нее, просто посмотрят как на ...:an: (в основе своей)...Но я всё равно хотя бы ручкой к лобовому стеклу, но поприветствую (если увижу...xD)SVETIK, :chevy: вот)) вот! поэтому "фа-фа" надо делать и ручками махать)) а не глядеть в надежде что заметят, как на Пью)))))))))) глядишь, и клуб развиваться будет динамичнее, мож, народ просто стесняеццо)) "Не надо стесняться"(с) xD
Ах. Придется оправдываться. Дело в том что машины стояли близко друг к другу, а большое видится из далека. Не понял я что машина то же Орландой была. Из форточки не видно было. xDSlepoj Pju, во-во, а потом мы удивляемся недружелюбию клубней и просто орландоводовда потому что сами к встрече не готовы и даже не реагируем((
Не. Там не так было. Там было - "Не надо ломаться". Фильм - "Мой друг Иван Лапшин".Navi написал(а):"Не надо стесняться"(с)
Да неее...Не понял я что машина то же Орландой была.
Здесь Орлика точно не увидишь...Чувствую, на меня кто то смотрит. Повернул голову, вижу, через боковое окошечко, смотрит на меня девушка.
Судя по форуму, красненьких чаще обижают(меня тоже).Скворец написал(а):Гулял сегодня по ремзоне и забрел в кузовной цех, а там.... стоит красный Орлик, обиженный в заднюю, правую дверь.