val68,
Ну не до конца затянули, просто хотели до конца, но пока затянешь-вдруг водку разберут...
Нееее, затянул то я до конца..., ну или до степени некатючести:ah:. Самое интересное, что она покатилась когда мы только вышли, и, самый прикол заключался в том, что когда покупали водку + закуску + всякие мелочи, у нас спросили, пакет нужен?, неа, вон ведь машина стоит, донесем. И тут все наблюдают такую картину

opcorn:, у меня подмышками продукты, в руке бутылка водки, у жены тоже руки заняты, выходим значит и наблюдаем побег нашего авто. Я впал в ступор

и думаю/т.е. открыто туплю/, это чооо такое, детей в салоне нет, за рулем никого нет, это как это так. Жена проворнее оказалась /не втупила в данный момент/, ловко обогнав беглянку, пытается её двумя руками остановить, при этом орет на меня, что встал, давай, помогай ловить. Ха, ей то было просто с продуктами расстаться (т.е. бросить на землю), а у меня то в руке водка

"0,5 об землю! Да я тебя..." (С)xD.
Вообщем, после этого случая мы стали любимыми посетителями магазина, а я выработал привычку всегда ставить машину на паркинг и плюс затягивать ручником.
Кстати, это все дело происходило в Крыму, район Тарханкута, а там, на скалистом побережье, чуть ли не ежегодно машины падают в море, иногда случаются трагедии.
Данное происшествие посчитал для себя предупреждением.
Так что настоятельно рекомендую всем обращать внимание в каком положении находится АКПП, когда вы выходите из а/м. А лучше выработать алгоритм, на уровне автоматизма (ручник, для береженого).